- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

【速報】ワイの姉、完全にヤバイ

1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)23:02:23 ID:nWc()
ワイが間違えてケーキ食ってまって、それで姉が激昂して二階の部屋に行ったんや 暫くしてワイも上に上がったらワイの部屋の窓ガラスが割れとって姉に怒鳴ったら大声で泣き出した
かなりショックやわ ワイの両親もワイが全て悪いみたいな感じやし...... 食べ物の恨みは強い言うけど、納得いかんなあ
2名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:02:55 ID:j6Y
キッズかな
3名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:03:06 ID:nWc()
>>2
キッズやぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:03:20 ID:j6Y
じゃあ仕方ないな
5名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:03:24 ID:wNe
アッネガイジやんけ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:03:49 ID:oby
孕ませろ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:04:05 ID:ejx
○○くんのためにとっといたのにぃ…!!!
8名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:04:12 ID:nWc()
>>5
中学時代も精神病で泣き叫んでた 警察が来て、「息子さんよくグレませんでしたね」って言っとったらしい、
9名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:04:38 ID:nWc()
自分語りやけど、ワイのスレやし、大丈夫やろ?
10名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:05:28 ID:evY
ちなみにガラスを叩き割ると必ず血出るぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:05:36 ID:JIt
これはイッチ気の毒や
姉甘やかされ過ぎやろ
毒親の気配
12名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:05:39 ID:HGU
夜の校舎窓ガラス壊してまわった
13名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:05:39 ID:wNe
もうサッサと保養院かどっかにブチ込んだほうがええで
14名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:06:03 ID:nWc()
>>10
ワイも思った どうやったら怪我せずにガラス割れるんやろ? 物で殴ったんかな?
15名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:06:25 ID:mHN
どういうケーキだったかによる
16名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:06:26 ID:Hai
>>6
これ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:06:39 ID:tZM
物使ったんやろなあ
18名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:06:48 ID:Dam
姉いくつ?
19名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:07:07 ID:SQV
チーズケーキならしゃーない
20名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:07:07 ID:gN6
盗んだバイクで走りだすん?
21名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:07:12 ID:nWc()
>>11
これは思う ワイも小学生の時にお前はまだ子供だから、って姉のクソみたいな椅子と取り替えられたし、姉は服とか普通に買ってもらえるのにワイはお小遣いでなんとかやりくりしとったし
22名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:07:34 ID:nWc()
>>18
確か19 すまんなまだワイ糞ガキなんや 勘弁して
23名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:08:05 ID:ejx
下の子ってだいたいそうやないんか
24名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:08:20 ID:FMg
ケーキ買い直せよ
25名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:08:28 ID:OJA
ガラスが割れた音に気付かなかったんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:08:31 ID:nWc()
>>15
何か500円弁償しろ! とか叫んどったけど、本当に500円かは不明
仮に、1500円くらいの限定ケーキで二度と手に入らんなら分かるけど
27名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:08:34 ID:RFa
(ケーキ食われてキレる19は)いかんでしょ
まあアカンと分かってるなら大学で家出えや
28名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:08:50 ID:kU9
とっ捕まえてこれやったれ



29名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:09:26 ID:nWc()
>>23
そうなんやろなあ でも精神的に成長していない姉を見るのは辛いで
日常的に自分の気持ち隠して生きてるのは目に見えるし
30名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:09:39 ID:Dam
高校生終わてんのにものにあたって弟に怒鳴られて泣くってやばすぎやろ
アッネは引きこもりか?
31名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:09:55 ID:4vJ
>>8
警察がそんなこと言う訳ないやろ
イッチの幻聴やで
32名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:10:00 ID:nWc()
>>25
気づいたで でも違うやろって思ってた
33名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:10:12 ID:Zzs
同い年やんけ!
34名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:10:21 ID:nWc()
>>27
大学出たいなあ、ワイもなあ 同志社大学行きたいンゴ
35名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:10:27 ID:nWc()
ちな貧乏
36名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:10:37 ID:9WR
うちはそんな酷くないけど弟がよく壁に穴開けとるから多少辛さわかるわ
37名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:10:50 ID:nWc()
>>30
いや大学生やで 
38名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:10:54 ID:Dam
同志社いいよな
魅力的や
39名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:11:18 ID:Dam
大学生か…やっていけてんのかそれ
40名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:11:20 ID:JIt
>>21
ワイ→イッチ
ワイの弟→姉
で同じ感じやった
ちょっと気にくわない事があるとキレて周りをビビらせて支配するタイプだった
ワイも弟もいい年やけど、弟はいまだに親のお金で学校いっとる…

