- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

キズナアイちゃんすこなんだ

1名無しさん@おーぷん:2017/12/06(水)12:50:13 ID:R7w()
ぐうかわ
214名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)01:16:04 ID:xVS()
アホ面すこ
215名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)01:17:23 ID:78R
>>214
インストール!してる間におっぱい揉みしだいてインストール!終わったらめちゃんこ怒られたい
216名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)01:43:51 ID:xVS()
キズナアイちゃん色んなシチュエーションの妄想捗るンゴ
217名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)01:49:47 ID:wET
ミライアカリをすこれ(異端
218名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)01:52:50 ID:78R
>>216
コンドームとかバイブとかディルドのレビューしてほしいわ
219名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)01:53:06 ID:xTu
声とか話し方が可愛すぎる
220名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)02:46:45 ID:xVS()
>>217
キズナアイちゃん見終わったら見る予定やで
>>218
下ネタ言ってどんな反応するかみたいンゴ
>>219
動きもかわいいし完璧すぎるで
221名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)03:03:17 ID:78R
>>220
siriみたいに頑なに下ネタスルーしそう
222名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)03:59:23 ID:xVS()
>>221
なんでこんな意地悪イタズラしたくなるんやろか
223名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)04:10:11 ID:1FE
普段からビ○チとかファ○キューとか言うとるやん
224名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)04:27:56 ID:xVS()
普段から言うとるんかますますこれから見るの楽しみや
225名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)05:19:58 ID:xVS()
キズナアイちゃんに罵られたいンゴ
226名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)05:38:39 ID:S8u
スクフェスでガチャしてるやつ好き
希出て無言なの草生える
227名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)05:59:43 ID:xVS()
やっぱキズナアイちゃんラブライバー最初の方の動画でラブライブがどうの言ってたンゴ
228名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)06:59:34 ID:xVS()
キズナアイちゃんの太ももに挟まれたいンゴ
229名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)07:01:20 ID:x7W
このイッチ相当キズナアイが好きみたい
230名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)08:23:46 ID:xVS()
>>229
大好きやで
全ておいて完璧や
231名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:40:41 ID:xVS()
企画が問題って言われてたけどなんでこうも再生回数ぶれるんやろか
232名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:20:28 ID:xzC
コメ欄が海外兄貴でいっぱいなのはすごいよな
233名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:20:59 ID:xVS()
かわいいは全世界共通なんやな
234名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:22:30 ID:07P
定期的にあがるんやな
235名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:23:33 ID:MAd
叫ぶとき声ガラガラで一瞬キズナアイとしてのキャラ忘れてそうですこ
236名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:35:27 ID:xVS()
そんなこと言われたら気になるンゴオオオ!
237名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:54:50 ID:gf9
ブラ直してるの好き
238名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:16:47 ID:xVS()
なんだと…早く見たいンゴオオオ!!!!!
239名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:52:37 ID:q0V
こいつレスの返し方も分からないのか
240名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)14:12:47 ID:xVS()
>>239
分かるけどやってないだけや
241 :2017/12/10(日)15:59:27 ID:f8q

242 :2017/12/10(日)18:17:15 ID:f8q

243名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)19:23:10 ID:xVS()
キズナアイちゃんを知ってから毎日が楽しみや
244名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:19:45 ID:xVS()
再生回数の内ほとんど外国人ニキなんやろか
245名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)04:52:50 ID:6vk()
今日はたくさん見るで
246名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)06:40:25 ID:6vk()
キズナアイちゃんの配信みたいンゴ…
247名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)08:20:24 ID:6vk()
キズナアイちゃんのフィギュアほしいなぁ…
248名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)08:38:05 ID:u2w
キズナアイちゃんのショーパンお尻にちんちん擦り付けて困っちゃうキズナアイちゃんを一日中観察したい
249名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)09:13:56 ID:6vk()
>>248
お尻とか叩いたりいきなり胸を触ってみたりしたいンゴねぇ
250名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)09:32:56 ID:uJr
ガイジの自上げはキモいっすね!
251名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)09:43:47 ID:u2w
>>249
ファアアアアアアアアア!?なになになにしてるんですかあああああ!!って叫びそう
252名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)09:48:06 ID:vcs

253名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)13:02:24 ID:6vk()
キズナアイちゃんポンコツでめちゃかわンゴ
254名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)14:56:18 ID:6vk()
裁判長キズナアイ結構辛辣ンゴ
255名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)16:59:37 ID:2YK
キズナアイ叫び声集すこ
256名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:01:00 ID:AtA
面白い自上げとつまらない自上げの区別ができないやつは自上げするな
257名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:29:16 ID:6vk()
>>255
めっちゃ気になるンゴ
258名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:44:20 ID:2YK
http://youtu.be/iCgGh9c8cng
はい
259名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:54:40 ID:u2w
ベッドの上だとマグロ
260名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)18:27:39 ID:3jv
http://youtu.be/qcxTH1TKrOk
261名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:20:35 ID:WwA
>>260
ゲーム内の演技下手すぎて草
中の人は本職声優ではないみたいやね
262名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)21:46:25 ID:cCG
はいどーも!
263名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)00:47:49 ID:qmu
まだあって草
マリオカート実況面白可愛くてすこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キズナアイちゃんすこなんだ
CRITEO