- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイも彼女欲しいンゴォォォォォォォ!!!!!!!

1名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)21:13:52 ID:UKu()
手繋いでみたいンゴォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!
2名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:14:56 ID:KWy
よぉし今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ~~~ッ!!ハジメマシテ~~~ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ~~~っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて
本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
 >>3の人へごめんなさい(;>ω<)/
2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね~~~~(#⌒〇⌒#)キャハ♪
 >>4の人へ(*⌒ヮ⌒*)
もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
 >>5の人へ ('-'*)
そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
 >>6-1000
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
  え?くれないのぉ~?(;¬_¬)そんなのいやいや~~、
  なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
  ○(゜ο゜)o ぱ~んち、(゜o(○=(゜ο゜)o バコ~ン!!(>_<) いてっ!
  (o)きゃ~~(@_@;)やられた~~(o_ _)o ドテッ
  (+_+) 気絶中。。。
  なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
  お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
  最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪
またこんな素敵なスレを立てて下さいね(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
ということで。じゃあ皆さん又会いましょう(^o^)//"""see
(^-^)vじゃあね~~~♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!
3名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:15:23 ID:wge
チクショー!
4顔面偏差値【85】 :2017/12/02(土)21:15:50 ID:ulT
の彼女が出来るで!
5名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:16:04 ID:U87
ほら21歳のOLがメル友になってくれるらしいぞ
よかったなイッチ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:16:29 ID:tXb
ワイがイッチを彼女にしたるで?
7名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:23:15 ID:UKu()
>>4
がんばやで!
8名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:24:20 ID:zu4
ワイがなるで
9名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:25:12 ID:tXb
>>8
ファッ?
イッチはワイのやぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:29:38 ID:zu4
>>9
何やと!ワイのものやで
11名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:30:26 ID:7Z3
>>10
ふざけんな!ワイのイッチやぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:31:17 ID:zu4
>>11
ワイに決まっとるんや!
もうイッチに決めてもらうしかないな
13名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:32:23 ID:UKu()
>>8
サンガツ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:32:55 ID:UKu()
ワイは優しくて世話焼いてくれる女の子が好きや
15名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:33:05 ID:zu4
>>13
ありがとやで!
16名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:33:31 ID:zu4
ちなみにイッチは何歳ですの?
17名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:34:57 ID:vHO
鬱ツイートしてたら女の子が突然来て励ましてくれたで
18名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:35:43 ID:tXb
>>14
ワイという者がありながらなに寝言いうとるんや
19名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:37:45 ID:UKu()
>>16
24やで
20名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:38:07 ID:zu4
>>19
意外と若いな
21名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:38:09 ID:UKu()
>>17
でもその女は誰かの肉奴隷やろ?
22名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:38:27 ID:vHO
>>21
ワイの肉奴隷になったで
23名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:38:34 ID:UKu()
>>18
君の気持ちも嬉しいがワイは女の子が好きなんや
24名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:39:08 ID:UKu()
>>20
いない歴=年齢やから精神はもっと若いで
25名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:39:25 ID:tXb
>>23
よっしゃ今からワイは女や!
26名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:39:32 ID:UKu()
>>22
はえー
すっごい
27【96】年齢【41】性格【94】 :2017/12/02(土)21:39:46 ID:qlY
ほいイッチの彼女
28名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:39:59 ID:UKu()
>>25
ワイは生まれながらにして女の子がええんや
29名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:40:14 ID:zu4
もしかしてワイ女だと思ってる?
30名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:40:26 ID:UKu()
>>27
割りとええかのかもしれんな
31名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:40:31 ID:eEo
このにげっとのコピペ好き
32名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:40:36 ID:tXb
>>27
ワイより若いやんけ
33名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:40:43 ID:UKu()
>>29
思ってないで
34名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:41:32 ID:zu4
>>33
ネタバラシするけど女の子なの(^ω^)
35名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:41:48 ID:vHO
>>26
自分のやってることは意外と観られとるってことやな
36名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:41:58 ID:UKu()
>>34
はえー
いい男捕まえてや
37名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:42:08 ID:nBn
ワイ明日デートやで
イルミネーション見てくるやで
38名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:42:35 ID:DUI
ワイも24ではじめて彼女出来たから、まあ大丈夫やろ
39名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:42:38 ID:zu4
>>36
ありがとう
40名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)21:44:09 ID:tXb
実を言うとワイもリアル女やで
明日ワイんちでカッレとガンプラ塗装する約束してんねんで
41名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:03:31 ID:zu4
>>40
裏山
42名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:11:08 ID:UKu()
>>37
絶許
43名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:11:45 ID:UKu()
>>38
それは君がかっこええからやろ一緒にしたらあかん
44名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:12:08 ID:10R
おい!それってYO!
45名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:12:45 ID:UKu()
>>40
楽しそうでええな
46名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:15:18 ID:UKu()
ワイが彼女作らんことで誰かが彼女出来て幸せになれる
ワイはそういうところで幸せを感じようと思うわ
47名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:26:03 ID:tXb
>>46
それ意外とあぶれるまんさんを作る原因になってそうや
べつに減るもんやなし、とりあえず気になるまんさんに近づいてみればええで
48名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:34:30 ID:UKu()
>>47
無理やから言い訳してるだけなんやで
49名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:40:33 ID:zu4
