- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイニート、体重80キロの大台を突破

1名無しさん@おーぷん:2017/12/03(日)23:22:51 ID:jL4()
90キロが視野に入ってきてて草生える
2名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:23:12 ID:fi0
死ねばいいのに
3【42】 kgのワイ :2017/12/03(日)23:23:32 ID:NPC
デブすぎwww
4名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:23:41 ID:jL4()
>>3
せやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:23:50 ID:jL4()
>>2
お前が死ぬんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:24:18 ID:vIa
冬に備えて肉付けるんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:24:19 ID:jL4()
高校の時58キロだった模様
8名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:24:48 ID:jL4()
>>6
冬眠の準備終わったわ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:25:41 ID:jL4()
マッマの作るご飯が美味し過ぎるのがよくない
10名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:26:20 ID:Z4B
カッパ寿司で、フライドポテトを注文。
まず、塩コショウ!次に、ケチャップ。ここで、クロミル貝を注文。
備え付けの穴子のタレであまからフレーバーを楽しむ。
貝が来たら、添えてあるレモンをポテトに絞りサッパリと。
最後に、かけウドンを注文。ポテトをインして、コロッケうどんを楽しむ!
11名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:26:46 ID:jL4()
>>10
かっぱ寿司で100円皿の寿司以外食べたことないわ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:27:39 ID:dX2
すぐに90は行くんやけど
100はムズすぎる
13名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:27:47 ID:jL4()
ジャンプする時の身体の重さがハンパない
14名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:28:06 ID:Sx6
鎖骨が消えたらダイエットのサイン
15名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:28:19 ID:jL4()
>>12
ワイもこの体重になってから全然体重増えんわ
多分ここらが限界なんやろな
16名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:28:51 ID:jL4()
>>14
随分前に消えたわ
17忍法帖【Lv=6,スノードラゴン,LSB】 :2017/12/03(日)23:29:24 ID:aaI
身長は?
18名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:29:31 ID:jL4()
走った時にお腹が揺れて腹筋痛くなるンゴ
19名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:29:38 ID:jL4()
>>17
172
20名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:30:43 ID:BYp
ワイ高校の時100越えたけど
働いたら71キロになったわ 
21名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:30:50 ID:jL4()
80キロってこんな簡単に行くんやな
22名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:31:04 ID:jL4()
>>20
やっぱ労働ってクソだな
23名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:31:07 ID:mrn
ワイ70㎏、低みの見物
24名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:31:36 ID:W2c
最近回転寿司で赤だし頼むならそのぶん寿司食ったほうがいい気がしてきた
25名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:31:40 ID:jL4()
>>23
70からはマジあっという間やぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:32:25 ID:jL4()
58キロやった体重は一回68キロくらいで増えるの止まったんやけど、そっからまた一気に太ったわ
27名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:33:30 ID:jL4()
体重重過ぎて腕立て伏せできないンゴ
28名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:34:36 ID:oTL
筋トレするんやで
筋肥大させるには摂取カロリー>消費カロリーにしとかなあかんからな
つまり筋トレしたらこれは単にデブったんやなくて
筋トレのための準備やったんやということになって
無意味なデブを筋トレのための準備という有意義な行為の転換できるんや
29名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:35:05 ID:oTL
>>27
膝つく初心者向け腕立てから始めるんやで
30名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:35:21 ID:GhK
身長190超えで90キロやろ?フィジカルエリートやん
31名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:35:44 ID:jL4()
>>28
最初は筋トレするために食いまくってたら結局めんどくさくなって食べるだけになってしまったンゴ
32名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:36:27 ID:oTL
>>31
まさしく穀潰しですね……
33名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:36:29 ID:jL4()
>>29
細マッチョやったワイからしたら屈辱以外何者でもないトレーニングやな…
34名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:36:58 ID:jL4()
>>32
働いてお金稼げる能力がないんだから仕方ないやん?
35名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:37:03 ID:oTL
>>33
普通のができんのやったらしゃーないやん
36名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:37:20 ID:0aT
まずは有酸素運動で痩せるのがええんちゃう?