早く独立出来るといいね
41名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:12:03 ID:nWc()
>>33
ちな17やで お前さんがこういう家庭じゃないのならどんなにクソだと思っても素晴らしい環境なんだと自覚せなあかんで
ワイの環境でもまだ幸せなんやで

同い年に説教はあんまりしたくないけど
42名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:12:28 ID:5w9
これはお金にするための嘘松
43名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:12:32 ID:nWc()
>>36
普段やったら良い姉なんやがな.......
スイッチが入ると停められん
44名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:12:40 ID:6sk
お姉ちゃん障害者って親はちゃんと認識しとんのか?
45名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:12:43 ID:775
ケーキを食べたイッチ→貴ノ岩
アッネ→日馬富士
46名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:12:47 ID:tZM
金あったらイッチ用の椅子も買ってもらえたし服もお下がりなんてことにはならん
47名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:14:19 ID:JtZ
>>45
リモコンで殴られそう
48名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:14:30 ID:nWc()
>>39
なんだかんだ誰かと結婚しそうだとは思うけど、幸せな生活送れるかは不安やわ
49名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:14:55 ID:nWc()
>>42
もしかしてアフィの話? やったら違うで
50名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:15:01 ID:tZM
>>45
親→白鵬
51名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:15:22 ID:FMg
窓ガラスの写真貼れる?
52名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:15:51 ID:nWc()
>>44
障害、なのかなあ? 精神病、としか分からんわ 精神科通っとったらしいし
53名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:16:28 ID:nWc()
>>46
元々普通の家庭やったにゃけど、会社が倒産してまって、それからジリ貧状態や
54名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:16:32 ID:C7N
大学生になってから一人暮らしのワイ高みの見物
55名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:17:15 ID:nWc()
>>51
もう掃除して、チラシ貼ってる状態だけど、良い?
56名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:17:23 ID:FMg
>>55
ええで
57名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:17:26 ID:tZM
>>55
ええんやで
58名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:17:41 ID:nWc()
>>54
羨ましい 色々おしえてや
59名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:17:48 ID:nWc()
>>56
>>57
ちょっと待っててクレメンス
60名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:18:44 ID:1ns
>>59
あまり家の周りは写さんようにな
61名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:21:35 ID:C7N
>>58
一人暮らしはええで
遊びまくれるし、親がいないからストレスゼロやし
62名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:21:39 ID:nWc()
多分住所とかは大丈夫やと思うけど