>>46
悟りの境地に達してるやん
50名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:41:42 ID:UKu()
>>49
普通やろ
51名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:42:08 ID:t3u
望むから傷付くだけなのに
52忍法帖【Lv=5,エリミネーター,KgH】 :2017/12/02(土)22:42:52 ID:Otx
>>1
おんjやめろ
ここは諦めた人がくる場所
二度とここに戻るな
53名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:43:11 ID:9dg
ワイも彼女ほしいけど
ワイの彼女はワイの彼女になるせいで不幸になるやろうから
ワイは彼女作らん
54名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:43:52 ID:xLe
ワイ、LINEでデートに誘うもやっちまったと後悔
55名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:44:17 ID:t3u
>>53
幸せにしてやれよ
56名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:44:22 ID:qc9
>>53
何でできる前提なのか
57名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:45:15 ID:UKu()
>>52
ならワイの来る場所やんけ
58名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:46:00 ID:UKu()
>>53
ワイも同じ考えや
幸せへの1番の近道はワイと付き合わないことやで
59名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:48:14 ID:9dg
>>58
愛するものを自分から遠ざける事が
ワイの与えられる唯一の愛なんやなって…(落涙)
60名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:50:32 ID:UKu()
>>59
ワイの場合は近づいても相手は離れるんやがなwwwwww
61名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:51:22 ID:VKj
イッチワイが彼女になったろか?
62名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:51:45 ID:t3u
>>60
同極の磁石かな?
63名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:52:20 ID:UKu()
>>61
自分を大切するんもんやで
64名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:52:43 ID:VKj
>>63
いやイッチの為や
哀しすぎて見てられん
65名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:52:49 ID:UKu()
>>62
そんな感じやな
66名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:53:14 ID:UKu()
>>64
同情で彼女なんて作りたないわwwwww
67名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:55:31 ID:50y
おっぱい大きくて美人で優しくて処女の女の子いないかな
68名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:55:49 ID:VKj
>>66
せやね
でも君童貞で一生を過ごすんか?ああそうか死後があったか
69名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:57:03 ID:UKu()
>>67
いっぱいおるやろ
ワイを好きになる一人も娘はおらんけどなwwwwww
70名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:57:44 ID:UKu()
>>68
童貞は別にどうでもええわ
手繋いだりとかそういうのやってみたかったで
71名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:58:21 ID:VKj
>>70
手繋ぎしたいんか
ラブドールでも買ってやれば?
72名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:58:39 ID:t3u
空しくなるな
73名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:59:49 ID:50y
面白い奴はモテるんと違うんか
74忍法帖【Lv=11,しびれあげは,2ra】 :2017/12/02(土)23:00:45 ID:8Zx
ワイ彼女持ち、高みの見物
75名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:01:08 ID:VKj
ワイ彼女持ち
76名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:01:24 ID:UKu()
>>73
だからワイはもてないんやろなぁ
77名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:01:34 ID:tXb
>>70
ヤる目的でカノッジョ作るんでないならイージーやろ
趣味や気の合う仲間としていくらでも近づくチャンスあるやんか
つうか一緒にいて楽しいの延長上にセクースがあるわけで
78名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:02:04 ID:FH8
24とか諦めるには早いけど中途半端で難しい年齢やな
学校行ってるうちに女作る方が楽やったと思うよ
社会出たら売れ残りの金目女ばっかや
79名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:02:04 ID:NSD
ブッスでええんやったら手当たり次第に声かければ一人くらいOKもらえるで
80名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:02:53 ID:t3u
>>79
だったらよかったのにね
81名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:04:03 ID:VKj
ねこはいます
ねこはここにいます
82名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:04:25 ID:VKj
これはねこです
ねこですねこですねこですねこですねこですねこですねこです
ねこですねこですねこですねこですねこですねこですねこです
ねこですねこですねこですねこですねこですねこですねこです
83名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:04:44 ID:UKu()
>>77
君にとってはそうやろな
ワイは女の子に話しかけことも出来んからな
目も合わせられんわwwwww
84名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:05:11 ID:UKu()
>>78
まだ学生なんやけどなwww
85名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:06:28 ID:VKj
ねこはいます。
86名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:06:48 ID:FH8
>>84
ほーん、何年生か知らんけど今からサークルで頑張れるんか?
87名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:07:22 ID:UKu()
>>86
来年卒業やから無理やな
88名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:07:44 ID:tXb
>>85
収容違反やぞ
89名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:08:34 ID:VKj
>>88
わたしはいます
これはねこです
0匹のイナゴもいます
90名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:10:39 ID:tXb
>>89
SCPに通報しといたで
91名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:11:26 ID:VKj
>>90
やめてくださいしんでしまいま(わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわん
92名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:13:08 ID:FH8
>>87
ボランティアサークルでも入れば女と話せるやろ
93名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:14:23 ID:tXb
>>92
せやな
とりあえず同じカテゴリの輪に入ってしまうんや
94名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:16:19 ID:RBI
フーゾク行ったら手繋ぐだけやなくてあんな事やこんな事凄い事やってくれるで。
仮に彼女が出来てもその後の関係性とか考えたら意外と色々頼めないからフリーの今のうちにいっぱい経験してこいや
95名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:17:18 ID:UKu()
!aku91
アク禁:>>91
96名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:17:35 ID:UKu()
>>92
そんなサークル無いわ
97名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:18:04 ID:UKu()
>>94
風俗は嫌やわ
98名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:26:13 ID:YBf
・かわいい
・性格が優しい
・料理が上手
・巨乳
4条件

職歴学歴なんてドーデモイイわ
99名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:32:51 ID:UKu()
>>98
わかる
100名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)17:28:35 ID:r4E
ありえねー
101名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)19:13:32 ID:uIH()

102名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)19:45:12 ID:XxW
>>98
高望みさん!まずいですよ!
103名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:56:28 ID:SKi
8t
104名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)17:30:34 ID:qBE
ええw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイも彼女欲しいンゴォォォォォォォ!!!!!!!
CRITEO