- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

KAT-TUNって偉大だよな

1名無しさん@おーぷん:2017/12/04(月)22:39:37 ID:KkT()
お前らってTOKIOあげするけど本音はそこまで興味ないやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:40:00 ID:lzK
中丸雄一は俺らの味方
3名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:40:32 ID:xGU
はにかむぅー
4名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:40:38 ID:HL1
おんjのTOKIOあげは異常
5名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:41:17 ID:KkT()
キャリア以外はKAT-TUNが全て上回ってるという事実
6名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:50:24 ID:KkT()



7名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:50:48 ID:cMo
久しぶり
8名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:51:09 ID:KkT()
keep the faith発売からもう10年だぜ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:51:15 ID:Xdf
でももうK-UNやん
10名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:51:37 ID:KkT()
>>9
KAT-TUNやで?知らんかったん?KAT-TUNって言うねんで?
11名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:53:25 ID:N6O
ジャニーズ歴代1のスタートダッシュからありえないほどの失速
これほど育成失敗という言葉が似合うものもない
12名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:54:22 ID:KkT()
>>11
失速じゃない
進化にお前らがついてこれなかっただけ
13名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:55:38 ID:KkT()
http://youtu.be/Fi2JbaSbq5U

6人で最後のMステ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:55:48 ID:N6O
まぁ確かに赤西とか脱退早すぎてついていけんかったわ
15名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:59:15 ID:0Hd
仁とファンとのETERNAL定期
16名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:59:19 ID:si1
ジャニーズ最後のスターだわ
当時は嵐を越えるかと思ったのに
17名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)23:00:20 ID:MUz
>>9
UNK…
18名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)23:01:10 ID:N6O
>>16
KAT-TUNデビューしたあたりの嵐とか大したことなかったで
逆に嵐が天下獲ったころにはKAT-TUNは見る影もなかった
19名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)23:02:38 ID:KkT()
http://youtu.be/uZvKsU1EEZE

これよりTOKIOの方がカッコいいとか言っちゃうやつwww
20名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)23:02:42 ID:Pcw



21名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)23:03:25 ID:MUz
>>16
当時のカノッジョ「真ん中泣いとるぞー!」
ワイ「お前ホンマKAT-TUN嫌いなんやな…」
当時のカノッジョ「REAL FAKEやん!」
22名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)23:20:44 ID:XCv
亀梨君大好きやけど正直KATTUNほぼ知らんのやわ
すまんな
23名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)23:23:26 ID:91u
ワイはザ・グッバイがすこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





KAT-TUNって偉大だよな
CRITEO