63名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:22:02 ID:nWc()
>>61
でも費用とか馬鹿にならんのやろ?
64名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:22:04 ID:ejx
ウルトラセール!!
65名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:22:11 ID:Vl5
二階が畳って珍しくない?
66名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:22:47 ID:mHN
迫真のウルトラセール君かわいい
67名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:22:59 ID:tZM
>>62
思った以上に広範囲で草
68名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:23:00 ID:YRR
>>62
ダイレクトメール届く範囲から特定できるぞ
69名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:23:15 ID:JIt
姉をウルトラセールせねば
70名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:23:18 ID:nWc()
>>65
そうかな? ちなみにこれ茣蓙を貼ってある状態やで 下の畳ボロボロになってまって
71名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:23:21 ID:ycY
そんなん晒すとチラシから特定されるぞ
72名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:23:28 ID:FMg
特定した
東京都千代田区千代田1-1
73名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:23:30 ID:1ns
豚肉安いな
買いだめしとこかな
74名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:23:32 ID:nWc()
>>68
でもワイの住所特定して何が楽しいんや やめとき
75名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:24:00 ID:YRR
>>74
嘘に決まってんだろハゲ死ねごめんね
76名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:24:05 ID:6sk
迫真のウルトラセール君
77名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:24:07 ID:nWc()
>>72
そんな所に澄んどったら本気で勉強して早慶行くンゴ
78名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:24:21 ID:nWc()
>>75
ありがとう
79名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:24:25 ID:C7N
>>63
住む場所に夜かな?
地方とかなら安いと思うで
80名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:24:45 ID:JtZ
ウルトラくん迫真の演技
81名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:24:55 ID:evY
結構広範囲やられてますねぇ
82名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:25:11 ID:nWc()
>>79
同志社やと京都やで結構掛かりそうやな...... 奨学金借りるしか行く道はないんかねえ......
83名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:26:05 ID:YRR
>>82
奨学金なんてよっぽど変な借り方しない限り普通に返せるぞ
ワイなんて働いてないのに全部親が返した
84名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:26:10 ID:tZM
>>63
わいのアッニは初期費用に22万くらい飛んだらしいで
仲介費とか敷金とかで
翌月分の家賃も先払いだったンゴねえ
85名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:26:25 ID:C7N
>>82
ワイの家は余裕あったから東京の私立行ってる
住んでるのは川崎やけど
86名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:27:25 ID:nWc()
>>83
うーんこの
>>84
ヒエ バカにならんんええ
>>85
ええなあ 
87名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:28:27 ID:nWc()
偉人って結構家が荒れてたりするよね ワイが大好きなoasisのギャラガー兄弟の家も荒れとってみたいやし
これは将来偉人ルートですね間違いない......
88名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:29:43 ID:FMg
姉が生活費のため中学の頃から水商売してるから両親がヒス姉をめちゃくちゃ大事にしてたり
89名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:30:11 ID:YRR
道路でライトセーバー振ってる人も深夜のコンビニで働いてるお兄ちゃんも家庭荒れてるよ
90名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:30:15 ID:C7N
>>86
親が金出さんのなら下手に家でない方がええと思うで
ワイの先輩は無理矢理家を出て生活費に困ってるみたいやし
91名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:30:15 ID:tZM
荒れてんのアッネだけだから凡人一直線よ
92名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:30:30 ID:nWc()
>>88
そんな超胸糞悪い小説みたいな事ありはしませんよ
93名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:30:36 ID:JIt
>>87
前向きやなぁ…
ワイは巻き添えでうつ病になって20代台無しにしたよ
今は結婚して治ったけど
94名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:31:31 ID:nWc()
>>89
>>91
うーんこの でもその内日本のどこでも名前を聞くような人物になるから、しかと目に入れとくんやで
95名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:32:01 ID:nWc()
>>90
親と相談してみるンゴ
96名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:32:27 ID:C7N
>>94
逮捕されるのかな?
97名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:32:31 ID:kos
でもイッチの部屋の窓が割れてくれたおかげでワイはとても幸せな気持ちやで
98名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:32:45 ID:TGb
アッネの顔かわいい?
99名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:33:06 ID:FMg
>>96
殺される方かも
100名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:33:08 ID:YRR
>>96
いま赤軍残党のチラシいっぱい貼ってるよね
101名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:33:26 ID:nWc()
>>93
ワイも中学時代に親友がヒスクソ女のせいで精神病んじゃって、ていう事があったな
ワイも中三の頃は鬱状態やったけど、死ぬ事なんてクソや、この先絶対良いこと有る、って信じてしかたがなかったから今が有るンゴ
102名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:33:58 ID:nWc()
>>96
>>99
>>100
うーんこの ワイは凡才に見えて天才なんやで 眠れる獅子なんやで がおーやで
103名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:34:11 ID:kos
>>101
どんだけ人間関係の生臭い環境に住んでんだよ
104名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:34:22 ID:kos
>>102
これは小保方
105名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:34:24 ID:Ygk
ワイは年取ってアッネが小学生時代から腐女子やった事に気付いた時にヤバい奴やと思ったわ
106名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:34:27 ID:dbR
イッチも十分ガイジやんけ
107名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:34:57 ID:XHf
ワイの姉のスペック
・身長多分155くらい
・多分体重70はある
・肩幅35くらいやろか
・脂肪が醜い
・痩せる努力をしない
・肌は綺麗死ね
・剣道は強い死ね
・寝覚め寝起き共にくっそ悪い
・父親と同棲してて飯は父親に作らせる
・死ね
・外面はいい死ね
・ストレスを家庭に持って帰ってくる死ね
・たまにワイの家に来る来んな死ね
・そんでワイの家に来たら片付けとかいらん言ってるのにしてくる それより先にお前の家を掃除せーや殺すぞ
・死ね
・痩せてる時はまだ可愛かったのかもしれないなんや今の醜い姿は死ね
・豚のくせにワイの姉名乗ってんじゃねえ死ね
108名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:35:23 ID:tZM
>>105
ガキンチョがゲイ同人嗜んでるとか恐ろしい光景やな
109名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:35:46 ID:kos
>>108
嗜むくらいで留めてるならセーフやろ
110名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:36:05 ID:nWc()
>>103
>>106
少なくともワイは常識人やで 今までの生臭い関係を克服して、生きてきたからこそ今がある 必ず良い事がある
そう信じるのがベストや! ワイはガイジちゃうで!
111名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:36:20 ID:C7N
>>107
酷すぎぃ
112名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:36:31 ID:kos
>>110
常識人は自分で自分のこと常識人とは言わないやろ
113名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:36:32 ID:IaF
特定したわ清水拓哉やんけ!お前おんjやっとったんか
114名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:36:45 ID:FMg
そんなこと言ったらワイのアッネなんか小学生の時ショタコンやったから
115名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:36:46 ID:nWc()
>>107
性格悪いならマシやで ヒスなら最悪や
116名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:37:17 ID:nWc()
>>113
誰だよ(ピネガキ)
117名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:37:23 ID:C7N
>>114
えぇ…
118名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:37:32 ID:nWc()
>>114
一瞬ショコタンに見えた
119名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:37:50 ID:kos
>>118
ショタコンよりヤバい奴やんけ
120名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:37:51 ID:YRR
ワイんも姉のスペック
・身長168cm
・体重55kg
・巨乳Fカップ
・外資系勤務年収1000万
・26歳
・神様のように優しい
・趣味は映画鑑賞
・保健所で犬を2匹引き取って飼っている
・現実に存在しない
121名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:38:08 ID:nWc()
>>120
草 悲しいなあ
122名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:38:11 ID:C7N
>>120

