- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんj居酒屋・家飲みだいすこ部【42杯目】

1名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:51:11 ID:yqW()
前スレ→http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511751158/l50

別に酒好きならルールなし。
居酒屋好きも家飲み好きもウェルカムウェルカム~
ニキもネキも寄っといでやで~
注)過度の飲酒は気をつけよう(戒め)

スレタイは結局このままでいかせてもらいますやで
混同してまいそうなスレタイの他スレができたら再考させてもらいますやで

新ガイドライン

●イッチのワイ現在仕事が多忙につき平日なかなかこれないですまんな。
スレ立てが週末のみになる可能性もあり遅れるかも知れまへん、その場合の避難所
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501586004/l50

●このスレはコテ自由です。自分の気に入ったコテつけてもらってOKやけど誹謗中傷や荒らしなるようなものはご勘弁ですやで。





951名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:54:47 ID:Llh
>>934
後ろのにいちゃん輪郭細くして眉毛の手入れボサボサにするとわいやんけ
952名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:56:26 ID:7JV
>>949
なにこれ?
953東北 :2017/12/09(土)19:56:30 ID:4np
新潟の屋台の味
ぽっぽ焼き
シーバスリーガルで



954名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:57:02 ID:1sY()
>>953
なんじゃこりゃ?
955名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:57:28 ID:7JV
>>953
カルメ焼きみたいなやつ??
956名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:58:04 ID:vGe
>>953
ぽっぽやきすこ
957名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:58:21 ID:vGe
>>955
黒糖味の蒸しパンみたいな
958名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:58:49 ID:1sY()
>>957
ほえ~
959名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:59:17 ID:2V5
>>952
ジンとウイスキーやで
左から
季の美(ジン)
ビックピート(ウイスキー)
アードベッグ(ウイスキー)
960名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:59:49 ID:vGe
>>958
新潟のお祭りとかで売ってるんよ
ワイは長岡花火行った時に食べたやで
961東北 :2017/12/09(土)20:00:46 ID:prX
>>958
新潟民のソウルフードよ
お祭りの屋台に必須
新潟のSAで買ってきたンゴ
962やまぐち :2017/12/09(土)20:04:33 ID:dvt
ふらついてくる
963名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:05:41 ID:1sY()
>>960
>>961
サンガツ
ひとつおりこうになったわ
964名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:06:28 ID:2V5
新潟のソウルフードならこれもやな



965名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:07:00 ID:1sY()
>>964
これは知ってる
ナポリタンやっけ
966東北 :2017/12/09(土)20:07:12 ID:prX
>>964
あぁ^~これこれ
イタリアンという名の
焼うどんのミートソース掛け
967名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:07:48 ID:2V5
>>965
惜しい
イタリアンや
968名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:08:03 ID:1sY()
>>967
あっ・・・(赤面)
969名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:09:06 ID:vGe
>>968
ナチュラルに間違えててきゃわヨ
970東北 :2017/12/09(土)20:09:26 ID:prX
>>968
やったぜ。
971名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:10:12 ID:1sY()
これは恥ずかしいミスやわ・・・
素で間違えた
972スーパードライ :2017/12/09(土)20:11:21 ID:hDg
>>945
サンイチ、そして改めてイッチ結婚おめやで
973名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:12:19 ID:1sY()
>>972
サンガツ

籍入れるのは月曜の午前中なんやわ
この週末は相方の引越しで大忙しよ
974名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:34:03 ID:2V5
ワイイベントより帰還
大原さやか、能登麻美子、釘宮理恵の朗読が
聴けて御満悦の模様
975ホワイト :2017/12/09(土)20:34:45 ID:dEM
元東北民のワイが知らない料理ばかりやね・・・・
976名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:38:11 ID:dvt
多分コンビニのおねえちゃんに酔ってるのばれなかったわ
977ホワイト :2017/12/09(土)20:39:15 ID:dEM
>>976
コンビニのおねえちゃん「ありがとナス!(クッサ!この客酒飲んでるやんけ!)」
978やまぐち :2017/12/09(土)20:40:51 ID:dvt
マスクしてたからヘーキヘーキ
979スーパードライ :2017/12/09(土)20:50:11 ID:hDg
チキンカツでスタートや



980名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:51:12 ID:2V5
ああ^〜美味そ
981やまぐち :2017/12/09(土)20:53:51 ID:dvt
>>979
いいっすね~
982名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:03:53 ID:KkC
みなさんこんばんは
葱モツ鍋食べながら焼酎ハイボール呑むンゴ




983名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:05:16 ID:2V5
美味そう
984高橋ヨシオ :2017/12/09(土)21:08:56 ID:1oO
やあ
985高橋ヨシオ :2017/12/09(土)21:09:44 ID:1oO
昨日は忘年会やったで帰りに友達の家でサイコパス診断してたわ。
986スーパードライ :2017/12/09(土)21:11:51 ID:hDg
サッカーE-1選手権見てて燃えたわ
987名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:11:57 ID:KkC
>>984
ヨシオニキこんばんは

ナメコ追加で




988高橋ヨシオ :2017/12/09(土)21:12:02 ID:1oO
今日は写真取りに行くと言う建前で隣県に行ってビックカメラ行ってたわ。
989白鷹 :2017/12/09(土)21:12:20 ID:7YD
>>984
こんばんはやで
990高橋ヨシオ :2017/12/09(土)21:12:45 ID:1oO
>>987
ナメコの味噌汁って何故か通常よりも味が濃く感じる。
991東北 :2017/12/09(土)21:12:52 ID:prX
>>987
やっぱこの時期は鍋よね
ワイも出張先にIHコンロと
鍋持ってきたわ
992ホワイト :2017/12/09(土)21:12:58 ID:dEM
>>988
こんばんわやで
993東北 :2017/12/09(土)21:13:40 ID:prX
>>986
終始イライラする展開やったけど
勝ててよかったわね
994高橋ヨシオ :2017/12/09(土)21:13:47 ID:1oO
次スレありがとナス。
995スーパードライ :2017/12/09(土)21:14:24 ID:hDg
>>993
しかし北朝鮮との試合っていつもこんな試合ンゴねぇ
996高橋ヨシオ :2017/12/09(土)21:14:43 ID:1oO
この台詞で思い出したが今月のタクヤさんコピペ動画まだ見とらんな。
997名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:15:36 ID:KkC
>>990
とろみのせいやろかね
>>991
出張と言えばワイも来月に出張や
まあ言うて二日やが
998名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:15:59 ID:Llh
1000ならボーナス二連続
999高橋ヨシオ :2017/12/09(土)21:16:15 ID:1oO
修業やっています。
いつの日か、世界を救うと信じて。
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:16:18 ID:2V5
>>1000ならボーナス追加
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj居酒屋・家飲みだいすこ部【42杯目】
CRITEO