- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、先程9万出してデレステ本田のSSRを買ったことを後悔する

1名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)15:28:08 ID:jyv()
だって本田の黒タイツ姿に興奮してしまったんや
でもよく考えたら本田だった
2名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:28:34 ID:2y3
はやくはれ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:28:54 ID:O3i
証拠ハラディ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:29:08 ID:ZUe
なぁその9万の内半分を親に送ってなにかしてやろうと思わないの?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:30:14 ID:7qk
データ9万は草
そのうちサービス終わるのになぜ課金するのか
6名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:30:15 ID:Hi0
>>4
やめたれ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:32:54 ID:jyv()
>>4
こないだお金おくったけど
8名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:34:30 ID:2y3
親孝行は金じゃないぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:35:11 ID:jyv()
>>5
だから後悔しとるんや
10名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:35:11 ID:0To
ワイ無課金でちゃんみおSSR持ってるで
11名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:35:42 ID:mYr
伸び代ですねぇ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:35:56 ID:Ful
パチンコでもそんな使わんぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:36:35 ID:O3i
無課金でSSR11体って少ないか?
14名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:37:34 ID:bC6
別ゲーなら9万あればかなり遊べたのにな
15名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:38:06 ID:byp
これは引く気になってもしゃーない
足がエロいわ





16名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:38:21 ID:222
>>15
絵じゃん
17名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:38:29 ID:i0i
あんなクソ女の絵に9万かよ
ネットで漁れば画像自体は手に入れられるのに まぁクソ女やけど
18名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:38:53 ID:V0R
>>15を保存したらいいじゃん!
19名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:39:01 ID:0To
>>15
まあでも言うて本田やな
20名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:39:32 ID:bC6
>>15
動くわけでもないんやろ?
21名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:39:38 ID:XYp
本田アンチ多くて草生える
残当
22【1607円】忍法帖【Lv=4,スノードラゴン,LSB】 :2017/11/30(木)15:39:43 ID:Hr2
なんでも集めてから後悔するのが極意やで
23名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:40:49 ID:wNL
ネットで画像拾えるのに課金する理由ってなんや?
24名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:41:37 ID:XYp
>>23
コンテンツに触れてると収集意欲わくんや
25名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:42:15 ID:0To
独自衣装でMVで踊らせたいんやない?
まあそれもYouTubeで見れそうやけど
26名無し :2017/11/30(木)15:42:43 ID:ITG
ブライダルウサミンガチャで大爆死を遂げたワイ、高みの見物
27名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:43:00 ID:jdD
まぁ反省すればええんやで
28名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:43:05 ID:Hi0
>>23
効率的にコンテンツのストーリー等を楽しむために強キャラを引いて時間短縮をはかったんやないか?
この画像のゲームのシステムはわからんが
29名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:43:34 ID:jyv()
スクショが取れんが、天井行ったのは事実や
智絵里の方はすぐ出たんやがな
今年のボーナスの使いみちは今日のガチャの支払いやな
30名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:44:07 ID:XYp
>>28
(ちなみにデレステにはその必要はないんやで)
31名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:44:27 ID:jyv()
>>15
最初の方の本田の脚に踏まれたいンゴ
きっと臭いんやろなあ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:44:40 ID:0To
デレステはSSRあろうがなかろうがゲームの効率は変わらんで
33名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:45:11 ID:fFZ
新規きたで
ワイはちゃんみおすき
34名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:45:11 ID:BEj
なんならボイスとかもつべあたりで聞けそう
35名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:45:12 ID:jyv()
>>32
まあハイスコアランキングくらいやろな、関わるのは
36名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:45:30 ID:3dn
9万ってどういうことや・・・
37名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:45:50 ID:bC6
ゲームもアニメも見てないから脱糞されてるイメージしかないキャラクター
38名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:45:52 ID:0To
>>31
クサイのを期待されてんのに
無駄に気合を入れて洗ってきちゃってていまいちニオイもせんのが本田や
39名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:46:15 ID:byp
>>23
収集欲ってのが一番やろ
40名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:46:49 ID:fFZ
ワイ李衣菜P二度と復刻しない限定に涙
41名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:47:01 ID:2C9
>>38
分かりやすい
少し汗かかせてから事に運ぶんやな
42名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:48:51 ID:PkV
エドモンド本田のほうがかわいいわ
踏まれたい
43名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:48:53 ID:jyv()
>>36
9万円課金すれば
好きなレアカードどれでも1枚貰えるんやで
ワイはスイッチ買うの諦め、ミリシタも引退する事にした
ミリシタも60ガチャだけは毎日引いてたが
一年間トータルすると3万円くらいかかってしまうからな
44名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:50:15 ID:TkU
>>40
智絵里も来たしそのうちくるから覚悟しておくんやで
45名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:50:29 ID:3dn
>>43
文字通り一括で九万円で売っとるということか?
くるとこまできとるんやな
46名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:51:54 ID:TkU
>>45
9万分ガシャ引いても出なかったら救済処置で召喚できる
47名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:52:07 ID:yyg
ちゃんみおアンチを増やしたアニデレ許すまじ
48名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:52:41 ID:PkV
大体10連3000円くらいで9万分で確実に手に入る
でも本田ブスやし
49名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:53:10 ID:3dn
>>46
九万円分のガチャで引いたぶんと好きなのが一枚というわけか
でも九万円分ひくだけでも大変やないの?
50名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:53:35 ID:byp
>>45
というかガチャ引く度にアイテム的なのが貰えるんや
9万ぶん回すと大体そのアイテムがSSRと交換できるまでたまるってわけや