37名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:37:36 ID:oTL
>>34
堅牢な肉体作れば引っ越し屋作業員になれるやろ(適当)
38名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:37:50 ID:jL4()
>>35
腕立てだけじゃ痩せんやろ?
39名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:38:11 ID:jL4()
>>37
ワイ根っからの陰さんやからそんな仕事はできないで
40名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:38:23 ID:oTL
>>38
痩せる必要ないやん
ゴリマッチョになればええだけや
41名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:38:35 ID:jL4()
>>36
寒い中歩くの嫌ンゴねえ
42名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:38:46 ID:gjn
ワイ110越えた
ニート歴15年
43名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:39:02 ID:jL4()
>>40
ゴリマッチョになるには器材もなんもないからめちゃくちゃ時間かかりそう
44名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:39:14 ID:oTL
>>39
むしろ黙々と運んでたらええから
引っ越しの指揮とるとかいう立場にならん限り陰向けやないんか
45名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:39:18 ID:0aT
>>41
歩くのだと消費カロリー2/3になるから走ってどうぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:39:34 ID:5Zx
何歳なんや高卒か?
47名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:39:39 ID:jL4()
>>45
寒い中走るのはマジで地獄やから嫌です
48名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:39:56 ID:jL4()
>>46
20歳
自称進学校の高卒やな
49名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:40:11 ID:8qr
イッチ、ワイはその調子で105kgまで行ったで

今85kgや

謎の食欲もあるんか知らんけど、抵抗は続けるんやで
50名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:40:11 ID:0aT
>>47
走ったらそのうちあったかくなるしヘーキヘーキ
51名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:40:11 ID:oTL
筋トレの利点は暖かい室内でできることよな
52名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:40:36 ID:5Zx
>>48
ヒエッ
53名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:40:39 ID:gjn
100越えたらイカンと3年ぐらい踏ん張ったけど35越えると痩せない
いざ105になった時に諦めたら1年で110オーバー
54名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:40:40 ID:i6h
身長によっては80kgでもマッチョに変換出来るやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:40:48 ID:jL4()
>>50
寒い中走った時に何が一番やられるって喉やぞ
56名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:40:48 ID:VaC
ゴミ豚
57名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:41:01 ID:jL4()
>>52
何がやねん
58名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:41:37 ID:jL4()
>>56
他人に会わないからセーフ
59名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:41:58 ID:VaC
>>58
言いすぎたわ
60名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:41:59 ID:0aT
>>55
どうせ家族とも喋らないんやし喉やられるぐらいなんや
61名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:42:10 ID:5Zx
>>57
自称進でニッコマなら分かるが大学すらいってないこととか
ニート歴が年単位であることとか体重とか全部や
62名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:42:30 ID:jL4()
>>60
嫌です
63全日本ローン削減委員会◆LVDQN.ToTA :2017/12/03(日)23:42:40 ID:oYD
ワイも冬のみ100越えるで
64名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:42:48 ID:0aT
>>62
痩せたく無いんか?
65名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:42:54 ID:jL4()
>>61
高3の時に全てがめんどくさくなったんや、すまんな
66名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:42:57 ID:i6h
172/80って凄いな
同じ身長で65のワイでも結構太いで
67名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:43:06 ID:rX9
体重で言えばワイの1.5倍か…
68名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:43:23 ID:5Zx
>>65
(親が泣いてなければ)ええんやで
69名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:43:34 ID:jL4()
>>66
実際65でもちょっと多いで
ワイも高校の時は58キロでちょうど良かったし
70名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:44:14 ID:fFW
>>65
そっからニートになれる度胸がすごいわ
71名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:44:29 ID:jL4()
>>68
国立落ちて予備校代出してくれないから家でニートしてたらそのまま完璧なニートになったわ
72名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:44:32 ID:dX2
運動でもしたいけどやったら膝が使い物にならなくなりそうで困るわ
73名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:45:00 ID:jL4()
>>70
誰でもなれるで
74名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:45:17 ID:5Zx
>>71
お前ひょっとして結構スレ立ててる?
