- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

ブックオフで本売る情弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/11/28(火)00:30:45 ID:YU0()
無能
2名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)00:32:24 ID:6h9
CD30枚でうーん、100円!w
3名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)00:32:41 ID:3NK
ネットで売ると時間と手間がかかるからあえてブックオフを選ぶ奴もおるんやないの
4名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)00:32:54 ID:5WY
売れへんやろ引き取りやん
5名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)00:33:07 ID:mHj
メルカリでええやん
6名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)00:33:09 ID:SlY
>>3
これやな
うまい棒代になったらええほうや
7名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)12:28:28 ID:XLu
1冊5円!w
8名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)12:29:28 ID:pRs
倉庫の本クモの巣だらけで汚かったからブックオフに持ってかせた
9名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)12:29:40 ID:hy4
メルカリやる手間は惜しいけどブックオフは話にならんから
近所の小さいチェーンの古本屋行ってるわ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)12:30:56 ID:b0m
郵送の手間が糞面倒なんやで
11名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)12:31:24 ID:bZG
ゴミ処理と思えば
12名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)12:32:28 ID:ONn
あれはごみ処理やで
13名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:48:08 ID:C1J
ネットってそんな高く売れるんか?
14名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:49:38 ID:UUh
ゴミは全部ブッコフ持っていくわw
ゴミ共がゴミ処理してくれるンゴw
15名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:50:18 ID:F0X
ブックオフの二階がダイソーとかいう三点方式

10万円貯まる貯金箱か買ったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:50:53 ID:wrL
ブックオフははした金の貰える本棚やぞ
なお買われる・処分される場合
17名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:51:03 ID:aIZ
駿河屋はどうなん
18忍法帖【Lv=8,しんりゅう,2XH】 :2017/11/28(火)13:51:06 ID:Gl6
メルカリ松「俺の方がいいぞ」
19名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:51:25 ID:d0k
成人式のときに入口で大川隆法の本配られてたからもらってその日のうちにブックオフに売ったら500円手に入れられたわ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:51:30 ID:fm0
本は場所取るからね。見た目汚いし
21名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:51:47 ID:dkf
ブックオフの本を写真撮ってメルカリに出して成立してからブックオフで買えばもうけれるんちゃん?!
22名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:53:12 ID:aIZ
>>8
蜘蛛の巣まで買い取ってくれるのかと勘違いした
23名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:53:26 ID:dd9
少しでも金になればええやろの精神やぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:54:41 ID:Rm7
(*^◯^*)「立ち読みしに行くんだ!」
25名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:55:41 ID:Gb8
そしてそれをワイが盗む
26名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:56:03 ID:fm0
本=財産と考えれば愚策
本=情報と考えれば納得
27名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:56:37 ID:aIZ
>>26
キッショw
厨キャかよw
28名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:57:41 ID:clj
みんなに安く本を手にしてほしいからワイはできるだけ実物買って読み終わったらブックオフ送りや
29名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:57:51 ID:0Ik
>>17
クソ遅い
30名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:58:34 ID:fm0
>>27
オマエの持ち物に価値なんて無いで
31名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:58:58 ID:Gb8
ワイはブックオフの本で読みたいものあったら1ページごと写真撮って家で読むわ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:59:10 ID:dd9
>>31
いかんでしょ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)13:59:31 ID:clj
>>17
買う側からいえば神やで

遅いのは確かやけど二十年前のレアモノですらないCDRとかさえ品番つけて管理しとるからしゃーない
34名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)14:02:19 ID:aIZ
>>30
お前の脳みそは査定額0円やろなw
35名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)14:02:40 ID:fm0
>>34
お互いにな
36名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)14:03:29 ID:ONn
>>27
厨キャってなんやねん草
37忍法帖【Lv=8,しんりゅう,2XH】 :2017/11/28(火)14:05:11 ID:Gl6
>>27
くっさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ブックオフで本売る情弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
CRITEO