- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

厚労省「梅毒マジヤバい。危機的状況。お前らいい加減にしろ」日本人「マ?」

1名無しさん@おーぷん:2017/12/06(水)02:50:12 ID:FoJ()
日本人「セックスするンゴ」

マジで貞操観念緩すぎやろこの民族
2名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:50:49 ID:wRw
そら梅毒が遊郭制覇の証として讃えられた国やし
3名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:51:38 ID:oNM
極端よな
やってるやつは不特定多数とナマでやりまくり、やらんやつはずっとやらん
4名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:52:17 ID:FoJ()
欧米人の方がかなり性病にナーバスになるのに
シモの事になると恐怖遺伝子がオフになる無能かよ
5名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:53:56 ID:m0a
>>3
風俗と援交があかん
6名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:54:16 ID:FoJ()
自分だけじゃないから平気、みたいな謎の価値観あるよな

いや全然アウトやで
7名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:54:48 ID:Vgv
エンコーが流行ってる時点でお察しよ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:54:56 ID:m0a
>>4
性に対してアンタッチャブルにしてきたのがアカンわ
しっかり向き合わんとな
9名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:55:12 ID:5kr
これが本当のヤ梅毒ってな
10名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:55:25 ID:0Pi
ワイ、怖すぎてゴムをしっかりつける
11名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:55:27 ID:rzw
HIVじゃないだけまだマシやから・・・(震え声)
12名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:55:36 ID:q0V
ワイ絶対なる筈がない、高みの見物
13名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:55:52 ID:oNM
>>8
ほんこれ
性の話をタブー視して封じるのがよくない

そのくせ下品な方面に下ネタいう謎
14名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:56:09 ID:FoJ()
>>10
キスでも移るで
感染力めっちゃ強い
15名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:57:32 ID:FoJ()
若い女が性病なりまくって不妊になって更に少子化になるんやろな
16名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:59:20 ID:0Pi
>>14
うせやろ?
なんもできんやんけ・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:59:48 ID:5SZ
そら性教育しようとするとフェミさんが怒りだすし
あの人ら避妊薬売って望まぬ妊娠を止めるのさえ切れるんやで
18名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:59:58 ID:jKj
ヤリチンヤリマンが性病なりまくる→種の繁栄は残った童貞処女に託される→ワイの天下
まーたワイが勝ってしまうのか
19名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:00:40 ID:1b2
ここ数年で日本人の貞操意識が急に変化したとも思えんし
やっぱり外人が持ち込んできてるって考えるんが自然なんちゃうかなあ
スペイン人の病原菌で滅ぼされた南米の文明しかり疫病は耐性とか意識低ければ驚くほど拡散するやろうし
20名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:01:41 ID:FoJ()
>>16
ワイはもう1年風俗行くの止めてるで
怖すぎて行けないわ

感染者の推移を毎週チェックしとるけど一向に減る気配がない
こんだけ騒がれてるのに平気と思ってるガイジばっかりなんやろな
21名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:01:47 ID:m0a
>>18
危険なのは風俗とか行っとるおっさんと嬢だぞ
>>19
中国が風俗も爆買いしとるからな
22名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:03:02 ID:kzt
DTは模範的国民ゆーこっちゃな
23名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:03:14 ID:0Pi
梅毒ってどんな症状なんや?
24名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:03:26 ID:q0V
やったぜ
25名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:03:38 ID:i2u
>>23
人がぐちゃぐちゃになる
26名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:03:40 ID:4Se
>>19
ヨーロッパも「恋人公認のセフレがお互いいる」とか「ゲイは先進的でかっこいい」とか増えてるしな
27名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:03:45 ID:m0a
>>23
体が梅の木になっていくんやで
28名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:03:51 ID:oNM
これどないもならんよな
検査を無料で実施なんかしても最初から気をつけてるやつのが検査受けるだけで、意識低いキャリアーは検査なんて行かんし
29名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:04:02 ID:FoJ()
>>23
赤いブツブツが全身に出て鼻が腐り落ちて最終的にかゆうま状態になる
30名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:04:08 ID:0Pi
>>25
ヒエッ・・・
31名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:04:25 ID:0Pi
梅毒って治療できんのか?
32名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:04:26 ID:oNM
>>27
戸愚呂兄みたいになるんか
33名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:04:38 ID:i2u
あと感染力が異常に強く、電車の吊革とかからでも伝染るらしい
34名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:04:49 ID:oNM
>>33
ギャース
35名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:05:18 ID:iKz
中国人観光客よりもデリヘルが増えたことと医師が梅毒として鑑別
できる率が上がったことが原因だと思う
デリヘルちゃんと性病検査してないしね
36名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:05:21 ID:i2u
>>30
画像検索してみなや、たくさん出るぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:06:46 ID:wRW
>>35
まあ冷静に考えればそんなところなんかな
ヤバいことに変わりないけど
38名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:07:10 ID:i2u



