- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイあと2時間でキモサピと呼ばれに出勤しなきゃいけない

1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)06:01:04 ID:0KB()
憂鬱ンゴ、、、
目さめちゃったンゴ、、、、
2名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:02:13 ID:IWv
キモ・サピエンス?
3名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:02:14 ID:Ity
なんや
キモサピエンスか?
4名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:02:26 ID:0KB()
察しがよすぎる、、
5名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:03:03 ID:MLx
0KBて容量ゼロやんけ!
6名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:03:33 ID:0KB()
>>5
もうワイの心になにかを受け入れる容量はないです、、
7名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:04:00 ID:Ity
>>6
やからキモイんやで
8名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:06:07 ID:K0Y
若干ハゲてるんやろなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:06:10 ID:0KB()
>>7
1回キレてしまって

机蹴ったら骨折して立てなくて倒れた状態でブチギレ続けたんや
その様がキモすぎてキモサピエンスになった
10名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:06:27 ID:0KB()
>>8
まぁ、、
11名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:06:40 ID:ClJ
>>9

12名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:06:51 ID:K0Y

普通にかわいそう
13名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:07:30 ID:ZX0
学生?
14名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:07:53 ID:MLx
のたうち回りキレてるの想像して草
15名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:09:12 ID:0KB()
>>13
いや30前や
管理職やっとる
アルバイトが40人くらいおる
そのバイトをまとめて仕事させる
嫌われ役や
16名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:10:13 ID:0KB()
>>14
のたうちまわりはせんけど
机に捕まって立とうとしながらブチギレ
立てずひっくり返りながらブチギレ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:10:25 ID:D5T
面と向かって悪口言われる管理職ってなんなんですかね
18 :2017/12/05(火)06:10:52 ID:HxG
キレた理由による
19名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:11:27 ID:94j


20名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:11:29 ID:0KB()
>>17
広い工場なんやけど
広いからアルバイトは聞こえとらんと思っとるねん

聞こえとるねん
21名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:13:53 ID:0KB()
>>18
新入りや派遣が入る度に仕事中に毎回毎回ナンパして邪魔するゴミクズマンがおるねん
そいつが商品流すレーンに乗って遊んでたんや

ゲェジかテメェわ
って積もり積もったものも含めてキレてしまった
22名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:14:59 ID:KCK
これはどっちも悪い
23名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:15:40 ID:0KB()
>>22
なんでやねん
ワイ悪い要素ないワイ
24名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:15:50 ID:WP9
考え事が多くなりすぎるとキレやすくなる
なぜかというと考え事の量が限界になると
思考が止まってしまうから
そうならないように防衛反応が出るんや
25名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:16:16 ID:94j
イッチも我を忘れてブチ切れまくるのは管理職としても大人としてもアレやで
26名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:16:30 ID:0KB()
>>24
あぁもうワイすぎてワイワイワーイ
27名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:18:07 ID:9HT
>>21
このあとのたうち回りながらキレてるの想像したら草
28名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:19:29 ID:BYx
>>21
動物園かな?
29名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:21:09 ID:0KB()
>>25
ブチ切れまくりもせんのやで?
でもキレる頻度が増えてきてるわ
リミッターがどんどんバカになっていっとる
大人として、人として、上司としてってのはよくよく分かっててキレたらあかんって思ってるんやで

数字詰められながらギリギリの所で現場を回して、自分の休みやらなんやら削りに削ってうんたらかんたら、プライベートも仕事に圧迫されてゴミクズ化
ってなってきててさ
そこにくだらんゴミクズがゴミクズしてるとプチンて来るねんな
30名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:23:37 ID:0KB()
>>28
ホンマ動物園やで
5.60の何もできないけど屁理屈とワガママだけは一流の職歴なしフリーター軍団
自称配信者のガイジオタク軍団自称ヤンキー軍団

なんでもござれや
31名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:23:43 ID:WP9
キレても解決せんなら
やはりキレるのは愚者や

キャパシティ超えるものを押し付けて奴隷化する会社が悪い
でもイッチにとって会社に矛先を向けるのはタブーなんや
32名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:26:39 ID:0KB()
>>31
会社時代がキャパ超えてる仕事をモリモリやるねん
ほんで社長(ボケ老人)は全盛期のキャパが会社にあると思っとる