75名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:45:23 ID:oTL
まあ二十歳ならそれこそ引っ越しみたいなキツめバイトでもして
体なまらんようにしながら専門学校でもいったらええわ
なんとでもなるやろ
76名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:45:28 ID:jL4()
>>74
いや
77名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:45:42 ID:Gnd
ワイ125kg
高見盛の見物
78名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:45:45 ID:fFW
>>73
無理やろ
罪悪感とかで死ぬンゴ
79名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:45:48 ID:jL4()
>>75
キツめのバイトとか嫌過ぎて草生える
80名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:46:09 ID:5Zx
>>76
そうか・・似たようなやつおるんやな
81名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:46:15 ID:rX9
このまま一生ニートするつもりなんか?
82名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:46:28 ID:VaC
>>81
一生は無理やろ
83名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:46:36 ID:oTL
>>79
ニートこじらせると体力落ちてなんもできんようなるルートあるんやで
体は使わなあかんわ
84うっすりチビガイジの手下の手下 :2017/12/03(日)23:47:30 ID:Fj5
>>48
まだ2浪やんけ 英語勉強してTOEFLやって私立の特別入試みたいなのうければ?
85名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:48:29 ID:5Zx
>>84
間に合うんか
86名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:49:03 ID:3Ln
携帯の充電なかったから機体変えました
87名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:49:11 ID:3Ln
>>1です
88名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:49:13 ID:fFW
>>85
まあやらんよかマシやろ(適当)
89うっすりチビガイジの手下の手下 :2017/12/03(日)23:49:16 ID:Fj5
>>85
2018年入試は無理やろうな..
90名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:49:29 ID:3Ln
>>84
英語が大嫌い過ぎるから嫌です
91うっすりチビガイジの手下の手下 :2017/12/03(日)23:51:12 ID:Fj5
>>90
そしたら働きながらダイエットや!肉体労働やったら一石数鳥くらいあるやろ
92名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:52:40 ID:fFW
>>90
うるせえホームステイさせるぞ
93名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:53:59 ID:KhR
70kgワイ高みの見物
94うっすりチビガイジの手下の手下 :2017/12/03(日)23:54:18 ID:Fj5
安部政権はアベノミクスの一貫としてニートのためにニート特別入試をつくればええのに
95名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:54:59 ID:oTL
>>94
コテの体系化は拓也軍団みたいで怖気はしるからやめーや
96名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:55:29 ID:uzS
高校3年間毎日毎日、風一つ吹かない熱中症になりそうな体育館でバドミントンしまくってたのに85kgをきらなかったわ

ちな169cm
97名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:55:46 ID:Fj5
>>95
すまんな
98名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:56:23 ID:5Zx
>>96
カットやドロップくらったら膝へし折れそうやな
99名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:57:29 ID:uzS
>>98
今でも趣味程度に続けてるけどなんとかなっとるで
ちな116kg
100名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:57:51 ID:Fj5
>>99
筋肉がおおいんか?
101名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:58:02 ID:uzS
>>100
デブやで
102名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:58:30 ID:SHB
100キロ超えは才能
103名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:59:05 ID:Fj5
運動神経のあるデブは痩せてたら凄い運動できるんかな?
104名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:59:46 ID:qA9
さすがに90超えてるデブは痩せな体に悪い
105名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:59:56 ID:D3B
焼鳥
106名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:03:04 ID:YzH
165cmで105kgまで逝ったワイ、高みの見物
107名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:03:40 ID:GUN
>>106
コロコロしてそう
108名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:04:13 ID:ntv
ワイもニート
62→69→71→78→73
これ1年ごとの記録
109名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:05:12 ID:GUN
>>108
5年もニートなんか…?
110名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:10:19 ID:ntv
>>109
せや
ニートの生き字引とはわいの事や
111名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:19:16 ID:5xe
>>110
ニートの生き字引は草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイニート、体重80キロの大台を突破
CRITEO