- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1億円もらえるor超イケメンデカチンになれる

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)09:26:52 ID:Nd0()
身長182cm
細マッチョ
脚長い
スーパーイケメン
ちんぽ18cm

これになれるか、今の容姿のまま1億円もらうか
どっちがいい?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:28:53 ID:4Do
年100万で生活しとるし
100年生きていけるわ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:29:18 ID:Nd0()
みんなイケメンになって金稼ぐって言う発想は無いのかw
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:29:31 ID:nso
一億なんて頑張れば稼げるやろ
容姿は手に入らんわ

よって容姿一択
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:29:41 ID:AtP
>>12
性格糞なら儲けられへんやん
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:29:50 ID:Nd0()
世の中はイケメンほど金稼ぎやすいんやで?
ルックスを職業にする仕事じゃなくてもや
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:30:11 ID:nso
>>15
営業でも見た目重視するしな
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:30:34 ID:qrK
イケメンデカチンだからモテるわけではないからなあ
大事なのは中身やで
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:30:37 ID:uV7
1億でニートするから容姿なんか関係無いぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:30:58 ID:Nd0()
身長175cm以上の人は平均収入も高いというアメリカの調査もある
ルックスがいいということは、それだけで人間関係において無意識のうちに有意に立てるんや
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:31:31 ID:Nd0()
例えば芸能人とかになれば1億なんて年収レベルですぐ回収できるわけや
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:31:54 ID:EyI
どっちっていうスレなのに一方を薦めてて草の草
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:31:56 ID:nso
見た目良いやつは中身もええで
見た目悪いやつは中身も悪いで

要は心の余裕やな
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:33:27 ID:uV7
>>20
直ちに人間との関係を断てることに大きな価値があるんだよなあ
リアルでガイジの相手なんかもうしたくあらへんわ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:34:21 ID:4Do
平均収入だからそれ以下もざらにある。
芸能人で成功してる人なんてひとにぎりや
リスクとるより1億やろ
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:34:28 ID:hVk
>>19
ワイ174で絶望
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:35:43 ID:EyI
きっとスーパーイケメンばかり選ばれると思ったんや炉なぁ…
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:36:14 ID:Nd0()
みんな近視的やねw
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:37:38 ID:nso
>>27
ワイはイッチの意見に賛成やで
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:38:13 ID:uV7
まともに話が出来る人間の少なさに絶望してるからね
有名になればその分ガイジがたかってくるんやで
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:38:54 ID:5qr
ワイも容姿取るわ
自分に一億投資したって>>1にはなれへんけど
>>1になれば一億稼げる可能性あるし
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:39:49 ID:icn
1億
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:40:17 ID:AKU
一億
美少女になるとかなら迷うけどイケメンならいらんわ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:40:22 ID:Nd0()
>>30
これが正解
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:41:18 ID:QKL
1億でええわ
イケメンの基準なんてガバガバやんけ
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:42:33 ID:GCc
元からイケメンなら1億一択やんか
36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:43:07 ID:Nd0()
元からイケメンは不細工になるものとする
37名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:44:15 ID:QKL
>今の容姿のまま1億円もらう

って>>1で言ってるからそんなん無効やぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:44:44 ID:Nd0()
>>37
上訴で覆ったんや
39名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:50:44 ID:nso
身長175㎝
細マッチョ
脚長い
まぁまぁイケメン
ちんぽ12㎝

のワイが通りますよっと・・・
40名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:51:30 ID:tIS
性欲強くないし活かせるメンタリティもないから1億で
41名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:51:39 ID:4fx
>>39
死ね嘘つき
42名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:52:49 ID:SgE
イケメンでかちんやし一億一択
43名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:53:02 ID:sa9
1億やな
ちんぽ18cmあってもその大きさやと女によっては痛がる
44名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:53:49 ID:nso
>>41
そんな暴言すぐ吐くからブサイクなんやで
もっと自分の中身磨いたら?www
45名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:54:07 ID:tIS
>>44
あーその返しキモメンやわ
46名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:54:09 ID:aEL
ただし校舎の場合身長は顔面偏差値を足した分だけ引かれることとする
47名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:54:46 ID:SgE
>>46
日本語で
48名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:54:56 ID:ea4
18cmって通常時?
勃起時やったら18cmくらい普通やろ
49名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:56:17 ID:nso
>>45
イケメンはなんて返すんや?
50名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:56:48 ID:dxc
細マッチョは嫌やなあ
51名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:58:21 ID:y9i
1億に決まってるんだよなあ

電力とかそういうほぼ安全な株でも2%とか配当くれるんやで
ほなら1憶あれば年200万やん
寝とっても底辺サラリーマンか高級フリーターくらい稼げるんやで
そんなん1憶に決まってるやん
52名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:59:07 ID:tIS
>>49
まずイケメンらしく余裕を持つところやな
53名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:59:54 ID:EyI
二択スレたてたのに自分の予想とは真逆の反応が多くて一億の前提変えたとか色々草生える
54名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:02:14 ID:nso
>>52
余裕ないように見えたか?
質問に対して答え方間違ってると思うんやけど、人と会話できる人?
55名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:02:58 ID:tIS
>>54
ほらもう余裕ない感じやん
56名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:05:12 ID:y9i
>>54
そう返すのではなくふざけて返すのがレスバトル的には正解やぞ
ちょっと腹立ってる感は顔真っ赤とか言われるからな
57名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:06:15 ID:nso
>>55
>>56
ワイは煽ってみただけなんやけどなぁ
すまんかったわ
58名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:06:26 ID:nso
!aku
59名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:06:29 ID:TGL
超イケメンになったらそれだけで芸能界はいらんでも数億稼げるわ
60名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:07:03 ID:wk9
1億円やな
車買って家買って慎ましく暮らす

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1億円もらえるor超イケメンデカチンになれる