- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

あの「DTを殺すセーター」が進化をとげた!

1名無しさん@おーぷん:2017/12/06(水)14:42:47 ID:RrJ()
http://news.livedoor.com/article/detail/13989136/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/4/54fce_650_5ed51779_9d7058c0.jpg

何も解ってないやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:43:17 ID:XqO
なお童貞は一度も殺してない模様
3名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:43:42 ID:BOr
着てくれや
4名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:43:59 ID:fY3
着て判断したるから
5名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:44:18 ID:3e6
こんなもん誰が着るんや?
6名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:44:22 ID:SRX
普通のセーターの方がエロいやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:44:50 ID:ASf
そこじゃないんだよなぁ
童貞のワイだから分かる
8名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:45:12 ID:RrJ()
いや、これじゃないやろ…
それともDTはワイだけなんか
9名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:45:44 ID:RrJ()
>>7
せやろせやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:45:53 ID:yxj
全くわかってない なおD
11名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:45:54 ID:ixy
もはやびんぼっちゃまくんやんけ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:46:31 ID:1b4
>>11
草生える
13名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:46:38 ID:ASf
これ童貞スタッフ0人で作ったんやろなぁ
なーんにもわかっちゃいない
14名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:46:42 ID:iMw
最初の童貞を殺す服←女や非童貞はただのオシャレな服だと思うけど童貞が勝手に死ぬ服

今の童貞を殺す服←痴女しか着ないし童貞も非童貞も関係なく死ぬ服
15名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:47:26 ID:hDE
これで十分死ぬやで



16名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:47:55 ID:dt0
ただのエロ服やな
17名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:48:17 ID:vIa
>>15
エッッッッッッッ
18名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:48:26 ID:k4I
顧客が本当に必要だったものやな
19名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:51:42 ID:BOr
>>15
エッッッッ
20名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:56:55 ID:lCk
今の時期なら体のラインの出やすいセーターとかで童貞は確実に死ぬゾ
なお貧乳
21名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:57:57 ID:9lJ
>>15
これ
普通のもこもこ露出なしが一番死ねる
22名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:58:09 ID:5P8
もはやセーターでもなんでも無い
23名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:59:05 ID:lCk
ただの布切れよこんなの!
24名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)15:02:41 ID:RrJ()
白がええ黒がええ、体にぴったりがええふんわりしてるのがええ、
好みで多少の個人差があっても>>1でない事は確かやんな…

ドッグフードかて犬に試食させながら開発するやろ普通
何故DTに試食させずに作るのか
25名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)15:04:28 ID:5P8
>>24
つまりはDTが試着するのか
26名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)15:06:39 ID:lCk
食べる(意味深)
それ途中からDTじゃなくなってませんかね…?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あの「DTを殺すセーター」が進化をとげた!
CRITEO