- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイジ、ゴキブリの羽化で生命の神秘を感じる

1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)23:45:54 ID:S50()
感動的やね
2名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:46:41 ID:XHf
脱皮するんやっけ?
3名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:48:37 ID:S50()
背中が割れて純白の体が出てくるんや
4名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:49:04 ID:WwX
タガメの羽化もすっごいきれいやで
5名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:49:25 ID:0cP
動画で見たんやろ?せやろ?
6名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:50:46 ID:S50()
>>5
飼ってるデュビアやで
7名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:51:23 ID:p98
ハラディ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:51:31 ID:QAb
豆知識

ゴキブリを米に突っ込んで飯を炊くと
飯は茶色に染まりゴキブリは真っ白になる

これ受験に出るやで
9名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:52:17 ID:S50()
羽が伸びきったばかりの雄成虫が一番綺麗やな
10名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:52:38 ID:p98
釣りやろ
ゴキブリ飼うなんて絶対にありえへん
11名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:53:22 ID:ewk
黒い目とのコントラストがあら^~
12名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:53:24 ID:S50()



ピンボケであれやが
13名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:53:34 ID:xGv
ワイ高層マンション住み
なぜか最近ゴキブリをはじめ
色んな昆虫が侵入してくる
14名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:53:36 ID:sia
ヒエッ…
15名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:53:53 ID:Zzs
ワイの兄ちゃんも昔育ててたで
16名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:54:16 ID:h8s
前の数学の先生もゴキブリ50匹くらい飼ってるって言ってたわ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:54:41 ID:sia
うっかり開いてもうたわwww
羽化だけにwwwwwwwwww
18名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:55:57 ID:S50()





最近気温下がってペット達があんま食わへんから増えまくりやで
19名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:56:11 ID:QAb
スノーピアサーって映画で貧乏人に与える食事のプロテインゼリーってのがあるんやが
それが真っ黒い寒天みたいなんで原材料はお察しゴキブリ
だがワイは正直美味そうやと思った
20名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:56:30 ID:p98
なんで?ホンマに飼ってんの?
気持ち悪いやん
理解でけへん
21名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:57:01 ID:UBY
>>8
嘘やろ

…嘘やよな?
22名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:57:34 ID:UPn
海外のゴキブリの不可動画をリアルタイム翻訳してる動画見たけどマジで吐き気した
23名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:57:49 ID:p98
体が痒い
画像開くんじゃなかった
24名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:58:01 ID:S50()
>>20
別にゴキブリ飼いたくて飼い始めた訳やないけど
餌としてはコオロギよりええで
飼ってみたら割とかわええし
25名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:58:13 ID:QAb
>>21
なんで知っとると思う? やっちまったからや 3合無駄にしたわ
26名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:58:17 ID:b6V
ゴキブリ飼っとる人は普通におるやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:58:47 ID:p98
>>24
トカゲでも飼ってんのか?
28名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:58:58 ID:ewk
爬虫類かっとるんか?
29名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:59:01 ID:UPn
何故か日本でパラワンオオヒラタ飼ってる奴おったな
30名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:59:22 ID:HGU
ゴキブリ大嫌いなのに容器に入ってるのを見るとそうでもないな
31名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:00:21 ID:EGa
気持ち悪い
ワイは絶対に無理や
鳥肌立って寒気がする
32名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:00:40 ID:fpv
中国人女性が日本に来た時にゴキブリを大量に持ってて空港で止められたとかあったな
潰して美容のためとからしいけど
33名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:00:42 ID:x3q()
>>27
ヒョウモントカゲモドキとタランチュラとサソリがおる
どいつも最近あんま食わへんけど
>>29
パラワンは割とメジャーやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:01:28 ID:8GN
>>33
んや そいつ曰く母国から持ってきたらしい
35名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:02:16 ID:x3q()
>>34
そんなんできるんか
空港で咎められそうやが
36名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:02:44 ID:8GN
>>35
やんな
37名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:02:52 ID:IgU
映画史上もっとも美味そうなゴキブリ




38名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:03:09 ID:sW2
>>10
イッチは爬虫類飼ってるんちゃう?
爬虫類をペットにしてる奴はゴキブリ(デュビア)飼ってる奴多いぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:04:22 ID:EGa
爬虫類飼うのはギリOKでもタランチュラとサソリはありえんわ
イッチ完全にあれやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:04:50 ID:sW2
>>39
いや、アリやろ
知らんのけ?
41名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:05:40 ID:x3q()
>>39
ザリガニとかクワガタみたいなもんや
42名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:06:04 ID:sW2
>>33
レオパ買ってるんか
デュビア食うと顔広がるやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:07:05 ID:x3q()
>>42
そうなんか
デュビアやりだしたの今年からやがまだ見た目には変化出てないわ
44名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:08:39 ID:sW2
>>43
いや顔広がるってのは、食うてる時の顔な
顔に対して餌が大きいからニマァ~って顔が広がるんや
45名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:09:10 ID:EGa
ゴキブリと暮らせる奴がいるとか世間は広いンゴねえ
46名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:10:25 ID:sW2
>>45
クロやチャバネと暮らしてるわけやないから…
47名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:11:21 ID:x3q()
>>44
ああそういう事か
確かに顔広がるな
食べにくそうやったからあんまおっきいのは与えんようにしてるけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイジ、ゴキブリの羽化で生命の神秘を感じる
CRITEO