自分の想像超えてきて草
39名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:07:26 ID:QxL
梅毒でググると明らかにコラと思われる画像が出てくるのは些か低民度だなとは思う(´・ω・`)
40名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:07:35 ID:FoJ()
>>31
出来るけど初期段階でも完治に2~3ヵ月かかる
第二期に以降すると年単位になるし検査で梅毒キャリアが解るようになる
症状に気付いた時はもう第二期

将来結婚して妊娠したら検査で必ずバレる
41名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:07:47 ID:1b2
>>35
やっぱりオランダみたいにちゃんと国が管理売春した方が
客も本番できるし女も搾取されんし性病に関してもええんやろなあ
42名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:08:16 ID:iKz
>>37
若い子はソープの敷居高くてもデリヘルならバイト感覚で入ってくるからなあ
43名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:08:46 ID:i2u
もはやデリヘル自殺行為やん
44名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:08:48 ID:oNM
これって治療はどうするんや?
45名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:09:18 ID:5SZ
>>41
これ
アンダーな仕事にするから労基法も適用できないし健康問題も出る
46名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:09:21 ID:FoJ()
>>44
抗生物質(ペニシリン)を飲み続けるんやで
野口英世に感謝するんや
47名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:09:37 ID:0Pi
風俗使わんとこ・・・
48名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:09:41 ID:5SZ
野口英世「成果がで、出ますよ」
49名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:09:56 ID:iKz
>>41
せやなあ
でも欧米も梅毒増えてるっていうデータあるので何が原因なのか
わからなくなってきてるらしいで
疫学は結構複雑なんやなと
50名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:10:11 ID:q0V
童貞でもなるんか...
吊革とかでなったらこれ程悲しいことはないやろなぁ...
51名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:10:20 ID:i2u
仕事なんて行けないし金どうすんだよ
一人暮らしアカンやんけ
52名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:10:28 ID:QxL
>>41
建前大好き日本はそーゆーのは無理やろうなあ
53名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:10:29 ID:oNM
>>46
抗生物質で治るんかよかった
54名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:10:41 ID:i2u
>>53
なんでなる前提なんや
55名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:10:55 ID:FoJ()
>>49
中国人は世界中に拡散しとるからね
あいつらどこにでも湧くしめっちゃ繁殖するから
56名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:11:34 ID:oNM
>>54
いやだって上でキスどころか吊革で感染る言うやつおるし怖いやん
57名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:11:40 ID:m0a
>>41
国も儲かるしな
でもイメージが悪いからやらんやろうな
58名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:11:54 ID:FoJ()
>>53
症状に気付いたらもう一生梅毒キャリアの汚名を背負って生きる事になるんやで
59名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:12:05 ID:8aV
サルヴァルサンみたいな名前の特効薬あるやろ
秦佐八郎大先生に感謝してピンサロ行くわ
60名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:12:20 ID:m0a
>>59
虫歯になるで
61名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:12:24 ID:i2u
あとうろ覚えやけど遺伝もするらしいな
赤ちゃんが人じゃない見た目で生まれるだかって聞いたことある、その捨てられた赤ちゃんがカッパっていう説もある
62名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:12:28 ID:4Se
>>55
「ある研究家が前人未到の地に到達して大喜びしたら、中国人が住んでた」ってジョークが好き
63名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:12:34 ID:iKz
>>55
中国人が原因なのかはまだわからん
意外かもしれんが中国の性病対策は結構厳格なんや
かといって末端まで行き届いてるかはわからんが
慎重に因果関係は考えられるべきや
64名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:12:40 ID:FoJ()
>>59
クラミジアで尿道炎になるんやね
65名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:12:44 ID:8aV
>>60
ファッ!?
66名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:13:12 ID:oNM
>>41
>>57
橋下が軍人の性処理ちゃんとせないくらでも問題起こるぞ
言うたらあのザマやしな
67名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:13:41 ID:4Se
>>66
正論は潰されるっておんjかよ
68名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:14:22 ID:8sT
政府が突然「風俗公認します!」とかやったらさすがに草だわ
69名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:14:23 ID:oNM
>>58
抗生物質でも完治というか根絶はできんのか
コレに限らず水虫なんかも抗生物質でも実は完治はせずに体に残るんかな
70名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:14:24 ID:FoJ()
>>61
遺伝ちゅーか親がキャリアやと先天梅毒になるんや
