- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

サクサクセスで最強リーグにぶち込んだヤクルト100勝させる

1名無しさん@おーぷん:2017/12/06(水)22:53:09 ID:hwl()
日ハム・ロッテ・U23の人です
前作ラストで面白い案出してくれた方がいたのでそれやってみるで〜

ルール
・ヤクルトをソフトバンク・西武・楽天・広島・阪神がいるリーグに入れて100勝させる
・形式上パリーグに入れるので、DHあり&交流戦の相手はセリーグ
・安価は現役or今年のドラフト指名選手(ヤクルトのみ)

選出チームについては今年の勝利数トップ5というだけで、特に深い意味は無いので勘弁やで
参考までに、100勝ロッテを最強リーグに入れて回したところ普通に100勝したので、そんなにキツくないはず…
992名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:46:38 ID:dkW
埋め戻し
993名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:46:49 ID:mBo
埋め
994名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:46:54 ID:dkW
ウマー
995名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:47:01 ID:mBo

996名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:47:02 ID:SHb
>>985
ワイは、抑えから逆算して勝ちを計算するから抑えは固定したほうがええと思ってる
勿論心の準備とかの面もあると思うが
997名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:47:16 ID:7ns
そういや昔はダブルストッパー出来たよなパワプロ
998名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:47:16 ID:dkW
(´・ω・`) お兄ちゃんここはもうおしまいだよ
999名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:47:30 ID:OAR()
野手
1 左 比屋根
2 二 山田
3 中 山崎
4 DH バレ
5 右 鵜久森
6 一 グリーン
7 捕 井野
8 三 藤井
9 遊 奥村

じゃあ次スレで!
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:47:40 ID:9Km
ちんこ
1001名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:51:37 ID:OAR()
一応次スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512668571/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サクサクセスで最強リーグにぶち込んだヤクルト100勝させる
CRITEO