- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三大・大谷翔平の黒歴史「キックボクシング」「ソープランドにサイン」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)09:32:58 ID:FlZ()
あと一つは?
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:33:28 ID:O0L
なんでぇ〜!?
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:34:35 ID:FlZ()
やっぱWBCドタキャン関連になるか
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:34:36 ID:uV7
二刀流

黙って野手に専念しとけば良かったって絶対なるで
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:35:10 ID:O0L
高卒即メジャー行き宣言
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:36:02 ID:FlZ()
>>4
今後失敗しても黒歴史にはならんやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:36:08 ID:icn
大谷アンチ増えてきたなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:36:17 ID:dqo
紅白のゲストやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:36:58 ID:FlZ()
>>8
むしろ名誉やろ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:37:14 ID:MAb
紅白審査員
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:37:41 ID:9q2
ソープランドにサインは初めて聞いたゾ…
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:37:44 ID:kcV
名誉ある日本代表を仮病してまで辞退
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:37:53 ID:Ybh
密約入団
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:38:09 ID:MAb
リロードしてなかったンゴ

>>11
オーナーが普通にもらったサインを飾ってたとかなんとか
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:38:27 ID:O0L





16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:38:53 ID:BAG
>>11
待合室に飾ってあるのをSNSか週刊誌に画像つきで書かれた
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:39:26 ID:O0L
>>14
最初に晒してたツイート主いわく、店員が
遠征の度に来てるって言ってたとバラしてた
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:39:44 ID:kcV
>>15
この糞みたいな演技よwwwwww
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:42:05 ID:FlZ()
確かSNSでソープランドの待合室にサインがあるのを晒されて
そのSNS主が店員から大谷が常連であることも聞いてた
その後日ハムの広報が店にシュバってサインを撤去させて、
常連客じゃないと説明させた
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:42:31 ID:FlZ()
>>15
これすこ
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:18:59 ID:PAi
タクシーで先輩の悪口がないやん!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三大・大谷翔平の黒歴史「キックボクシング」「ソープランドにサイン」