- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フジテレビ(9回裏に1点入れて)「台湾!遅すぎた初得点!」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/18(土)22:28:40 ID:rKy()
名実況やな
2名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:28:59 ID:si6
いかんでしょ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:29:18 ID:jfZ
逆転サヨナラ期待
4名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:31:12 ID:sv1
1 遊「全く合ってなかった京田がタイムリーを打ちました」
2 中「5球続けてのフォアボール」
3 指「バックネット裏の郭泰源さん、あ、郭源治さん」
4 一 「(石井さんは)元々コントロールがいいタイプじゃありませんもんね」
5 右 「(見事バントを決めた田村に対して)大仕事を成し遂げたかのようにベンチに帰っていく田村です」
6 左「(ボテボテの一ゴロを見て)ちょっとハーフライナーになりましたでしょうか」
7 三「(四球のあと三振をとった野田に対して)野手は最初から投げてくれよと思ってるかもしれませんが」
8 捕「今のどうでした?(投球かバントに対してかは言わず、何を言ってるのかわからない)」
9 二「千葉ロッテマリーンズを代表する内野手、中村」
5名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:31:49 ID:BqC
同じスレ三つも立ってるで
フジテレビに苦情出してきたわ


https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/#msg2pgm

どうせこんなの見ないだろうから数で勝負や書いてくれ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:31:54 ID:c7d
みてないけどボロ勝ちなん?
7名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:32:36 ID:h2y
この糞アナウンサー本当なんなんや
8名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:32:39 ID:0bf
まあフジやし糞実況なのはしゃーない
9名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:32:56 ID:SDh
>>4
語り継ぎたい
10名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:33:10 ID:StW
三宅にやらしとけ
車椅子でも乗せといたら大丈夫やろ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:33:13 ID:ORJ
>>4
このスレできてから作ったんか?
早すぎやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:33:32 ID:7Ez
フラグになりませんように
13名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:33:34 ID:tVP
>>4
ひっどい実況…
14名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:34:14 ID:h2y
最初誰かの防御率も間違えてなかったか?
15名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:34:22 ID:rhB
審判ガッツリスイング判定出してるのにそれ無視してボールカウントにしてたしな
16名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:34:38 ID:wPg
このアナウンサーは糞やが
フジとかひとくくりにしちゃう人間はお察し
17名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:35:13 ID:StW
フジテレビって普段から野球中継全然やってないんちゃうの?
言い間違えというか慣れてない感じがプンプンや
18名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:35:31 ID:cUB
台湾の先発のこと名前じゃなくて左腕て行ってたの草生えた
19名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:35:44 ID:rRM
ヤクルトファンもニッコリ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:35:49 ID:BqC
全体的に自軍解説にも相手にもリスペクトも感謝もなさすぎや聞いてられん
人として終わってんだろ
こんなの取るってどんな採用基準してんだフジテレビ
就活生人気今年一位とかやろたしか
21名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:36:13 ID:ZEt
ある意味見たことのない実況やな
22名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:36:51 ID:SDh
>>20
基本的に民放ってスポーツや選手にリスペクトしてなくて演出してナンボと思ってるから
23名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:37:17 ID:qy8
>>18
台湾人おんなじ名前ばっかで分からんやん
24名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:37:33 ID:rKy()
竹下アナ中堅やろ
F1でも中々のアレな評判やぞ
日テレでいう河村枠に近い
25名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:37:41 ID:nms
>>4
なんでや!9番は別におかしくないやろ!
26名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:37:56 ID:rhB
>>23
まあプロなら事前に資料用意するなり勉強してこいとは思うけどな
27名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:38:05 ID:rKy()
いや河村は塩原アナに近いかな
ポエマーだし
28名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:38:17 ID:Z4b
三宅アナは?おらんのか?
29名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:38:22 ID:sv1
Twitter見たらF1ファンもクソやでってツイートしてるな
30名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:38:30 ID:h2y
堀やんけ
31名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:38:31 ID:AZJ
郭源治さん、キレてええで
32名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:38:33 ID:rRM
フジって普段地上波やんないからCSに左遷されてるゴミ連れてくるしかないんだよなあ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:38:34 ID:s5M
アナ「西川のいいところはどんな所ですか?」
阿部「間ですね」
アナ「間...ですか?」(何のことだかわかってない)
34名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:38:54 ID:Z4b
みずきちゃん?
35名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:39:15 ID:mXk
野球わかる奴居らんのかフジには
36名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:39:28 ID:rhB
>>34
甲子園のときもそんなこと言われとったなそういえば
37名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:40:12 ID:gJI
フジのお陰で野球見られるんやろが
感謝しろや
38名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:40:16 ID:edP
阿部にもさり気なく「大人な解説ですね」みたいな事言ってたわ
みんなとは言わんがフジは意味不明な実況が出て来るんだよな
39名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:40:35 ID:Z4b
>>36
栗山が「みずき」って呼んでたから

