- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

彼女に振られたから理由を聞いたら

1名無しさん@おーぷん:2017/12/06(水)02:02:45 ID:tBG()
1.美容院に行かない(セルフカット)
2.ワックスを使わない
3.痩せない
4.奢らない
5.前戯をしない
6.セックスの途中ですぐ疲れて寝る
7.愚痴が多い
8.赤ちゃん言葉キモい
9.オノマトペを言うのがキモい
10.すべて指摘したのに改善しなかった

ワイが悪いんかこれ?
2名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:04:11 ID:UOh
イッチきもいで
3名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:05:11 ID:tBG()
1から9まで1つも当てはまらんやつなんかおらんやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:05:11 ID:Uzr
土下座するんならもう一回チャンスあげてもいいよ?
5名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:05:32 ID:yYj
デブうー
6名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:06:01 ID:FhZ
何キロ?
7名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:06:12 ID:tBG()
今度会うから説得したい
一年も付き合って理由がこんなこととか納得いかない
8名無し :2017/12/06(水)02:06:47 ID:mke
1~9のせめて半分くらいは改善しろよ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:06:53 ID:1jC
美容院とワックスに関しては多分イケメンなら許される
10名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:07:42 ID:0EU
女って奢らないといかんのか
11名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:07:59 ID:tBG()
172cm 92kgかな
イケメンなわけない
これが初めての彼女だしかなりのブサメンやで
12名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:08:20 ID:tBG()
>>10
今時そんなことないと思うんだがどうなん
13名無し :2017/12/06(水)02:08:51 ID:mke
>>10
厚意やな
14名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:09:15 ID:tBG()
美容院行っても変わらんし高いんや
ワックスとかつけるキャラやないし会社で笑われそう
改善できるとすれば愚痴くらいやろか
15名無し :2017/12/06(水)02:09:16 ID:mke
>>11
なら多少は努力しようと思うのでは?
16名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:09:35 ID:THF
6はいかんでしょ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:09:47 ID:0cp
>>11
ブサイクの自覚があるなら見た目何とかする努力せいや
18名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:10:33 ID:tBG()
>>15
優しいとこが好きだと言われていたから優しくしてきたつもり
1から9を努力するのが正解だとは思えない
19名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:10:52 ID:tBG()
>>17
むしろブサメンがワックスとかつけてたらキモいだろ
20名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:11:36 ID:yzn
強い
彼女かわいいんか?
21名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:11:43 ID:q0V
何故それで付き合えたのか
22名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:11:56 ID:tBG()
>>16
セックス中にお互いイッたことないわ
童貞に毛が生えたようなもんだから仕方ないね
これは風俗でも行って勉強すれば改善するもんなんやろか
23名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:12:24 ID:THF
美容室で髪整えて点稼げよ
不細工なら尚更
24名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:12:41 ID:0cp
>>19
キメキメの髪型にしろって意味じゃなくてちゃんと美容院に行って自分に似合うきちんとした髪型にしようっていっとるんや
ワックスはそれを自然にキープするために使うんや
25名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:13:01 ID:tBG()
>>20
かなり可愛いと思う
性格もいいと思ってたけど1から10の理由を聞いて幻滅してるワイがいる
そんなこと本気で気にされてたんやなあと
26名無し :2017/12/06(水)02:13:01 ID:mke
>>18
仮に優しいところが好きレベル10として
1~9の嫌いレベルがそれぞれ2とかやとすると
10-18で結果-8やぞ
嫌なところを改善するのも努力の一つ
27名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:14:00 ID:tBG()
彼女があまりに行って欲しいって言うから一度行ったが
セルフカットと変わらなかったんだよなあ
彼女は喜んでたけど誰にも気付かれなかったし
28名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:14:22 ID:tBG()
ワイがわるいんか?
29名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:14:58 ID:W8n
イッチが悪い
30名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:15:25 ID:tBG()
優しい人が好きとか言ってても
女って結局顔と金なんやなぁって
31名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:15:49 ID:0cp
>>27
彼女が喜んでたならそれが正解なんやで
女は髪型の微妙な違いにはすぐに気づくからな
32名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:16:19 ID:W8n
何か努力した?
33名無し :2017/12/06(水)02:16:23 ID:mke
イッチが悪すぎた
34名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:16:47 ID:tBG()
>>31
でもお高いですし・・・
女と違って何度も行かんとやし
髪型はマジで変わらないよ
35名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:17:00 ID:ZIC
>>27
カットした頭そのものというより
美容院に行っているイッチってのが重要なんやと思で
