- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

DeNA宮崎、今オフもソフトB松田と“合体”

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)09:55:13 ID:BHf()
昨年も松田の母校・亜大の施設を借りてトレーニング。
日本シリーズではライバル同士だったが、宮崎は「1年間戦い抜ける体をつくりたい。
昨年は午前中に走り込んで、午後は3時間くらい(バットを)振り込んだ。今年もそのつもり」と2年連続の首位打者獲得へ向けて肉体を追い込む。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000054-spnannex-base
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:57:06 ID:vSS
へーこの2人一緒にやってんのか
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:59:01 ID:ED1
むしろ宮崎の粘りを松田に教えてやって欲しい
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:01:12 ID:R9u
熱いグダグダ日本シリーズ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:02:21 ID:HJQ
この2人はどういう関係なん?
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:04:07 ID:N6y
オリックスの宮崎とはやってたけどこっちともやってたのか
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:04:16 ID:blu
ファール打後のケンケン繋がり?
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:08:16 ID:lpt
いいね
新旧最強サードのコンビ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:41:18 ID:tLK
怪我しない体作り教わろう
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:32:31 ID:1CC
去年亜大自主トレ見に行った人がここでスレ立ててたな
他に東浜や嶺井もおったらしい
>>5-6
オリ宮崎(亜大)の誘いとサンスポに書いてあったわ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:35:23 ID:1CC
ちなW宮崎はセガサミーで一緒やった
さっき書き忘れたわ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:50:25 ID:WYh
1月中旬の亜細亜大自主トレ観に行くと松田や東浜、横浜オリのW宮崎
のサインももらえるで
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:08:39 ID:X9i
秋山トレを引き継ぐ奴出てこいや
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:08:42 ID:WYh
ちなワイ今年の1月の亜細亜大自主トレをクッソ寒い中観に行った結果www


松田や東浜、ブレイク前のDe宮崎、嶺井のサイン貰った模様ゥ…w
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:15:12 ID:qKp
松崎
3BBDBBD
チャンス○ 固め打ち 広角打法
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:19:35 ID:MAb
オリ宮崎が亜大とセガサミー兼ねてるのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DeNA宮崎、今オフもソフトB松田と“合体”