- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】ワイの友達、ワイのせいで単位没収wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/12/04(月)15:33:30 ID:7du()
トッモ自分に代わって教授に出席カード出してくれって頼まれたから「おはようございます出席カード忘れたのでお願いします~」
言うて出したんだけど、教授が舌打ちしながらぶんだくられて無言で去っていったから、「ジジイ挨拶すらできねえんか流石バカ大学の教授っすね笑」言ったらめちゃくちゃキレだした
2名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:34:21 ID:SAP
お前もバカ大学の学生なんだよなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:34:29 ID:LLB
このクソ文章書くのに使った数分間をもっと有意義に使えなかったのか
4名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:34:32 ID:7du()
で、トッモのその科目の単位没収されたらしいわ
なぜかワイまで呼ばれる始末
5名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:34:42 ID:qk2
登場人物全員バカで草
6名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:36:01 ID:7du()
教授がキレて説教しだしたんだけどワイ代わり身のもんだからハイハイ言いながら無視して帰ったんや
そしたらトッモが学生課に呼ばれたらしい
7名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:37:12 ID:lQc
実際Fランやない教授ならそんなんで切れない
8名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:37:21 ID:2UD
バカ大学の学生と教授しか出てこないバカ同士の共演
9名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:37:31 ID:tUv
馬鹿大学の教授(東大卒)

馬鹿学生(馬鹿大卒)
10名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:38:01 ID:7du()
>>7
いや、その教授ジジイだから好き勝手授業やってるんや この前陸王の話90分まるまるしてたからな
11名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:38:28 ID:FLo
>>3
Fラン学生はかくあるべし
12名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:39:15 ID:tUv
>>11
まさに現代の腐れ大学生を体現したようなイッチというわけやな
13名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:40:01 ID:JLB
これが全入学時代よ
落ちるべき人間が入試で落とされない
14名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:40:12 ID:7du()
挨拶したら返すやろ普通に
常識やで常識
15名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:40:12 ID:FLo
>>12
自分で選んだんやからな
16名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:40:15 ID:lQc
>>10
大学の授業ってそういうもんやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:41:05 ID:Iv2
武勇伝のつもりかいなさすがバカ大
18名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:41:44 ID:RmW
イッチどこのFラン大学?
19名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:41:47 ID:bE1
レポート関連かと思ったらただのあほやった
20名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:43:06 ID:7du()
ちな国立
21名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:43:17 ID:r8A
挨拶されなかった程度でそんな暴言吐くとか頭おかしいんとちゃうか?
22名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:43:42 ID:lQc
>>21
おんj民の時点で頭可笑しいから
23名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:44:00 ID:XsE
文章から頭の悪さ滲み出てる
24名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:44:12 ID:7du()
まあワイは典型的なイキリ学生やな
25名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:44:20 ID:BqM
なんでお前らが見下してるの?
26名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:44:21 ID:FLo
国立がFランな訳ないやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:44:25 ID:e7b
こいつスレ立ててやがる
28名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:44:46 ID:7du()
>>26
別にFランゆーてないけど
まあ偏差値的にはどっこいどっこいやで
29名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:45:22 ID:Ppq
そもそも出席カード出し忘れたならまず謝罪から入るべきなんじゃ?
30名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:46:14 ID:r8A
ジジイが悪いみたいに言ってるけど八割方お前が悪いわ
そんな暴言吐いたら誰でも切れるって当たり前のこともわからんかったんか?
小学生からやり直してこい
31名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:47:26 ID:lQc
ところでお前呼ばれて何聞かれたん?
32名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:47:26 ID:swR
Fランどうこうよりもイッチの言動が社会不適合者
33名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:47:40 ID:7du()
で、講義の内容は前に座ってる陰キャ学生をひたすらいじり倒す始末
後ろに座ってる学生が何してようが注意すらしない
34名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:48:41 ID:7du()
ワイみたいに陽の目を当たる人間が嫌いなんやろな
35名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:49:10 ID:r8A
うーんこれはキチガイ
36名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:49:58 ID:lQc
>>34
日本語おかしくないか
37名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:50:19 ID:r8A
>>36
>>1の文章の時点でおかしいし今更
38名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:51:36 ID:lQc
今年よくあったやん
吸収で高校生が暴れたやつ
こいつももうじきニュースなるで
39名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:52:01 ID:r8A
>>38
エイリアンか何か?
40名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:56:06 ID:6tp
身代わり頼む友達とやらもなかなかやな
41名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:12:23 ID:lQc
ワイ採点のバイトしたことあるけど
名前の漢字間違うガイジおったな
42名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:24:13 ID:e7b
>>41
えぇ••••
43名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:28:34 ID:lOd
むっちゃ優しい教授がニコニコしながら単位没収してたのならあるで
途中で退出した人がいます もう一回出席確認しますね(ニッコリ)
44名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:29:39 ID:lQc
>>42
何か将平なのに翔平ってなってたな
45名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:32:10 ID:e7b
>>44
草生えるわ
46名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:34:32 ID:kHq
溢れ出る嘘松臭
47名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:35:00 ID:6UD
とりあえずイッチがガチガイジだってことはわかった
ガチガイジに何かを頼むトッモもトッモやけどな
48名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:35:15 ID:e7b
ワイ慶応、高みの見物
49名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:35:39 ID:OCv
おもんな
50名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:36:12 ID:e7b
わたしはねこですよろしくおねがいします
51名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:36:32 ID:JG6
>>50
ちょっと収容違反してんよ〜
52名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:39:28 ID:e7b
>>51
あかしけ やなげ くさはみをはね けをのばせ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイの友達、ワイのせいで単位没収wwww
CRITEO