123名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:38:14 ID:Ygk
>>108
どこで買ってたのか未だにわからん

隠し場所はベッドの布団の下だったが
124名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:38:17 ID:WiM
>>120
最後で草
125名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:38:22 ID:qrb
>>120
最後の行ワラタ
126名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:38:55 ID:XHf
>>115
なんもマシやないで
女やから暴力ふれんしただただワイがストレス溜めるだけや
女さんはともかくまんかすに権力を与えてはいけない
127名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:39:06 ID:kos
ところで口当たりは柔らかいのに味が異様に酸っぱいワインってどう思う?
128名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:39:54 ID:nWc()
>>126
女って精神悪くなると本当に面倒臭いからな 男なら上手く丸めこみやすいんだけど
129名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:40:52 ID:C7N
ワイの妹は普通でよかった
130名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:41:04 ID:kos
>>129
味に見えた
131名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:41:36 ID:C7N
>>130
えぇ…
132名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:41:39 ID:XHf
>>128
ほんまにな
なんやあのまんかす特有の被害妄想
133名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:41:57 ID:Xfj
産業
134名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:42:14 ID:kos
>>133
ワイン
酸っぱいの
どう思う?
135名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:42:45 ID:Xfj
>>134
ワイ酒飲まないから分からん
136名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:43:11 ID:XHf
>>133
イッチ
アッネの隠し撮り晒す
祭り
137名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:43:56 ID:Xfj
>>136

138名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:44:03 ID:nWc()
>>136
隠し撮りしようと姉の部屋はいるなんぞ丸腰で虎穴に入るのと一緒や
139名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:44:42 ID:TGb
イッチアッネの写真はないんか?
140名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:45:11 ID:kos
>>139
撮ろうとしてファインダー覗くと姿が見えなくなるんだよ
141名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:45:48 ID:FMg