この辺がまんさん的思考なんやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:17:02 ID:tBG()
マジでワイが悪い流れなん?
37名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:17:15 ID:q0V
そら恋愛なんて相手に合わせるっていう身嗜み+αな行為なんやろし
地が悪けりゃ特に
38名無し :2017/12/06(水)02:17:22 ID:mke
誰がどう見てもイッチが悪いで
39名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:18:39 ID:0cp
>>35
ワイ大学生まんこやけどその通りや
40名無し :2017/12/06(水)02:19:19 ID:mke
いいところを伸ばす努力と
悪いところを改善する努力
41名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:19:20 ID:5kr
奢らないで一瞬偉ぶらないなんてええやん!と思った
42名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:19:48 ID:tBG()
女ってやっぱわけわからんわ
でもこれを逃したらもう一生彼女出来る気しない
美容院行くようにすれば別れないでくれるんやろか
納得いかないけど
43名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:20:01 ID:Mq8
前戯しないのはダメだろ
44名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:20:40 ID:q0V
ぶっちゃけ1000円カットでも美容院行ったって言えばバレへんかもな
45名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:21:07 ID:tBG()
彼女いるやつらってマジで
前戯してセックスで疲れずイカせて美容院行ってワックスつけて奢ってるんか?
46名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:21:58 ID:tBG()
>>44
それすら勿体無いと思ってるけど
行くなら1000円カットやわ
てか美容院行ったていでセルフカットしてもバレんような気はするな
47名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:22:07 ID:Sk4
逆に イッチがした事と同じ事を彼女がして 自分悪くないって おーぷんとかに書き散らしてたら どう思う?
48名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:23:49 ID:tBG()
はあ・・・好きだけどなんか理由に納得いかないわ
冷めたとかじゃないけど
もっといい子だと思ってたというか
この感覚伝わらないんか
49名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:24:13 ID:tBG()
>>47
そもそもおんjなんかみてる女さんはNG
50名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:24:29 ID:0cp
>>42
じゃあイッチは彼女にどうしても変えて欲しいところがあって何度もお願いしてるのに彼女が毎回聞き流すだけやったら嫌にならんのか?
彼女のお願いにちゃんと耳を傾けるのが重要なんやで
51名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:24:39 ID:q0V
何故痩せてるワイは童貞なんやろなぁ...
52名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:25:39 ID:3Rz
>>51
ハゲてるからやぞこのハゲ
53名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:26:09 ID:tBG()
>>50
ワイはそのままの彼女が好きだから想像つかんな
変えて欲しいとか思わないし
強いていうなら変えて欲しいって思うのを変えて欲しいわ
54名無し :2017/12/06(水)02:26:17 ID:mke
>>51
もう少したくましくなればいけるさ
55名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:26:33 ID:RdL
前戯はしろよ…
56名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:28:05 ID:z3a
前戯無しっていきなり挿入するんか?
ワイルドやな
57名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:29:45 ID:3Rz
>>56
いたそう(小並感)
58名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:30:40 ID:0cp
>>57
いたい(確信)
59名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:31:17 ID:W8n
ってか
振られたならもう終わっとるやん
60名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:31:19 ID:dOc
前戯なしで挿入って男も痛いだろ
前戯も無いのに濡れ濡れの彼女エッチだ・・・・w
61名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:31:24 ID:Sk4
もしかしたら イッチの彼女って ビニール製のダッチワイフとかで お願いとかは妄想ってことはないよね?
62名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:31:55 ID:3Rz
意味が分かると怖い話みたいなこと言い出すのやめーや
63名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:32:10 ID:Cky
>>3
ひとつじゃなくて全部当てはまってるイッチ君なんなんですかね
64名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:32:16 ID:THF
かなしいなあ
65名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:32:21 ID:dkx
リアルでオノマトペは痛い(確信
66名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:34:26 ID:9xw
ワイなら頑張って改善するで
67名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:34:30 ID:Cky
>>48
お前は女をなんやと思てるねん
クソみたいなおのれを反省せんのか
なんもかんも手抜きして適当こいとったらそら愛想つかされるわ
68名無し :2017/12/06(水)02:34:31 ID:mke
オノマトペ使う人なかなかおらんような気が
69名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:35:12 ID:0Pi
8と9がえぐすぎる
よく付き合ってもらえたな
70名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:35:25 ID:3Rz
ちんぽギューン!とか言っとるんか?
71名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:35:54 ID:dOc
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。
なので中学~高校までことさらカワイイキャラを演じていた。