実質クソ雑魚運マンへの救済措置やな
51名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:54:12 ID:Pbi
それなりに満足してそうやしええやろ
そうやって何時間もかけてお金を貢いでいくんやで
変わらないその子を眺めながらただ一人歳をとって気付いたら40になってるんや
52名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:54:49 ID:3dn
>>51
う~んこの鬼畜
53名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:54:52 ID:jyv()
>>49
年収550だからギリ余裕や
54名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:55:14 ID:ats
ブサイクにそんな金使うとか頭おかしい
ブス専ってサイコパスなんやね
55名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:55:33 ID:0To
なんでや本田そこまで悪くないやろ
ワイもSSR出たとき「君かぁ…」ってそこまでテンション上がらんかったけど
56名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:55:42 ID:CpO
本田好きな奴っておるんか?
かんしゃく持ちの究極の構ってちゃんやんけ
57名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:55:51 ID:jyv()
>>51
ワイ嫁子供おるよ
バレないようにせんとな
58名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:55:56 ID:TkU
>>51
経験者の言葉は重みが違うわ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:56:26 ID:ats
あんなガイジを好きな奴は絶対連続殺人犯すわ
60名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:56:29 ID:nhu
おんJ速報
61名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:56:34 ID:TkU
>>56
アニメしか見てないからそう思うんやぞ
他媒体ではめちゃくちゃ気遣いのできるいい子
おっぱいもでかい
62名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:56:50 ID:3dn
ソシャゲエアプ勢のワイにもうひとつ教えてクレメンス

>>15に画像があるようやけどわざわざ九万円と時間かけてガチャで手に入れる意味ってなんや?
63名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:57:30 ID:PkV
>>62
事故マン族
64名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:57:36 ID:ats
ようするにでしゃばりの糞うざい女なんやね
65名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:57:47 ID:0To
ワイは割と好きやで
主役3人で唯一SSR出てくれたから意地でも使いまくって
ファン数は一番多い
66名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:58:03 ID:yyg
>>56
アニメしか見てないやろ
67名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:59:30 ID:bjH
アニメ見りゃ十分なんだよなあ
68名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)15:59:47 ID:3dn
>>63
マジでそれだけなん?
69名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:00:34 ID:byp
>>62
収集欲ってもうすでに言われてるやろ

