- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ダイエット中ワイ、この時間にパスタとかつ丼を食い無事脂肪

1名無しさん@おーぷん:2017/12/04(月)01:24:28 ID:I87()
明らかに栄養足りてるのに、なぜ食わないと不安になるのか
2名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:25:22 ID:NNQ
冬眠控えとるんやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:25:34 ID:DfR
食わんことだけがダイエットちゃうぞ
食える時に食ってええんや
4名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:26:27 ID:I87()
7日かかって痩せる兆候が見え始めたんやが
20分の行動でパーやわ
5名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:26:50 ID:rTf
ダイエットしてドカ食いって1番脂肪貯まるんちゃうっけ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:26:57 ID:V1A
七日かけて何したん?
7名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:27:04 ID:I87()
>>5
せやな
8名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:28:07 ID:Jla
常に我慢し続けるのはつらいから
チートデイがうんたらかんたら
9名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:28:08 ID:I87()
>>6
食事量を減らして
昼少量、夜少量orなしにしてたんや
10名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:29:45 ID:I87()
食事にも賢者タイムはあるんやな
11名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:30:11 ID:V1A
昼少ないのはどうなん…どんぐらいに減らしてたんや?
12名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:31:53 ID:I87()
>>11
普段はおにぎり3個くらいから
おにぎり1個程度で飲み物をジュースからお茶か水にしてたんや
13名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:32:36 ID:V1A
>>12
普段言うほど食べてないやん!そんなんじゃ足りないやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:33:22 ID:wqj
夜に食いたくなったらお湯飲むとええと聞いたで
お湯で体温が上がったのをなんか食って体温が上がったと
脳が勘違いして食欲押さえるとかなんとか
15名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:33:56 ID:I87()
>>13
言うて普段も抑え気味やで
リミッター外したらマックでセット2個+単品バーガー2個食うねん
16名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:34:51 ID:I87()
>>14
良いこと聞いたわ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:35:22 ID:KVt
お菓子類食べ過ぎたり一気に食べたりするのはアカン
そして運動しろ
18名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:35:54 ID:V1A
なんでダイエットしよ思ったんや?
19名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:36:22 ID:I87()
>>18
お腹だけ出てる
20名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:38:06 ID:I87()
ああああぁぁぁぁぁぁぁぁ
21名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:38:26 ID:I87()
津軽海峡冬景色~
22名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:38:48 ID:Wtg
運動しろ 
23名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:39:21 ID:CnO
食事を減らすんじゃなくて動けや
24名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:39:25 ID:V1A
イッチ何してる人なん
25名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:39:36 ID:I87()
来週から頑張るか
26名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:40:11 ID:CnO
>>25
今から、もしくは今日の朝から頑張れ
27名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:41:07 ID:I87()
>>24
事務員やジム員ちゃうで
28名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:42:19 ID:KVt
しっかり運動して飯を食え
もしかしたら酒が原因かもしれんが
29名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:42:55 ID:OWq
そこら辺30分くらい走ってきたら疲れで食欲失せるぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:43:34 ID:w2m
猫背か?
31名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:45:11 ID:I87()
>>30
背中曲がってる言われるが、ちゃうで
32名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:47:57 ID:I87()
寝るで、ありがとな
ほな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダイエット中ワイ、この時間にパスタとかつ丼を食い無事脂肪
CRITEO