- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

朗報ワイメルカリデビュー しかも売れる

1名無しさん@おーぷん:2017/12/04(月)00:14:19 ID:kLV()
おいおい誰だよメルカリがクズしかいないってよめちゃくちゃ簡単に売れちゃったぜおいおい
2忍法帖【Lv=15,とうぞく,vKr】 :2017/12/04(月)00:15:11 ID:gtL
詳細あく
3名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:15:57 ID:Mbm
kwsk
4名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:16:43 ID:kLV()
ブランドは書かないけどTシャツ2500円で出したら購入したいですってコメントがついて買ってくださいって返事したら売れたで
値下げ交渉なんかしてこーへんやんけおいおい
5名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:17:42 ID:kLV()
しかも、他に4商品ほど出してるけどどれもイイネ10件づつくらいついてるぞ
最初だけは運営がワイを泳がせてるんか?ちゃうやろ
6忍法帖【Lv=15,とうぞく,vKr】 :2017/12/04(月)00:18:07 ID:gtL
ちうこのAVとかゲームとかイケるならやりたいわね
7名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:18:18 ID:kLV()
誰だよメルカリがゴミとか言ってた奴はよぉ!出てこいよぉ!ホッヒヒ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:19:06 ID:kLV()
>>6
見た感じゲームはまあまあ出てる
9名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:19:14 ID:Mbm
>>4
でそのTシャツ何回売ったん?
10名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:20:11 ID:kLV()
>>9
どういうことや?1枚しか持ってへんで
11名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:20:52 ID:oxW
童貞って出品出来るって聞いたんですが本当ですか!?
12名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:21:45 ID:GUN
>>11
出来るで
ワイ何回か買ってるやで
13名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:22:07 ID:kLV()
>>11
それは違うサイトやろ?ワイにもメールきたぞ童貞買いたい熟女から
14名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:23:17 ID:oxW
>>12
あっホモはいいです
15忍法帖【Lv=15,とうぞく,vKr】 :2017/12/04(月)00:23:34 ID:gtL
>>8
もしかして未成年も売り買い出来るんか?
だからAVとかわアカンのか?
16名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:24:49 ID:kLV()
>>15
聞いた話やと高校生が多いらしいで
17名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:25:28 ID:rTf
アダルトグッズは駄目なはず
18忍法帖【Lv=15,とうぞく,vKr】 :2017/12/04(月)00:26:01 ID:gtL
おちんちん!w⎛´^ω^`⎞∩
19名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:26:15 ID:GIr
正直ラクマとフリルの方がいいぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:27:31 ID:kLV()
ラクマのほうがええんか?手数料的な話?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





朗報ワイメルカリデビュー しかも売れる
CRITEO