やきうだってテレビで見れるのに現地行く必要ないやん
結局人は死ぬのになんで生きてるんや?
70名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:00:38 ID:0To
>>62
ゲームのスコアが高くなる
この衣装を着たこのキャラを3D化したキャラでライブができる
71名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:00:50 ID:7qk
おんj速報さんワイは可愛い女の子の画像つきで
72名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:00:58 ID:ats
他人のSSRにばっか出てくるような糞女はMUTEKIデビューしてどうぞ
73名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:01:07 ID:bjH
9万で限定のグラが動くだけ
その金で3Dモデル作ったほうがマシ
74名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:01:38 ID:3dn
>>70
なるほど一応ゲーム内だけで楽しめる報酬はあるんやね
75名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:01:39 ID:jyv()
>>68
特別な衣装着せてライブ画面の鑑賞ができる
上にあった網タイツの衣装で踊ってくれる
76名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:02:08 ID:bjH
でも本田じゃん
77名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:02:26 ID:RHP
>>15
1円もだしてないけどこの画像でシコらせてもらうで
78名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:02:38 ID:pMw
>>75
自分で着て鏡の前で踊ればいいじゃん
79名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:03:07 ID:ats
よう考えたら本田って名前の奴ってろくな奴おらんやんけ
80名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:03:21 ID:bjH
>>77
本田でシコるとかマ?
81名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:03:56 ID:3dn
>>80
かわいいと思うが不人気なんか?
82名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:04:15 ID:fXM
以外、心の中のリトル本田の気持ち
83名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:04:18 ID:ats
まだ野獣先輩で抜いた方がましやわ
84名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:04:32 ID:bjH
>>81
女版ひで
いやひでのがマシなレベル
85名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:05:01 ID:kEJ
ワイなら9万出して高級ソープ行くわ
86名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:05:31 ID:bjH
9万出して星5鯖狙うわ
87名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:05:39 ID:jyv()
>>71
はいどうぞ




これもワイが何万も使った画像や
88名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:06:03 ID:3dn
>>87
これに数万?!
89名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:06:11 ID:CpO
>>87
ヒロインかと思ったらただのモブキャラになったやつやっけ
90名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:06:12 ID:PkV
ワイなら9万を倍にするわ
91名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:06:25 ID:bjH
>>87
モブやんけ
92名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:06:38 ID:ats
>>87
テイルズのやべー奴じゃん
93名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:08:09 ID:bjH
これは養分ですわ
94名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:08:49 ID:3dn
>>93
普段はマジメなパパなんやろ
95名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:08:54 ID:jyv()
>>88
天井付いてないガチャだったんだもん٩(๑`^´๑)۶
96名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:09:18 ID:bjH
デレステなんかで金落とすならFGOやろうぜイッチ
97名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:09:56 ID:jyv()
フェイトはまったく知らんで
プリズムいりあ?とかいうのは見てたけど
98名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:10:11 ID:bjH
>>94
マジメなパパはソシャゲなんてやらんやらんやろ
99名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:10:47 ID:jyv()
>>98
せやな
100名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:11:15 ID:bqo
全てのソシャゲ合わせて今まで計いくらつかったん?
101名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:11:16 ID:bjH
>>97
知らんでも楽しめるでストーリーおもろいし
かわいい子多いしデレステやテイルズで何万使うぐらいならこっちのが有意義
102名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:11:27 ID:v7E
アニメから入ったワイ「ニュージェネ全員可愛いやん。ネットで評判調べたろ!」

本田はクソ!   本田はゴミ!
本田は性格ブス!   本田はブス!

ワイ「・・・・・・・・」
ワイ「やっぱ本田はクソやな!ワイも薄々そう思ってたねん!」
103名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:11:31 ID:um4
重課金者にはグッズ進呈とかしても良いぐらい貢献してるやろ
104名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:13:02 ID:bjH
謎の勢力「本田はかわいい」
105名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:13:12 ID:ats
アニメであんな扱いぐらいやから運営もそういう扱い望んでるんやろ
ワイらが本田をどうしようもない糞雑魚ナメクジサイコパスパッションブスっていってるのは愛情の裏返しということを分かってほしい
106名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:13:49 ID:jyv()
>>103
今日の入れてデレステだけなら今年1年で15マンくらいかなぁ
1ヶ月に1万円と考えれば大したこと無い気がしてきたやで
107名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:14:24 ID:3dn
>>105
デレマスエアプ勢でスピリチュアルデブネキ好きワイ、本田に関心
108名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:14:55 ID:3dn
>>106
酒より安いの
109名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:15:17 ID:bjH
>>106
14マン!?
110名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:15:30 ID:ats
>>107
av女優兼声優の方にもっと関心もってどうぞ
111名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:15:48 ID:um4
>>106
10万でようやく課金とみなされるやら厳しい世界ってのは聞いた
112名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:16:06 ID:bjH
>>107
サンシャインに触れて、どうぞ(半ギレ)
113名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:16:29 ID:XYp
>>102
うーんこの
114名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:17:18 ID:3dn
>>112
ダイヤとヨハネすきやで
デブネキ枠がおらんから同人オンリーやけど
115名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:18:48 ID:bjH
ソシャゲ脳特有のガババ理論
116名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:19:14 ID:ats
あと本田をちゃんみおっていう奴全員殺す
本家に謝れ



