- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

クリエイター「舞台は中世やけど女の子の下着は思いっきり現代風にしたろ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)10:00:00 ID:dkg()
なぜそこまで有能になれるのか
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:12:14 ID:AKU
>>21
そろそろこういう舞台の奴が増えてきてもいいと思うンゴねぇ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:12:20 ID:2QL
中世っていっても約1000間あるから中世後期なんやろ(適当)
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:13:44 ID:nhY
>>20
そんなの中世の中でもごく一瞬なんだよなぁ
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:14:58 ID:dkg()
>>16
股布みたいなのはあったかもしれんけど創作じゃリボンやフリル付いてたり紐パン縞パンも当たり前やぞ
オーパーツかな?
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:18:14 ID:MLh
町中にうんこ捨てたり貴族ですら庭で野糞の時代やぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:21:37 ID:f0x
昔プレートアーマーは近世のものだからとか大ボラ吹いとるやつおったが
16世紀末の中世時代にガッツリあったんだよなと思いだすやで
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:22:44 ID:fTh
サガフロ2は設定作り込んでたな
あの世界にはブラジャーは存在してないとか
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:23:09 ID:6up
ちなみにフルプレートは高価なもんで貧乏貴族はリースで借りてた
鎧破産もあったそうな
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:28:35 ID:dkg()
作品の考察とかされる時に大抵パンツについてはスルーされるの草
それはそれこれはこれの精神、大事にしていきたい
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:30:00 ID:kuO
やっぱり日本人はクリエィティブだわ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:31:01 ID:8rB
中世ヨーロッパ風はもう見飽きた
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:31:15 ID:Ztm
たまには日本舞台でやれや
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:32:59 ID:fTh
>>33
戦国時代だけど何故か下着はあるぞ
ソースは戦極姫
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:34:43 ID:9xq
スカートはその辺で小水できるようにやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:35:56 ID:dkg()
>>34
和風で下着が洋風だと違和感半端ないよな
ほならね、中世の舞台に異国のキャラとして出せばいいって思いますけどね
37名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:37:01 ID:gMM
なんで貧乏なやつがそんな下着つけてるんやってなるわ
あと眉整えたり化粧とかもな
38名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:37:15 ID:aK5
舞台は現代やけど中世の奴ら呼び込んだろ!→逮捕
39名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:38:37 ID:vyl
夜も松明だけで明る過ぎやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:40:11 ID:gMM
中世転生
衣 なぜか困らない
食 食いぶちは少ないが、なぜか食べさせるようなことはできる
住 住所不定無職をいきなり居候させる心の余裕がある
41名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:40:22 ID:nhY
中性なのはいいとしてなんでドイツ感が強いんですかね
ルーシ風とかスペイン風とかも見たい…見たくない?
42名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:40:59 ID:0EU
はい
https://togetter.com/li/663993
43名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:42:06 ID:6up
石弓つかう中世世界のFPSってあるのかしらん
44名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:42:14 ID:gMM
その国の一番の騎士が、それ以外から来た無職に負ける
45名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:42:21 ID:quG
中世(近代)
46名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:43:29 ID:nhY
>>42
500年も経ってブラ晒されるオーストリアの偉い人がかわいそう
47名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:44:38 ID:tfy
四季があるけど露出は、大事
48名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:47:39 ID:dkg()
アメカス「ジャップさぁ…こんな細腕の少女が大剣を振り回せるわけないだろう?出すなら筋骨隆々で男みたいな女を出せよ」

やア糞
49名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:49:34 ID:nhY
>>48
第二次太平洋戦争不可避
50名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:50:11 ID:sa9



はい
51名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:50:20 ID:gMM
>>48
男女で旅して仲悪くならない日本サイドに問題があるわ
実際女だらけやとヤバイやろ
52名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:51:15 ID:6up
中世近世のFPSっっておもしろそう
がんばって異国の脅威を退けるんだけど教会の圧力でフルボッコにされるの
53名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:52:10 ID:nhY
>>52
カノッサの屈辱イベント起こりそう
54名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:53:35 ID:woa
イッチのパンティハラディ
55名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:54:33 ID:tfy
アメリカのゲームは美人出しちゃいけないみたいなルールあったよな
56名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:55:11 ID:DmS
可愛いおパンティが好きなんや
ハラデイ
57名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:55:45 ID:BPH
>>52
マルチだけだけどあるよ
58名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:00:38 ID:6up
>>57
まじでか
59名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:44:09 ID:dkg()
>>55
スト5の女キャラ全員ブサイクにしたのは絶許
60名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:46:27 ID:uUe
めぐみんのパンツとかそんな感じ
61名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:47:09 ID:MYM
むかしの人が下になに着けてたかって
案外史料すくなくてわかんないのよね
62名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:48:22 ID:woa
>>61
着けてないからないのかもしれない
63名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:49:08 ID:dkg()
>>60
異世界モノだと例外なくかわいいパンツばっかやな
その中でも黒は珍しいけど
64名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:49:31 ID:woa
>>63
イッチのもかわいい?
65名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:51:51 ID:dkg()
>>64
ワイのはトランクスや
66名無し :2017/11/15(水)11:52:05 ID:zoy
>>55
そマ?
表現の自由とかないんか……おそろC
67名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:52:30 ID:cm3
そもそも異世界とかファンタジーものってトイレ事情を一切省いてるな
まあ、ハリウッドでもそこら辺は全然描かれないけど
68名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:53:51 ID:woa
>>65
かわいい
69名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:53:54 ID:BtN
指輪物語とかは好きやけど、日本の中世風は苦手やわ
70名無し :2017/11/15(水)11:57:36 ID:zoy
トイレ事情見て嬉しいのなんて変態だけやろ
71名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:19:11 ID:dkg()
>>70
おしっこなら喜ぶ男は多いかもしれない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





クリエイター「舞台は中世やけど女の子の下着は思いっきり現代風にしたろ!」