・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う
・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う
・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)
・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす
・人差し指をチュポチュポなめる
・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」
・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)

まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます
72名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:36:04 ID:0cp
彼女をいかせるのが大変なのは前戯無しで全然濡れてないところからスタートするからやろなぁ
73名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:38:30 ID:RdL
風俗に行けばセックスの勉強になると思ってるのが童貞力高い
74名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:38:52 ID:kHY
>>71
これすき
75名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:39:50 ID:Sk4
>>62
だって 毎回レイプと変わらないHを強要されて 途中で疲れて止めるデブと付き合いたいって女の人がいるのが 有り得ない
汚いモノをいきなり挿れようとして北時点で 病気怖くて逃げて連絡つかなくするでしょ?
76名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:41:01 ID:i2u
イッチゴミで草
77名無し :2017/12/06(水)02:42:41 ID:mke
172cmで92kgってそうとう太ってない?
78名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:43:15 ID:ZIC
正直イッチの改善点見る限りよく付き合ってくれてるなと思うレベルやで
自分でもこれ逃したらってわかってるなら何をすればいいのかわかるはずやで
79名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:44:54 ID:0cp
>>75
ほんまこれやわ

キモデブ男にいきなり挿入されるとか完全にエロ漫画の世界観
80名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:47:19 ID:8mb
彼女は聖人か何かかな?
よく1年も我慢してくれたな…他の男と幸せになるとええな
81名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:48:55 ID:THF
よく考えたら彼女めっちゃ哀れやな
82名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:49:25 ID:z3a
前戯したらしたでAVなみにガシガシやりそう
83名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:49:32 ID:rSf
前戯無しって彼女の事オナホおもてるんやろなぁ
SEXの相性合う合わん以前の話やとワイは思うで
振られて当然
84名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:50:41 ID:XXg
むしろ彼女さんに
「痛みに耐えてよく頑張った!感動した!」と言うてあげたい
85名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:51:20 ID:zFY
イッチ死ねや
86全日本ローン削減委員会◆LVDQN.ToTA :2017/12/06(水)02:53:14 ID:8Vx
>>84
それやったら刺されたわ
おまけに女がワイの生存どこで知ったかしらんが
ワイを殺すためのストーカーさんに変身したゾ
87名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:57:28 ID:tBG()
おーぷんでさえこの言われようってことは
まあそういうことなんだろうな
寝て起きたら明日あたり反省するわ
88名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:57:42 ID:tBG()
なんでワイなんかと付き合っててくれたんやろ
89名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:58:05 ID:Cky
>>88
急に弱気になってて草
90名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:58:25 ID:A0F
ワイなんか「顔がタイプじゃない」って言われて別れたで。なんやこいつと思ったわ。
91名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:00:11 ID:Sk4
コレが男女逆だったら
デブい女の人にいきなりズボン下ろされて上に乗っかられて 罵声浴びせられた上に途中で満足して 乙される
一部のマニア向けの話しになるんだけど

男だからネタにもなりゃしない

ほんこわ話しにでもしないと胸糞でやってられないっしょ?
92名無し :2017/12/06(水)03:03:03 ID:mke
付き合って初めてわかるお互いの悪い部分みたいなんもあるしなぁ
それを相手に合わず改善せんかったのがなぁ
93名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:07:26 ID:aly
必死でダイエットして、美容院通ってこざっぱりしてもう一度チャレンジしろよ
ぶっちゃけそんなええこいないで
だいたいあやふやな感じで別れ切り出す子ばっかりやで
94名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:11:00 ID:aly
おんjは嫉妬の塊やから脈なしとか言うてるけど、ワイにはイッチにチャンスしかないように見えるで
見た目で変えれる項目2つあるんやから、まずはそれ改善やな
見た目変われば性格も変わったように見えるで
小池徹平が赤ちゃん言葉使うのとクロちゃんが使うのとでは印象違うし、見た目変わればなんとかなるで
95名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:25:16 ID:tBG()
なるほどなあ
理由わざわざいうくらいだからそれ改善すればチャンスあるってことっぽいよな
彼女泣いてたし なんかできるだけやってみるわ
出来る気あんましないが
ダイエットか・・・
96名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:43:15 ID:ZIC
>>95
ダイエットは飯の量を適度に減らすだけでも大分違うで
97名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:15:30 ID:Fk3
真面目な話、デブでブサイクなのに
見た目に気を使わない
経済面で気を使えない、あてにならない
言動がキモい
エッチが下手
指摘しても直す努力しない
って、どこに付き合うメリットあるわけ?
女は聖人でもボランティアでもないんだから理想の相手はいる。
98名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:17:59 ID:Fk3
続き
優しいが取り柄みたいに言ってるけど、可愛い子なら他の男から言い寄られることもあるだろうし、そういう男は大概優しいなんて最低限のハードルは超えてくる。
イッチより付加価値ある男と付き合うチャンスがあるのに、イッチと付き合い続ける意味がない。
99名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:20:37 ID:Fk3
もし彼女が結婚適齢期だったら、直して欲しいところ言っても聞かない=家事、育児手伝ってって言ってもやってくれない不幸な未来を想像した可能性もある。

優しいところが好きなんて、彼女の優しさじゃん。
その言葉間に受けて努力しなかった結果では?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女に振られたから理由を聞いたら
CRITEO