142名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:45:50 ID:nWc()
>>140
どんどん話し膨らんでって草生える
143名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:45:55 ID:C7N
>>140
怖い
144名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:46:00 ID:Xfj
>>140
ヴァンパイアかな?
145名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:46:02 ID:XHf
>>138
アッネの家行った時普通に着替えとったわ
まあ個人の部屋がないからしゃーないんやけど
でもあまりの脂肪の醜さに吐き気したわ
やデ糞
146名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:47:54 ID:nWc()
明日はメランコリーな気分で目を覚まさなならんのか
147名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:48:19 ID:HDu
ワイ17やけど不幸自慢しててもなんにもならんで
今の日本もっと悲惨なとこが多い
148名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:48:37 ID:C7N
>>147
真面目か!
149名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:49:05 ID:kos
ワイはテンポラリーな気分
150名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:49:12 ID:TGb
>>147
黙ってお前は勉強してろクソガキが
151名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:49:23 ID:nWc()
>>147
今日ぐらいは吐露させてや
152名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:49:42 ID:kos
>>151
うっせーはげ
153名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:49:52 ID:TGb
>>151
アッネは何歳?
154名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:50:18 ID:HDu
あと難しい言葉使おうとしがちなのも痛いからやめた方がええで
155名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:50:32 ID:TGb
19か
リアルな話生理やない?
156名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:51:03 ID:kos
>>154
わかる
ワイもイッチのレスのせいで指切断された
157名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:51:08 ID:nWc()
>>155
どうなにゃろ? 知らんなあ
158名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:51:20 ID:C7N
>>155
生理で家を破壊する19の姉
想像するだけでおそろC
159名無し :2017/12/05(火)23:51:35 ID:XNu
>>158
怖すぎワロエナイ
160名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:51:54 ID:kos
>>158
破壊(物理)
161名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:54:01 ID:tZM
>>158
生理は人を魔物にするんか
162名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:54:09 ID:TGb
アッネ可愛いなら許せるンゴね
163名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:55:11 ID:C7N
まぁ家族のトラブルなんて皆一つや二つあるやろ
ワイは親父の再婚相手とケンカして家を追い出されたみたいなもんやし
164名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:55:41 ID:kos
>>162
見た目のかわいさと中身とのギャップが酷いと嫌悪感半端ないで
ジャガイモを切った奴をリンゴのつもりで食べたり麦茶のつもりでめんつゆ飲んだ時のあんな感じになる
165名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:55:50 ID:HDu
>>163
あるあるやわ
ワイ先月三人目のパッパ来た
166名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:56:02 ID:nWc()
>>163
やね まるで日本一不幸な悲劇の主人公のような気分やったけど、そうでも無いやね
ありがとナス!
167名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:56:23 ID:kos
>>165
ないわ
168名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:57:21 ID:C7N
>>165
どんな環境で育ってんねん
169名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:57:41 ID:HDu
>>168
離婚家庭あるあるやぞ
170名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:57:44 ID:CBm
お前がケーキ食べなかったらこんなことが起きてないんやで全部お前のせいやん。一言、これ食べていい?って言えばよかったやん。こんなことも言わないなんだお前さては家ではぶかれてるな?あとアッネが悪いアッネが悪いですべて片付けようとするならガイジ。トラブルメーカーはお前や。
171名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:58:55 ID:kos
>>170
これ、×ポチしていい?
172名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:59:13 ID:C7N
>>169
マジか!
ワイの親父はそんなことなかったから知らんかったわ
173名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:59:16 ID:nWc()
>>170
だから、そうだって ワイが悪いし姉も悪い これで今回の話しは仕舞いや
174名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:00:12 ID:sQA
大抵の親は開き直ってる
175名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:02:11 ID:dbH
おちんちん
176名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:03:22 ID:zFY
はよ殺されろガイジイッチ
177名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:04:39 ID:hQS()
なんかスレが荒れてきたので、ここでお開きにしようか
アドバイスニキ、ありがとう 何とか頑張ってみるよ それじゃ、おやすみ
178名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:05:11 ID:DvV
>>177
お休みやで
179名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:05:28 ID:dbH
>>178
DVやんけ
180名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:06:16 ID:DvV
>>179
あかん
181名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:07:42 ID:sQA
>>179
ドライバーズハイ!
182名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:09:45 ID:G9y
なんやアッネに対する謝罪はないのか。残念やわ。スレタイの時点でワイは悪くないって言ってるくせに、な~にがワイも悪いだ。いまの高校生ってこんなアホなんか。お前が悪いんやで100:0や。反省しろ
183名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:10:29 ID:2Yj
>>182

184名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:16:19 ID:y2d
>>182

185名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:50:56 ID:z3a
姉ちゃんて優しくて朗らかで癒してくれる生き物とちゃうのん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】ワイの姉、完全にヤバイ
CRITEO