117名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:19:55 ID:bjH
>>116
原作まだ続いてるん?
118名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:20:26 ID:tOq
>>116
焼き鯖買ってきたぞ
119名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:20:55 ID:D1y
だれか本田が人気に嫉妬して
しまむーとしぶりんを縛り上げ
口にガムテ貼って
靴の臭い嗅がせる同人誌作ってくれへんか?
120名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:21:03 ID:byp
アニメ見ておいて未央をブスとか自意識過剰とかいうのは理解力がないか異世界スマホを楽しめる人やろ
どうせネットの悪い評判だけ聞いたんやろ
121名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:21:29 ID:CpO
こういうスレ見るたびに「こいつは何十万も使ってるみたいやしワイはまだ数万やからまだ正常やな」
って自己暗示かけてるやついそう
122名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:22:05 ID:3dn
>>120
どさくさに紛れてリゼロをディスるのはNG
123名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:22:10 ID:tOq
>>120
理解力のない奴はあれを糞アニメと思わないんだよなぁ、君は頭お花畑なんやろね
124名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:22:21 ID:GmO
>>116
ちゃんみお可愛くないよな
1251やで :2017/11/30(木)16:22:38 ID:hVP
正月ガチャは誰になるか、それによって従姉妹のお年玉の金額が左右されるで
126名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:22:49 ID:ubG
本田△の黒タイツ?
127名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:22:50 ID:ats
>>120
単純な話しかやってないアニメに理解力も糞もないぞ
128名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:23:20 ID:bjH
>>120
>>123
事実やろ
それとも貴重な時間ドブに捨てて24話全部見ろってか?それのほうが頭鉄華団やんけ
129名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:24:51 ID:rK2
ふみあり好き
130名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:24:59 ID:tOq
デレマスのアニメにそんな深い内容あったか?
ワイが理解力ないんか?
131名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:25:12 ID:ubG
何万円もデータに金をかけることによってデータやサービスはただなどという日本人の誤った価値観をぶち壊していく人間の鑑
132名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:26:19 ID:bjH
>>130
まだクソアニメ言われてる艦これのが深い
133名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:27:17 ID:3dn
>>131
この発想すこ
134名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:29:05 ID:tOq
あんなもんおてて繋いでみんなで頑張っていきましょうっていう単純なアニメやろ?
ワイはそれは糞とは思わんがとりあえず本田みたいな自己中な奴ほりこんだら話に深みが出るやろっていう浅はかな考えのアニメスタッフ含めて本田嫌いなだけや
135名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:30:31 ID:ats
>>134
これ
136名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:30:44 ID:bqo
>>131
逆転の発想やめろ
137名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:30:58 ID:bjH
>>134
それな
138名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:31:24 ID:3dn
>>134
本田なるパッションブスのことがどんどん気になってくんやんけ
139名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:34:12 ID:0To
>>138
YouTubeで「デレステ 本田」で出てくる動画見ればだいたい満足すると思うで
140名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:35:45 ID:3dn
>>139
サンガツ見てくるやで
うざかわいい女子好きのワイにはたまらんやろうなあ
141名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:37:25 ID:tOq
>>138
初めての自分のライブが決まってマネージャーにキャパの大きさも聞かんと友達とか呼びまくって実際ちっさいステージって分かったら逆ギレしてアイドル辞めるって言い出して音信不通になるかわいい娘やぞ、ドMにはたまらんやろ?
142名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:39:00 ID:7Ri
>>141
アニメしか見てないやつの感想で草
143名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:39:34 ID:tOq
>>142
なんでや!かわいいやんけ!
アニメも含めて愛せや!
144名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:40:04 ID:exE
どうでもいいけど智絵里限定2周目やん
やっぱ温泉なんかなかった
145名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:40:13 ID:ODD
うーんこのままじゃNG解散してまう...せや!ソロ活動始めたろ!w
146名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:42:34 ID:ats
>>141
初ステージでドームみたいな場所で出来ると思ったミオカスもガイジやけど大きさ言ってないマネージャーも相当のガイジとかいう闇
147名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:43:18 ID:bjH
>>145
ガガイのガイ
148名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:45:46 ID:4Mm
>>146
さらにショック受けてる奴に向かってフォローもせず当然ですとかいう鬼畜対応付きやしな
149名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:46:38 ID:ODD
>>146
大きさは言ってるんだよなあ...
150名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:47:32 ID:ats
>>149
うせやろ?言ってたっけ?
やっぱミオカスがガイジやんけ!
151名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:48:53 ID:tOq
ウサミン次三枚目やけどもう恒常で確定なんやろか?
ワイとしては限定の全50%アップで来てほしいとこなんやが
152名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:49:06 ID:ODD
>>150
本間「これでみんな入るかなあ...」

