- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ローソン「人いねーから深夜無人にするわ、からあげはテメーであげろ、いいな」

1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)01:49:48 ID:fds()
ええんかおまえら…
2名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:50:11 ID:X0J
たのしそう
3名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:50:15 ID:0c6
ええで
4名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:50:30 ID:mh3
ファミマ「ワイのとこは深夜閉めるわ」
5名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:51:38 ID:fds()
ちなソース

ローソンが「無人」店導入へ 首都圏23店、深夜帯に

ローソンは4日、深夜や早朝の午前0時5時は従業員が接客せずに「無人」で決済できる
店舗を来春から導入する、と発表した。首都圏の23店舗で実験的に始める予定だ。

レジ横のから揚げなどの商品は、ボタン一つで顧客が調理できる機械の導入を検討している。
4日に実験店舗を公開したローソンの竹増貞信社長は「デジタル技術を駆使して省力化し、
24時間営業をしっかり守っていく」と話した。
6名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:51:56 ID:Ipt
これおっさんら困惑するやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:52:03 ID:fds()

https://news.goo.ne.jp/article/asahi/business/ASKD45WP0KD4ULFA01R.html
8名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:52:33 ID:UzY
深夜にいって揚げ物が切れてるより、いつでも自分で揚げられるほうがいい
ワイの地域にも着てクレメンス
9名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:52:50 ID:rb3
事実ならしゃあない
10名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:53:25 ID:GBW
唐揚げの機械が不具合起こして出荷、逆に通報もやらせて一石二鳥
11名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:53:53 ID:oTl
これから人口減ってくんやから削減せんと
ローソン有能
12名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:54:31 ID:mh3
人出不足は技術革新で対応
ぐう正しい
13名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:54:34 ID:met
ローソン行かないんだよなぁ
14バブル◆.ChP9v5wJKqS :2017/12/05(火)01:54:43 ID:Qpv
盗難被害やばそう
15名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:57:00 ID:ksM
>>14
盗難のリスクより人減らした方がいいっていう松屋の前例あるから平気平気
16名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:57:45 ID:mh3
一方外食産業は365日24時間営業を止めた
17名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:58:22 ID:Ipt
>>14
記事読んでねーだろ
これレジは無人やけど事務所に人おって監視しとるんやで
18名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:58:47 ID:mh3
セルフのガススタみたい
19名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:59:13 ID:FQJ
唐揚げ揚げるの楽しそうやな
20名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:59:30 ID:GYW
>>17
眠くてつらそう
21名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:59:45 ID:ksM
昼も店員いらないよね
22名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:00:12 ID:Mn5
アホが唐揚げの機械で無茶して炎上しそう
23名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:00:15 ID:6Ku
早朝勤務の品出しが大変そうやな
24名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:01:01 ID:0aQ
コンビニ自販機ってあったろ、アレでええやん
25名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:01:17 ID:GYW
揚げる時間と油切り考えたら10分は待つことになるから絶対酔っぱらいとかにキレる客出てくるわ
26名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:02:26 ID:0aQ
言うてなんやかんや入ってみたい
27名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:03:19 ID:Z4t
無人店と有人店で別けて買い易い行って貰えばええねん
28名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:04:42 ID:vAs
レジぶっ壊し放題やんけ
29名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:04:44 ID:yW5
深夜店員に言っても揚げてくれないしよかった
30名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:05:36 ID:6I1
フライヤー使っていいってマ?
お弁当の次の日の弁当作りに行くでー
31名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:05:52 ID:wxj
立ってるだけで無駄に時間を浪費していく店員が可哀想やったからこれは有能
32名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:09:54 ID:ksM
早く中国みたいな無人コンビニ作ってくれよ
未清算の物持って出たら記録されるやつ
33名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:11:01 ID:9Dq
仮想通貨流通せんとむりやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:14:45 ID:jdP
フリーター憤死

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ローソン「人いねーから深夜無人にするわ、からあげはテメーであげろ、いいな」
CRITEO