71名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:14:44 ID:YA5
童貞でよかった
72名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:14:57 ID:m0a
>>66
国が女を性のはけ口にすると女性差別と言われるからな
メリットだけじゃ国はやってけんのやろ
73名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:15:11 ID:wRW
また童貞が真理を与えられてしまったのか
74名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:15:22 ID:8aV
変態超大国の日本が性病克服出来んっておかしいやろ
世界の変態を代表しとるんやからワイらが頑張らな(アカン)
75名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:15:29 ID:FoJ()
>>69
完治はするんやけど抗体が出来るから検査で解るようになるんや
76名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:15:56 ID:8sT
>>69
菌は根絶できても抗体が残るから検査で「あっコイツ梅毒の経験あるな」ってバレる
77名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:16:05 ID:iKz
>>73
別に入れなくても粘膜の接触で感染するで
78名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:16:13 ID:m0a
>>74
変態でもアグレッシブならええけど、実際は妄想したりコソコソするだけの隠キャやからな…
79名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:16:22 ID:wRW
>>74
まあ変態国日本路線はオリンピック終わるまでできんな
80忍法帖【Lv=23,アントべア,VZF】 :2017/12/06(水)03:16:29 ID:oNM
>>75
>>76
経験あるだけなら別によくね?
キャリアーとはまたちゃうし
81名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:16:45 ID:YA5
>>77
そもそも粘膜接触させるような相手おらんかったら勝利やん
82名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:17:03 ID:i2u
なお免疫ができないため治ってもまたなる模様
83忍法帖【Lv=23,アントべア,VZF】 :2017/12/06(水)03:17:09 ID:oNM
>>81
悲しいなぁ
84名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:17:17 ID:iKz
>>81
まあね
85名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:17:41 ID:FoJ()
>>80
嫁に行けなくなるで
高齢お一人様の誕生や
86名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:18:17 ID:8aV
>>78
>>79
うーんこの
自国の強みを自ら潰す無能
87名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:19:11 ID:FoJ()
ほんまにそのうち日本人いなくなるでこれ
88名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:19:16 ID:0Pi
>>85
梅毒経験者気にせんかったら結婚できるんか?
89名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:19:21 ID:4Se
日本って言うほど変態大国やろか
二次元でオラついてるだけで、現実のエピソードは海外の方が強いわ
90忍法帖【Lv=23,アントべア,VZF】 :2017/12/06(水)03:19:46 ID:oNM
>>85
でもキャリアではないし問題なくね?
別に必ずしもオッパチマンコマンコチンコネキみたいにやりまくってるってレッテルにはならんし
91名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:20:29 ID:YA5
>>89
現実で禁欲的なぶん
そういう仕方で発散してる気がするンゴ
92名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:21:43 ID:FoJ()
>>88
>>90
いや、過去に梅毒なりましたって女と付き合おうと思うか?
だいたいは初見で除害対象やろ
93名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:21:57 ID:XXG
>>27
紅天女かな
94名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:22:08 ID:oNM
そういや子供産んで殺した女子大生がやりすぎて誰の子かわからんかって言うてたらしいな
男でも風俗通いまくるやつおるけどフリーセックスマシーンと化すやつが一定数おるんやろな
95名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:23:00 ID:0Pi
>>92
好みやったら別にええわ
96名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:23:03 ID:FoJ()
>>94
ヒェッ
もう人間の皮を被った別のナニかやな
97名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:23:14 ID:oNM
>>92
わざわざ梅毒経験者(完治)というステータスを見て選ばんけど
好きになったやつが経験者やとしてわざわざ切らへんやろ
98名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:23:33 ID:4Se
>>94
アイススケートの安藤美紀とかもそうやったやろ
パッパわからんて
99名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:23:34 ID:YA5
>>94
ワイ女と縁のない童貞からすると
こういう一部の世界でだけはやってるんちゃうか? って思ってまうわ
ワイは一生性病と無縁やし
100名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:24:04 ID:iKz
性病とうい物が存在するのなかなか面白い
性的な接触て感染するっていうのが生物のバグっぽい
101名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:25:19 ID:iKz
それだけ頻繁に個体同士が接触するなら
それに乗せていこうという細菌さん側の戦略といえばそれまでやけど
102名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:25:33 ID:FoJ()
静岡の茶畑に産み捨てた看護学生ネキとかおったな
その気合いあったら育てられたやろ…
103名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:25:35 ID:oNM
>>98
安藤美姫もなんであーなってもたんや