P「何言ってだこいつ(大丈夫だと思いますけど...)」
153名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:49:29 ID:CpO
後ろの本田「このドームの観客全員がワイのファンなんやろな!」
前の本田「ふぁ!?なんやこの商店街!客もおらへんやんけ!ワイはもう嫌や!やめる!」
154名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:50:55 ID:3dn
>>141
見てきたわ
クッソかわええなやっぱ最高や新田ちゃんは
155名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:50:58 ID:7qk
そういやこいつ他のSSRにでしゃばってるとかで問題になってなかった?
156名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:51:29 ID:ODD
>>154
ワイも新田さん大すこ
157名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:51:43 ID:7Ri
>>148
この結果は(初めてのステージにしては)当然(どころかお友だちも初めて見に来た方々も笑顔になってました とても素晴らしいステージ)です
やぞ
158名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:52:25 ID:tw6
こういう人がいるからソシャゲは不滅なんやなって思う
159名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:53:19 ID:tOq
>>155
デレステでヘイト上げたのはそこやろ
それからミオカスの曲が出るたびにアンチが湧くようになった
イリュージョニスタで叩かれたのはさすがにアンチのワイも引いたけど
160名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:53:40 ID:eba
クラスにいたら結構な数の男子を勘違いさせるアイドル
161名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:54:54 ID:3dn
本田ちゃんほんとウザイな
すこ
162名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:55:58 ID:7qk
>>159
えぇ…嫌われすぎやろ…
163名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:56:02 ID:CpO
アニメ本田は終いに「ワイは役者もやるで」ってソロ活動始めたから意味わからんわ
164名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:56:08 ID:ODD
ミツボシは新田さんの持ち歌でええやろもう
165名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:56:21 ID:ats
まあ本田は援交は笑顔でやってくれそうやからそこだけ誉めたるわ
166名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:56:50 ID:0To
情熱ファンファーレの本田最高にウザくて好き
167名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:57:54 ID:mHU
というかデレマスのアニメ作画ええな
みんなかわええ
168名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:57:58 ID:tOq
>>163
たぶん個々の可能性(プロデューサーと常務の例の奴)の種まきのつもりやったんやろ
169名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:58:41 ID:CpO
>>167
3話か4話の宇宙人顔の作画見てほしい
170名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:59:03 ID:4Mm
>>169
魚眼レンズで撮っただけやぞ
171名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:59:31 ID:ODD
結構雑なところあるぞ
172名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:00:12 ID:0To
「私アイドルやめる!」だけの4秒の動画が6600再生で草
173名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:00:59 ID:mHU
ザッとみてきたけど本田ちゃんかわええやん
174名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:01:49 ID:7Ri
>>163
ワイは擁護派やけどこれはほんと謎
後々の展開に使うのは分かるんやけどソロ活動についてどうするか考えてるシーンとかあったらええのに
175名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:02:59 ID:ats
別に本田は圧倒的不細工って訳でもないし声優が下手くそなわけでもないし歌もうまいけどそこに運営のプロモーションが加わったときに全部が癪にさわる要素に変換されてしまったかわいそうな例
176名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:05:47 ID:vMj
本田の足の親指の爪に挟まってるゴミの臭いを嗅ぎたい
177名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:06:32 ID:bjH
>>174
渋谷の引き抜きで迷ってる渋谷のあと押したくてやったんちゃう?当時の信者そんなこと言ってた気がする
単にニュージェネ見切ったようにしかみえんけど
178名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:06:43 ID:gTC
ちゃんみおはまどマギのさやかに通ずるものがあるわね
1791やで :2017/11/30(木)17:07:08 ID:hVP
【悲報】ワイ、とんでもない事に気づく
新しい衣装を買うと無料で10連出来るんやが
衣装買うの忘れとったわ
180名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:08:05 ID:tOq
>>179
もう10連出来るドン!
181名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:08:22 ID:mHU
>>178
かわいい女の子だと思った?残念!本田ちゃんでした!
182名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:08:27 ID:bjH
>>179
衣装出来悪いやん
183名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:09:18 ID:bjH
>>181
なおがっかりすると逆ギレするのが本田
184名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:10:34 ID:eba
>>182
ワイはあのお腹チラ好きやで
185名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:10:40 ID:orS
や雪美、柚、加奈、こっひ、こずえ、卯月、愛海、日菜子N1

