- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダイエットのために1日3食にしてるけどお腹すいたンゴ…

1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)16:51:00 ID:UAU()
ラーメンとかファミチキとか食べたいンゴ…
2名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:51:12 ID:jiC
わかる
3名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:51:52 ID:ewk
1食8時間かければお腹空かんで
4名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:52:07 ID:UAU()
あまりに空腹すぎて仕事中におんJとか始めちゃったンゴ…
5名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:52:15 ID:jiC
細かく少量を食べた方がダイエットにはええんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:52:48 ID:UAU()
>>5
マ?
でも1食あたりの摂取カロリーめっちゃ減らさんといかんくない?
7名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:53:54 ID:UAU()
1日5食生活から2食減らすのはキツいンゴ…
8名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:54:36 ID:EfO
>>7
いつ食ってるんやそんなに……
9名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:54:41 ID:jiC
確か空腹時に食うと吸収率があがるんや
やから空腹にならないようにするのが大事らしいで
10名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:55:39 ID:UAU()
>>8
朝食
昼食
仕事帰りのラーメン
夕食
夜食
11名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:56:29 ID:EfO
>>10
血圧とかヤバそう(小並感)
12名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:56:44 ID:UAU()
>>9
空腹にならんよう食ったら太るやん…
13名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:56:51 ID:kUX
1日5食とかにして空腹にさせないことで血糖値の急上昇を
防いで脂肪にさせないことが大事
1500キロカロリーを5回に分ける
14名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:57:21 ID:UAU()
>>11
3年前までは上100切ってたのに今や145やで…
15名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:57:35 ID:e0m
(UAU)
16名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:57:36 ID:7y9
仕事何やってるん?
17名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:58:08 ID:iOn
>>10
仕事帰りからのペース早すぎィ!
18名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:58:56 ID:UAU()
>>13
1食あたり300kcalって結構難しくない?
おにぎり一個にサラダくらいか…
19名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:59:49 ID:UAU()
>>16
IT土方…
20名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:59:51 ID:CZ9
痩せたいなら我慢
美味しいもの食べるのが人生なら食べる
21名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:59:56 ID:jiC
>>18
おにぎり一個食っても空腹まぎれへんのか?
22名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:59:59 ID:nkM
朝 なし
昼 弁当ふたつ
夕 弁当ふたつ+デザート
夜 カロリーメイト
23名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:00:14 ID:ewk
カロリーだけなら菓子パンでも300kcalのいっぱいあるよ
24名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:00:49 ID:ewk
カロリー以外が怖いけど
25名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:01:33 ID:jiC
>>23
コンビニの低糖質パンとか普通に美味いオススメやな
26名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:01:38 ID:UAU()
>>21
それなりには紛れるやろうけど、夕食近くでそれは精神的にしんどいンゴ…
27名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:01:42 ID:7y9
ウイダーええぞ
適度に腹がふくれるし手軽だしあんまり太らない
28名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:02:29 ID:UAU()
低糖質パンとか売ってるんか…
最近はコンビニだとサンドイッチかサラダくらいしか買わんから知らんかったわ
29名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:03:00 ID:UAU()
>>27
食った気しないンゴ…
30名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:05:13 ID:UAU()
世のニキらはなんで年取ってもそんなに体型維持できるんや…
アラサーになってから10キロ近く太ったで
31名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:06:00 ID:jiC
あとファミチキみたいなコンビニチキンも意外とダイエットにええんやで
勿論食いすぎはあかんが
32名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:07:29 ID:iOn
とにかく夜に食い過ぎや
夜食食いたくなる前に寝ろ
33名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:07:38 ID:UAU()
>>31
ほんまか
サラダチキンならまだしもファミチキとか脂質の塊ちゃうんか
34名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:09:44 ID:kUX
IT土方は経験上太る
35名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:09:48 ID:UAU()
>>32
そんなん夕食食ったら即寝なあかんやん…
36名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:10:11 ID:UAU()
>>34
運動せんからね
仕方ないね
37名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:11:14 ID:jiC
>>33
鶏肉やからタンパク質やで
脂質もあるが昼食に1個くらいやったら問題ない
38名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:12:50 ID:UAU()
>>37
昼食では別に欲しくならないんやけど仕事帰りの買い食いしたい欲がヤバい
300kcal弱あるからやっぱり躊躇してまうな
39名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:14:08 ID:UAU()
とりあえず1日3食、1500kcal以下を目標にはしとるけどほんまに痩せんわ
夜にカロリーが偏ってるのがあかんのやろか
40名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:15:47 ID:UAU()
とりあえず飴舐めて空腹誤魔化すンゴ
41名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:16:22 ID:tRA
>>40
そら、おじちゃんの飴お舐め(ボロンッ
42名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:17:20 ID:UAU()
>>41
飴は噛み砕く派なんやで
43名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:18:45 ID:jiC
夜に食うのが一番あかんで
朝昼は普通に食って夕食だけサラダチキンとサラダ食って早寝早起きすれば100kgは余裕で切るんちゃうか
44名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:20:31 ID:UAU()
>>43
100kgとか今の体重の倍やねんけど…
夕食のバランスを減らせば痩せるんやろか
腹減って寝られる気がしないンゴ
45名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:23:51 ID:UAU()
飴舐めてたらちょっと空腹感和らいだンゴ
とりあえず今日は帰りがけにラーメン屋か牛丼屋に吸い込まれないことを目標にするンゴ
46名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:24:09 ID:jiC
>>44
すまん>>14みて140kgやと勘違いしてたンゴ
5、60kgなら運動もした方がええで。それに疲れてぐっすり寝れる
47名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:24:10 ID:tRA
>>45
あーいくいくいく
48名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:26:11 ID:UAU()
>>46
>>14は血圧の話やけどわかりづらくてすまんな
家にエアロバイクあるけど物干し竿化しとるから引っ張り出してくるかね
49名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:46:26 ID:v8U
【悲報】仕事帰りワイ、油そば屋に吸い込まれる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダイエットのために1日3食にしてるけどお腹すいたンゴ…
CRITEO