怖かった
40名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:41:09 ID:s5M
みずき
サウスポー
サイドスロー

絶対かわいい(確信)
41名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:41:13 ID:BqC
>>22
ほんクソ
にしても度が過ぎてるやろ
ワイ10年以上野球見てるけどここまで酷いのは初めてやで
江本解説も河原実況も全部我慢できたのに
42名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:43:05 ID:byT
>>4
7番聞いたとき草生えたわ
ふつう三振とったときの実況で笑うことってないやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:46:57 ID:rhB
3試合で優勝国決めるんか
なんか強化試合と大して変わらんなあ
44名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:48:23 ID:tzX
>>4
うーんこの
45名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:49:28 ID:6oY
>>4
ひどすぎて草
46名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:49:51 ID:7Ez
>>4
9番で草生える
47名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:50:10 ID:BqC
19 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/11/18(土)22:46:50 ID:6DQ
フジアナ「バックネット裏の元中日~」
谷繁「・・・」放送に聞こえない声
郭源治「・・・ありがとう谷繁」

ちょっと非道ないですかね
48名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:53:15 ID:SDh
名前間違えたのをユーモアとする力業で締めた
49名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:57:31 ID:s5M
とりあえず低めにいいボールいったら◯◯らしいノビのあるいいボールがいきましたと言うだけの仕事
絶対選手のことなんも知らんわ
50名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:00:12 ID:rhB
じゃあ徳光に実況してもらおう(提案)
51名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:01:08 ID:gJI
>>50
巨人の選手いたっけ?
52名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:01:47 ID:esV
>>51
決勝の先発は田口
53名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:02:25 ID:15w
>>50
巨人だけはリスペクトするだけこいつよりマシかもしれない
54名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:02:45 ID:OpS
今日はほんと聞いてられんかった
55名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:03:39 ID:1LE
やっぱりテレ朝に任せるべきやな
56名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:04:26 ID:8AX
ヒェッ
57名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:05:29 ID:15w
うるさい実況とか多少贔屓目ある実況がマシに見えるレベル
純粋に不快になる実況とか初めてやわ
58名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:07:39 ID:cv9
>>57
川藤「せやな」
59名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:07:39 ID:hrM
全試合テレ朝清水でいいよもう
60名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:08:10 ID:mXk
大谷のサードライナーの試合と双璧をなしそう
61名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:08:12 ID:1LE
やっぱり前田智徳と古田ってええんやなあって
あとテレ朝の実況の人
62名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:08:35 ID:snM
>>58
川藤だって阪神の選手くらいしっとるやろ
63名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:11:07 ID:fk7
しゃーない今度はフォロー役に勝谷連れてこい
64名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:11:13 ID:edP
>>61
工藤がいた時も楽しかった
居酒屋実況とかいう視聴者が一番求めている事

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フジテレビ(9回裏に1点入れて)「台湾!遅すぎた初得点!」
CRITEO