おんj速報さん、ワアはそれそれの属性の色で
186名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:11:07 ID:mHU
本田ちゃん叩いとるのって陰キャやろ

現実で本田ちゃんに後ろから「だ~れだっ?」って目隠しされたら一瞬で惚れそう
187名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:11:40 ID:GFx
エロ動画買わんやつも多いというのに
データカード一枚に9万とな
188名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:11:55 ID:tOq
>>186
ざんねん、ワイは陽キャやわ
189名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:12:07 ID:rvX
単純に凄いと思うわ
普通に生活しててゲームの絵に9万も払えねーよ
190名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:12:58 ID:bjH
>>186
発想が陰キャのそれやろ
191名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:14:30 ID:ats
まず本田はハルカスの元で武者修行してどうぞ
192名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:15:24 ID:7qk
>>186
男ちょろすぎやろ…
193名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:16:29 ID:tOq
下ネタ公認アイドルとして転生したらワイも応援したるわ
194名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:16:53 ID:045
ハラデイ
195名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:17:00 ID:ODD
調子極端すぎやろ
196名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:21:51 ID:ful
>>185
多すぎ定期
197名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:22:28 ID:eba
>>196
3色だぞ
198名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:22:36 ID:tOq
本田さんがヘイトを集めた画像一覧







199名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:25:33 ID:7qk
>>198
なぜメインのキャラクターと同じサイズなんやっていうクレームあったな
200名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:28:36 ID:eba
>>199
アイドルの一面切り取ってるし中心じゃないしええやろ的な理論やったんやろ(適当)
201名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:28:53 ID:ats
本田に興味なかったからちゃんと見てなかったけどちゃまおるやんけ!
こっちのSSRくれやああああああ



202【9万894円】 :2017/11/30(木)17:30:12 ID:gTC
>>201
ほんとバブみ民は業が深いわ
203名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:31:33 ID:eba
>>201
この三人同時実装らしいな
204名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:33:33 ID:mHU
ちなデレマスって無課金でやるとどうなるん?
本田ちゃんかわええし気になる
2051やで :2017/11/30(木)17:33:37 ID:hVP
>>201
三船さん来たらワイ、今度こそまずい
206名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:35:32 ID:gTC
>>204
課金するならCD買ってライブ行った方がええで(課金者並みの感想)
207名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:35:39 ID:tOq
>>204
まず本田ちゃんを当てることは諦めろ
出てきた奴を愛せ
208名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:37:02 ID:mHU
>>207
好きな子が使えるんやないのか?
2091やで :2017/11/30(木)17:37:38 ID:hVP
>>208
本田は無課金だと若干出にくいんや
210名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:38:01 ID:mHU
は?箱マスは好きな子使えたで
211名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:42:06 ID:tOq
ワイが無課金2ヶ月でリセマラもしっかりやってSSR10枚や
それでも目当ての奴は当たらんかったし当てるなら今から死ぬ気でリセマラするしかないでしかし