親わからん

未婚で産むわ

外人と付き合うでー

安藤美姫「世間は詮索すんなks」

子供の顔写真ネットにupしたろ←世間「えぇ・・・」

外人と別れてンゴ ←イマココ
104名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:26:31 ID:FoJ()
>>103
ヒルナンデスニキ「そろそろ逃げるンゴ」
105名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:26:34 ID:NLx
まあ昔付き合った男が風俗通っててうつされたとか言うんやないの
通ってた風俗とはワイのことやとは言わんやろ
106名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:27:20 ID:4Se
>>99
ニキがこれから内気で清楚なおしとやか少女と付き合わんとは限らんのやで
そして念願のキスしたら、実はヤリチン元カレから感染してるかも知らんで
107名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:27:29 ID:tBl
これチンコポローンて落ちるってマ?
108名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:27:35 ID:FoJ()
元風俗嬢かな?って疑ってまうよね
109名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:27:55 ID:V9b
仁読んだら梅毒怖スギィ!てなるわ
110名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:28:16 ID:iKz
坂本龍馬も梅毒やったし平気平気
111名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:28:35 ID:4Se
>>103
ヤリチン代表国みたいなスペインの男捕まえるからや
112名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:28:54 ID:HYf
梅毒って名前からヤバさが伝わらんわ
所詮昔の病気で現代医学の前には即完治!みたいなニュアンスがあるよな
113名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:28:56 ID:FoJ()
T-ウィルスみたいなもんやからね?
114名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:29:08 ID:iKz
坂本龍馬遊郭イキスギイ
115名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:29:08 ID:1cP
福岡がやばいんだっけね
でも男性同士の性交渉が理由だった気が
116名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:29:31 ID:OAU
治せない時は見た目のインパクト凄まじいからほんま恐怖やったろなあ
117名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:29:38 ID:FoJ()
噛まれたらゾンビになるで
118名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:30:17 ID:FoJ()
>>115
福岡はHIVやね
119名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:30:53 ID:tBl
「梅」って単語使わんでほしいわ
美味いのに
120名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:30:54 ID:HYf
>>116
見るの怖いから文章で説明してクレメンス
121名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:31:08 ID:1xJ
ハンセン病とかとはまた違うん?
122名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:31:15 ID:THF
名前が梅干しっぽいのなんとかして
123名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:31:54 ID:8i0
>>121
ハンセン病やぞ
>>122
梅干しやぞ
124名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:31:58 ID:q0V
実際性交性交渉キスでなるケースとそれ以外の接触でなるケースやと前者の方が多いんかな?
なったら非童貞みたいな感じで嫌なんやけど
125名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:32:10 ID:0Pi
子供ワイ「マッマ聞いてや梅って毒あるんやって!」
マッマ「アハハ!」
126名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:32:37 ID:4Se
>>120
全身にクソデカいぶつぶつが出来て、皮膚とか落ちたり穴開いたり鼻が落ちたりする
127名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:32:43 ID:YA5
>>106
ワイと付き合おうとするやつがいるならそいつはどっか精神おかしいから
性病くらいあるでしょ(推測)
128名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:33:42 ID:BZQ
やっぱ童貞が最強なんやなって

