- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

なろう主人公「かつて俺を虐めたクラスメイトに復讐をしてやる」

1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)06:21:10 ID:8yZ()
これの何が駄目なのか
361名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:04:32 ID:gCg
復讐するなら自分の努力で復讐してほしい
チート能力を得てヒーローになりたいなら過去の些細な復讐を捨てて許すような度量が欲しい
おかしくないやろ
362名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:32:09 ID:TKt()
イジメは些細じゃないで
363名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:34:33 ID:Wua
なろう主人公「異世界転移したからイジメられてたクラスメイトに復讐するンゴ

ワイが立てたスレ

やってる事のみみっちさに誰か気が付いて欲しいンゴ
364名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:37:12 ID:TKt()
イジメが原因で自殺するような奴だっているんだから決してみみっちくはないで
365名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:38:59 ID:gCg
>>364
いじめは問題だけど復讐はみみっちいで
なんでわざわざ圧倒的能力を得てやることがムカつく奴への復讐なんや
いじめっ子がやってることとなんもかわらんやん
366名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:40:14 ID:TKt()
>>365
やられっぱなしじゃあまりにも胸糞悪いから復讐をしてスカッとするんやで
367名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:41:54 ID:gCg
>>366
ほらみみっちいやん
そんなんだからいじめられるんやぞ

チート能力貰ってヒーローになりたいなら過去に自分をいじめた奴ですら助けてやったりしたらんかい
368名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:42:45 ID:TKt()
>>367
復讐した方がスカッとして面白いんやで
369名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:44:34 ID:TKt()
特殊能力を貰ってイジメへの復讐してヒーローとか最高やな
370名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:45:05 ID:gCg
>>368
私怨のために行動する時点でヒーローではないぞ
371名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:47:44 ID:TKt()
>>370
悪を倒すヒーローだぞ
372名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:49:11 ID:gCg
>>371
いじめっ子を悪と断罪するのは早計だぞ

能力をもらって過去に自分を虐げた奴を虐げ返すとかやり口が悪役臭いんじゃ
そらいじめられもするわ
373名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:50:26 ID:Wr2
ラノベは大いなる力には責任が伴うのじゃ系老人が不在のことが多い
374名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:51:19 ID:gCg
>>373
軽い気持ちで能力渡すアホ神様が多すぎる
375名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:17:46 ID:TKt()
>>365>>366
全然みみっちくないで
376名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:18:00 ID:TKt()
>>372
悪だぞ
377名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:18:41 ID:oIZ
スカッとしない
よく伸びてる
378名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:19:38 ID:6EL
作者「このラノベはいじめられっ子バカ受け大売れ間違いなしやなぁ…」
いじめられっ子「こんな現実味のないもの読んでも虚しくなるから買わないぞ」
作者「・・・・・・・」
379名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:53:41 ID:TKt()
スカッとして面白いで
380名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)23:05:47 ID:Jrj
クッソ不味い上に店主が目の前で自分の精液ぶっかけたラーメン提供してる店で
食わんのは客が悪いって喚いてるのと一緒やで
381名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:27:57 ID:w4G()
全然違うで
382名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:32:32 ID:BuM
ワイがイッチのクラスメイトだったらいじめてると思った
383名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:32:57 ID:hLp
イッチ同じこと言う取るし他の人の意見を受け入れようとしないな
384名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:33:02 ID:nSh
異世界やチートの力借りてるからやろ
自力でやってるわけじゃない
そうでない復讐はええよ
385名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)14:06:26 ID:w4G()
ワイはいじめられへんで
386名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:24:02 ID:on4
早くなろうに投稿しろニヤニヤガイジ
387名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:30:31 ID:a5q
ありふれの努力した感出そうとしてる感じがムカつく
388名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:32:31 ID:wMm
作者がいじめられてなかったとして、
喜んで読む奴はまずいじめられとるわけやからな
389名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:35:50 ID:1JV
最底辺から成り上がるってのはなろうに限らず王道やがいじめが多すぎるってのが問題視されてるだけだよな
390名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:40:11 ID:w4G()
ひねくれずに楽しんで見ようや
391名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:41:06 ID:w4G()
>>388
なんで読む奴がいじめられてることになるの?
392名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:49:38 ID:w4G()
>>303
それは大変やったなあ
393名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:13:23 ID:SwG
>>381
どこがどう違うんか具体的に言えや
読まんやつが捻くれとるしか言ってない奴の何処に差があるんや
394名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)23:24:03 ID:a5q
なんか漫画の広告でくっそ不快なのあったなあ
復讐モノで
395名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)07:47:56 ID:FgY()
>>393
なにもかもや
396名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)08:29:48 ID:dMb
>>395
それじゃ説明になってないで
397名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)09:01:09 ID:FgY()
>>396
ええぇ
398名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)13:24:04 ID:dMb
>>397
具体的にどこがどう差があるのか聞いてるのに
脳死状態で何もかもやなんて納得のいく説明か?
それを説明として認識する様な頭やからクソみたいな小説もおもろく感じるんちゃうか
399名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)14:32:07 ID:FgY()
>>398
頭は良いけど面白く感じるで
400名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)14:33:35 ID:FgY()
ひねくれずに見れば良質やから面白いで
401名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)14:34:13 ID:tA1
マサツグ様の文章力見習えよ
402名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)14:38:05 ID:52D
マサツグ様っておんJで色々言われてるけど、まともに読んだことある人おるんかな?
403名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)14:43:20 ID:52D
てかミヤモトって抜こうとした剣が重すぎて誤って自分を刺して死んだんやなかったっけ
なんかおんJで見た気がするわ
404名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)14:43:32 ID:ubc
復讐のために力を求めて復讐する話なら全然構わない
わざわざ異世界?転生?チートでアホくさい復讐をしようって思うのがカッコ悪い
外付けの力で復讐っていうのもカッコ悪い
405名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:02:27 ID:dMb
>>399
頭いい奴は自分で頭いいとか言わんで…
406名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)06:49:44 ID:LCV
>>399
頭悪そう
407名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)06:51:15 ID:w3c
イッチもワナビか
408名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)06:52:51 ID:JQL
逆王様ゲームみたいな感じにすりゃええんちゃう
409名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)14:27:56 ID:tJu()
>>405>>406
いやワイは頭がええで
410名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)14:31:52 ID:tJu()
>>404
アホくさくないで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なろう主人公「かつて俺を虐めたクラスメイトに復讐をしてやる」
CRITEO