- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJとかいう昨日罵り合った敵と今日仲良く喋ってるかもしれない怖い所

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)10:14:18 ID:5oA()
逆もまた然り
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:15:11 ID:5ps
どーでもいい
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:15:17 ID:6up
全部うわべのごっこですわ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:16:29 ID:aEL
日によって年齢性別性格さえ変わるからしゃーない
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:17:04 ID:GpC
学歴も変わるしな
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:17:40 ID:T42
みんなぁ
仲良くしようよぉ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:19:15 ID:QrC
戦場で敵対してた者同士が翌月には同じ釜の飯食ってることもあったんやで
その頃から何も変わってないだけや
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:20:17 ID:1S2
ワイは昨日ホモやったけどきょうはノンケや
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:20:33 ID:Dss
>>6
死ね
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:20:38 ID:GpC
キューティーハニーみたいなもんやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:20:51 ID:LxO
時々ガイジになりたくなるしな
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:23:17 ID:5oA()
昨日の敵は今日の友って言葉もあるもんなあ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:25:23 ID:r9V
>>11
すげー分かる
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:25:25 ID:oUt
わりとわかるやつおるよな?
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:25:58 ID:iC7
昨日は煽りカスやったが今日は穏便に行くわ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:26:31 ID:6up
はいよるこんとんってここのことかもしれん
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:27:28 ID:fc3
パラレル世界やぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:27:32 ID:AKU
ガイジのふりをしてたわふりなのかガチなのか自分でも分からなくなるわ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:28:29 ID:hxw
みんな友達みんな敵
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:29:21 ID:cq1
昨日のワイと今日のワイは違うから
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:29:27 ID:hgr
深淵を覗いているとき、深淵を覗いているっていうからなあ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:30:11 ID:5oA()
>>21
当たり前定期
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:30:30 ID:AKU
>>21
二度見定期
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:30:36 ID:fc3
玄人ぶる
ホンマに詳しい奴来る
涙目敗走
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:31:57 ID:T42
ガイジと戦うものは自らもガイジとならないよう気をつけねばならない
ガイジを覗いているときガイジもまたお前を覗いているのだ
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:34:51 ID:GpC
特定されたらたまったもんじゃないからな
ワイはヤママユガ盗まれたって言っただけで特定されたわ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:36:58 ID:fc3
ヘッセか
ワイガイジやから教養ないな
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:37:37 ID:fc3
ホンマ生きてる意味ないで
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:38:45 ID:AKU
>>26
国語の教科書にも晒されてたで
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:40:42 ID:yGY
うんこの溜まり場やで
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:41:26 ID:fc3
ヘッセって車輪の下の著者やろ
あと哲学の……題名は失念してしまったケド
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:41:37 ID:fc3
ヘッセって車輪の下の著者やろ
あと哲学の……題名は失念してしまったケド
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:41:47 ID:HWV
>>26
なおは名前はバレない模様
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:41:54 ID:GFD
>>27
北海道ではsexのことへっぺって言うで
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:42:33 ID:fc3
>>34
ほーんガイジか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJとかいう昨日罵り合った敵と今日仲良く喋ってるかもしれない怖い所