ちな童
129名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:34:48 ID:HYf
>>126
エグい(エグい)
130名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:34:54 ID:FoJ()
>>128
20代童貞率の急上昇は本能的に守りに入ってるんやね
131名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:34:59 ID:THF
霜降り編あたりのの剣心も梅毒だったとか
132名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:35:11 ID:C7s
福岡は中国からホモが大量に入ってきてるから性病の街やぞ
133名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:35:11 ID:eK3
梅毒は初期なら治るんやろ
134名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:35:18 ID:HYf
あれ
有効なワクチンないんか?
野口英世がなんか成功させたんやなかったっけ
135名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:35:56 ID:FoJ()
>>133
でも初期はほぼ無自覚らしいで
136名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:36:42 ID:FoJ()
>>134
ペニシリンやで
137名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:36:51 ID:0Pi
>>134
ワクチンはないで
抗生物質や
138名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:36:54 ID:1cP
10万人あたり9件か
よっぽどのヤリチンか風俗嬢しかならんのじゃね?
139名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:37:37 ID:4Se
>>134
野口は黄熱病の治療法見つけたで!→実は黄熱病じゃなかったンゴ
って功績くらいしかないで
140名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:38:16 ID:BZQ
>>139
えぇ…
こいつ札になるほどの価値あんのか…?
141名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:39:02 ID:FoJ()
>>139
間違えた。ペニシリンは全然別の人やった
野口英世が梅毒で死んだんやったかな
142名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:39:30 ID:oNM
>>140
なんでや親戚とかから貰った金で豪遊するくらいやし
金の象徴として十分やろ
143名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:40:00 ID:FoJ()
>>140
借金しまくって海外に飛んだクズやぞ
144名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:40:11 ID:0Pi
>>141
野口英世は黄熱病で死んだんやで
145名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:40:47 ID:iKz
>>139
野口がワイは黄熱病の治療法見つけんたんや見つけたんやー って思いながら死んでいくの悲しみがある
146名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:40:51 ID:4Se
>>140
調べれば調べるほど、なんでこんな持て囃されてるかマジで分からんで 性格もドクズやし
破傷風菌の発見と治療法見つけて、病院建てて、野口に出資した北里柴三郎先生の方がすごい
147名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:40:56 ID:NYz
>>141 
黄熱病
148名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:41:35 ID:wRW
変態童貞の国日本 始まる
149名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:42:04 ID:FoJ()
>>146
野口英世と太宰治はガチクズ
150名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:42:13 ID:BZQ
>>142
>>143
所詮1000円札止まりなんやなって
151名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:42:48 ID:jKj
ワイ(何もしてへんのに間接的に梅毒移されたンゴ...あーかっゆ...)
トッモ「おいお前ヤリ過ぎて性病なったんだってなwww」「女遊びも程々にしとけってww」
ワイ「あ、いや、ワイは童貞で今回のは感染力が強いせいで...」
トッモ「おいおい恥ずかしいのは分かるけど童貞はねえだろwww」
ワイ「」
152名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:43:40 ID:0Pi
>>151
ケツ掘って移したれ
153名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:43:43 ID:FoJ()
>>151
女とやってないのにゾンビにされた子かわいそう
154名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:44:00 ID:NYz
野口英世は黄熱病やぞ
梅毒やない
155名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:44:22 ID:8aV
>>119
ほんまは黴って文字使うらしい
156名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:44:28 ID:FoJ()
>>154
うんワイが間違えたごめんなさい
なんかめっちゃ勘違いしてた
157名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:45:24 ID:iKz
野口ちゃんは梅毒の研究でノーベル医学賞候補やったんやで
なお現代では野口の研究は間違っていたことになっている模様
158名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:46:13 ID:BZQ
勝手に梅毒で死んだと仕立て上げられて更にはクズエピソードを掘り返された野口可哀想
159名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:46:22 ID:FoJ()
>>157
野口英世物語読んだんやけどだいぶ昔の事なんでうろ覚えや
160名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:46:44 ID:OAU
脳行くまで三年とかあるらしいけど、ここから治療始めたら後遺症ぐらいで済むんかな?
161名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:46:57 ID:4Se
改めて北里柴三郎しらべたけどヤバすぎやろ
・破傷風菌の発見、治療法
・ワクチンを開発
・ジフテリア治療法開発
・ペスト菌を香港で発見、政府に訴えて日本拡大を防ぐ
・世界中のオファーを蹴り、日本で無給で働く

ヤバスギィ!
162名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:48:02 ID:eK3
>>161
聖人かな
163名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:48:39 ID:iKz
野口ちゃん
「医学部行くからお金かして」
「アメリカ留学したいからお金かして」
なぜ学費として使わずに放蕩するのか
164名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:49:12 ID:FoJ()
>>163
虚言癖とかありそうやな
165名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:49:33 ID:4Se
>>162
野口の才能を買って留学費用出したり、日本全体の医学会の発展に尽力した聖人

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





厚労省「梅毒マジヤバい。危機的状況。お前らいい加減にしろ」日本人「マ?」
CRITEO