212名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:43:45 ID:mHU
もしかしてプレイヤーキャラって登録時にランダムで決まるだけなん?
213名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:46:13 ID:tOq
最初に三人から選ぶプレーヤーキャラは結局レアがもらえるだけやし衣装は初期のままやで
それでエエなら本田えらんだらええけどSSRが欲しいなら今1回無料やからリセマラは普段よりちょっとやりやすいで
214名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:46:42 ID:ful
雪美一択
215名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:47:05 ID:gTC
>>211
ワイ元デレマス民やけどメガキチさんとかイラスト流用なんやな
216名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:47:54 ID:tOq
>>215
結構そのまま流用してるの多いと思うで
217名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:48:17 ID:0To
SSRで好きなキャラを引くのは難しいだけで
ノーマルとレアとSR合わせればすぐ全員揃うぞ
それでええなら充分遊べる
218名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:49:14 ID:mHU
>>217
サンガツ
あんまりレアとかようわからんから好きなキャラ使えるだけでええわ
始めてみるで
219名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:50:47 ID:gTC
そのうちスコアとか気にしだしてコンビニでマネーカードを買う>>218が見える見える
220名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:50:59 ID:6MD
課金しなかったらいいゲームだと思うで
221名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:51:17 ID:mHU
>>219
未来から来たワイかな?
222名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:51:21 ID:i2m
ぼくは前川がすきです(全ギレ)
フェス限は……ひけませんでしたぁ なぁにがいけなかったんでしょうねぇ〜
223名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:51:28 ID:giI
>>215
背景が書き加えられてたり、アイドルはちょっと修正されてるだけやね
224名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:52:30 ID:Ypo
いうてもワイみたいに限定ウサミン引けへんで煽らるし
225名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:53:27 ID:eba
今のうちならリセマラで限定の本田引けるで
226名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:53:56 ID:i2m
恒常ウサミンって出てないよな?
227名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:54:25 ID:tOq
結局レア度関係なしに最初から衣装は三種類着せれるからそれで満足なら課金せんでええんやで







228名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:55:11 ID:Ypo
>>226
モバマスからずっと出てへんな出るんやろか
229名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:55:51 ID:0To
単に高クオリティなMVでゲームするだけなら全員ノーマルでもええからな
それだけでも価値あるゲームやで
230名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:56:59 ID:tOq
あとこの本田さんならいつガチャ引いても出る可能性あるから頑張るんやで



231名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:58:18 ID:i2m
>>230
出る可能性がある(0.00数パーセント)
232名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:58:36 ID:gTC
>>229
ほんこれ
233名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:59:30 ID:6MD
すげえよ美嘉は
234名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)18:01:14 ID:tOq
ウサミン恒常どうせ来月くるやろ
限定は再来月になるんか?
235名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)18:01:29 ID:mHU
>>227
三枚目ええな全然ありやん
236名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)18:02:37 ID:i2m
ミリシタと兼業しているおんJ民おるか?
237名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)18:03:40 ID:tOq
ミリシタはさすがに離脱したわ
もうちょい早くミキティ出たら課金してまだ続けてたやろうけど
238名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)18:06:50 ID:8CQ
イッチが9万課金してる間にワイは無料でSSR森久保をスカウトする名采配
239名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)18:07:50 ID:i2m
>>238
無料(スカチケ=有償ジュエル2500)
240名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)18:12:19 ID:eba
>>236
ワイやで
報酬取りたいイベントが重なって走るのがしんどいわ
2411やで :2017/11/30(木)18:17:44 ID:MCr
>>238
名采配→迷采配やろ?
242名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)22:08:21 ID:n6I



ぐうシコ

おんj速報さん、ワアは紫色で
243名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)23:31:03 ID:Rvw
本田の新衣装が友達の結婚式にでた独身で三十路のおばさんにしかみえんのやが
244名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)23:33:40 ID:tOq
参観日にちょっと見栄はったお母さんやぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、先程9万出してデレステ本田のSSRを買ったことを後悔する
CRITEO