- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダウンジャケットを買いたいんやが・・・

1名無しさん@おーぷん:2017/11/19(日)14:34:39 ID:o4n()
4〜5万くらいで、ええのあるかな???
2名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:35:50 ID:0Cc
予算増やそうや
3名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:36:17 ID:o4n()
10万はきついンゴ。
4名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:37:11 ID:0Cc
10出せればウーリッチやピレネックスとか買えるんやけどな
5名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:37:32 ID:o4n()
ナンガとか水沢とか見るんやけど、あのクラスやとユニクロの
シームレスとかわらんのかな?

それとも、ノースフェイスやモンベルとかアウトドアのやつ買った方がええんか?
6名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:37:54 ID:NB0
4、5万も出してビバンダムになるとか罰ゲームか何かかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:38:41 ID:o4n()
>>4
かっこいいとは思うんやけどなぁ、
8名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:39:02 ID:l8T
スカジャン買おうや
9名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:39:05 ID:o4n()
>>6
もっとシュッとしてるで
10名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:39:36 ID:o4n()
>>8
顔がな。
似合わない顔してるねん。ミリタリー系もあんま好かん
11名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:40:37 ID:u5A
5万でダウンは背伸びしすぎや
12名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:41:41 ID:0Cc
>>7
ナンガはちょい安めで買いやすいかもな
水沢5万じゃ買えなくね?
13名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:46:54 ID:vQ8
カナダグースとか北海道以外で必要やと思わんのやが
14名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:49:41 ID:o4n()
>>13
まぁ都内ですけども
15名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:50:37 ID:o4n()
>>12
ほんとうだw
なんか違うやつ見てたのかも、10万弱するのな>水沢
16名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)15:11:58 ID:0Cc
>>15
割と高いわな
その予算なら好みにもよるけどナンガかアウトドアメーカーかセレオリになるんちゃう?
17名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)15:35:57 ID:o4n()
>>16
1万:ユニクロ
〜3万:セレオリ
〜5万:アウトドアメーカー
なイメージ。まぁ色々試して見ます。
18名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)15:38:34 ID:0Cc
アウドドアならノースフェイスのバルトロとか良さそう
19名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)15:52:37 ID:vQ8
貼らなきゃ



20名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:30:58 ID:o4n()
>>19
うわぁ・・・
21名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:45:04 ID:Nte
>>19
ノースフェイス韓国支社の入社式かな
22名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:54:42 ID:I6d
5万やとダウンは買えないやろ
変な化学繊維の入ったダウン風ジャケットしか無理ちゃうん?
23名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:58:17 ID:o4n()
>>18
6万かーやっぱそれくらい出さんといけないね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダウンジャケットを買いたいんやが・・・
CRITEO