- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】NBA選手、とんでもないトラベリングをするwww

1名無しさん@おーぷん:2017/12/03(日)20:15:21 ID:MOl()
http://youtu.be/8GnJ7xe-2MY
25秒~から
2名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:16:04 ID:qm8
さすがに草www
3名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:17:44 ID:REl
歩いたあと普通にドリブルしとるしどういうことなんにゃ…
4名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:20:49 ID:MOl()
草生える
5名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:27:20 ID:sqC
これが後のラグビーの始まりである
6名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:29:05 ID:CXD
なんだこれw
7名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:30:11 ID:3FR
本人の意思とは関係なしに足が動いたんだよ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:30:47 ID:etk
相手選手も苦笑いしてて草
9名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:32:06 ID:jrf
実況ウキウキで草
10名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:33:51 ID:JAb
これでトラベリングとられるのは可哀想だわ
11名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:36:05 ID:wkv
本人すッとぼけてるやんけ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:36:39 ID:N8R
ウェストブルックやんw
野球でいうと山田哲人とか柳田クラスの選手
13名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:36:53 ID:8VY
はいはいどうせまたドライブインからのダンク直前のプレイを見たバスケ素人が
覚えたてのトラベリングを言ってるのねっておーいwwwこれはwww
14名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:50:39 ID:dZW
なんじゃこりゃ・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)21:04:01 ID:pqM
NBAはトラベリングにめっちゃ甘いんじゃないのか?
こんなプレーに関係ないときもとるんか
16名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)21:12:42 ID:8VY
>>15
NBA全試合観てるワイからしてもこれは苦笑い
17名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)21:32:49 ID:MOl()


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】NBA選手、とんでもないトラベリングをするwww
CRITEO