全盛期社員60名アルバイト150名
今社員18名アルバイト40名
そらワイもキレますよ
33名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:30:27 ID:BYx
底辺ってほんまにあるんやな…
34名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:32:31 ID:0KB()
ほんで楽したいアルバイトはワイを標的にして団結するやんか
上層部ゴミクズは責任転嫁したいからワイを標的にするやんか

キモサピは限界ですよ
なんで配送係長が売上の未達でキレられなあかんねん
35名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:33:50 ID:Ity
>>9
普通にキモイな
しゃーない
36名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:35:11 ID:0KB()
>>33
ワイも地の底ってここかぁ...ってよく思うで
出稼ぎのベトナム人や他に行き場のない老人フリーター
ドカタしてたけど怪我して復帰できずウチに来たDQN

うちより酷い人間レベルの会社ってそうそうないと思うわ
37名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:37:29 ID:0KB()
事務の腐れゴミババアどもは未だにエクセルワードもろくすぽ使えんでよ
帳簿も台帳も手書きやで
パソコン目の前にあるのに電卓弾いとる
今年何年や?1980年代か?
38名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:38:30 ID:nrU
ゆっくり出勤ええなあ
39名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:39:28 ID:0KB()
>>38
8時出勤やで
土日は、6-00出勤や
40名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:40:46 ID:yCc
キレたいのもわかるけどキレちゃあかんでイッチ
41名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:42:26 ID:00y
キモサピが喋ってるよキモ
42名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:43:12 ID:x5X
ワイのおっぱい見せたろか?
43名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:44:25 ID:9HT
>>42
見せて
44名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:45:36 ID:0KB()
>>40
よく先生や先輩上司とか言うやん
怒りたくないけどさぁ〜って

次はアレしてコレして、アレに気をつけておかないといけなくてアレがこうでこうで、何時からアレでこれで
って考えまくってるとこにクソくだらない事で仕事増やされるとさ
もうリミッターがぶっ壊れるねん
キレたくなんかないけどブチン!てキレてしまう
後から自己嫌悪祭りや
45名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:46:19 ID:yCc
>>44
その気持ちはわかるで
でもキレちゃ同レベやぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:48:45 ID:x5X
>>44
弄られんような見た目しとったらええのに
バカにされるやつってズボラな格好だったりデブやハゲなんだよなあ
47名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:50:28 ID:0KB()
>>45
いや分かっとらんで
48名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:51:27 ID:0KB()
>>46
ハゲってかスキンヘッドや
今の役職就いてから急速にハゲてきて
49名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:53:44 ID:yCc
>>47
いやわかるぞ
まず根本的に社会能力が欠如してる後輩がおるんやけど
毎回毎回小学生レベルの注意せなアカンねん
合法やったら拷問しとるで
50名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:54:19 ID:uSg
キモサピの味方おらんのか?
51名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:54:43 ID:x5X
>>48
スキンなら筋トレして厳つくなれば弄りの標的にやされんぞ
52名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:59:39 ID:0KB()
>>49
それが40人束になってる上で
ゴミ社員「バイトのおかげで会社が成り立つんや感謝が止まらない(涙)
営業「売上はみんなで取ってくるもの」
上「数字!経費!少数精鋭!経費、安全、売上の責任は君達にある!金は出さんがしっかり頼むで!」


コレやで
そらそこ10人くらい頭パーなこうはいがおっても平気やや
53名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)07:04:22 ID:0KB()
>>50
それがおらんねん
ワイの課はワイ係長1人、他みんなアルバイト
ワイの味方したら責任被らなあかんから誰もせん
むしろ何かあった時ワイのせいにすればええかって立ち位置を全員キープしとる
54名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)07:05:50 ID:0KB()
会社の存続もこのままじゃ危ういってのに危機感のかけらも無いしよ

資格とったら辞めたるねん
2月の試験で4つ目の資格や
2月まで耐えるんや、、耐えるんや、、、
55名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)07:06:23 ID:0KB()
出勤します

すまんな長文ばっかダラダラ書いて
またな
56名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)07:06:33 ID:yCc
>>54
辞めるんならよかったやん
2月までがんばってクレメンス
57名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)07:28:23 ID:LTs
>>31
親泣かせてる自閉症がなにいっぱしの口きいとんねん身の程わきまえろや
58名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)07:05:43 ID:jtU
キモサピ元気かな
59名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)07:07:44 ID:2ka
死んだで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイあと2時間でキモサピと呼ばれに出勤しなきゃいけない
CRITEO