- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロリコンは正常だけど、ペドコンは頭おかしいから

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)09:19:51 ID:3zM()
マジで
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:31:38 ID:SrC
>>33
略し方が忍者やないか
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:32:06 ID:SgE



36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:33:37 ID:3pm
本来の本能をなかったことにして抑圧するより認めて理性で抑圧するほうがええと思うんやが
37名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:34:21 ID:SrC
>>36
なおカナダでは「未成年に性欲はない」とされている模様
38名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:34:24 ID:aTc
>>34
ナムは米兵やったと思うで
39名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:34:37 ID:3pm
>>37
ここは日本定期
40名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:34:40 ID:BM7
抑圧した結果少子化とかいう誰にとっても不幸な結果を招いているのに
あえて抑圧する理由とは
41名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:34:50 ID:GpC
けどガチのロリコンはむしろ可哀想になるわ
いくら叩かれようと「ほな性欲の対象切り替えるわ!ポチッとな」なんて簡単に行かんのやで…
ノンケがいきなりホモになれ言われても難しいのと同じや
42名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:35:10 ID:SrC
>>39
カナダは頭おかしいって話したかっただけ
43名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:35:29 ID:3pm
>>41
最初からワイ言ってるがロリのみに興奮するやつはガイジや言うてるんやで
44名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:35:49 ID:3pm
ワイは全然14、5歳でもだけるし綺麗な50歳でも抱ける
45名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:36:02 ID:SrC
>>40
未成年って性行為の練習期間みたいなとこあるしな
大人になっていきなり異性と仲良くなってセックスしろって言われてもキツいで
モンスターバージンが激増するわこんなん
46名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:36:25 ID:dO7
ベトコン?(乱視)
47名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:36:39 ID:GpC
>>43
ガイジも悩みはするやろ
なんでこんなになってしまったんや…てなりそう
48うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:37:13 ID:nsM
ん~wwwwんん~~wwwwwwwんん~~~~wwwwwww


ん~~wwwwwwんん~~~wwwwwwwん~~~~~~~~wwwwww
49名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:37:44 ID:SrC
もしかしてここってマジレスする場じゃなかった?
50うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:38:18 ID:nsM
んん~~~~wwwwwwwんんんん~~~~~~wwwwwwwwwwん~wwwwwww

んんん~~~wwwwwwwwwwwwwwん~~~~~~wwwwwwwww
51名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:38:26 ID:6up
腐れコテも朝もはよからご苦労様なこって
52名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:38:27 ID:aTc
>>49
ナムの地獄を語るスレだ
53うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:39:30 ID:nsM
んんん~~wwwwwwwwwん~wwwwwwwwwwwwwんんん~wwwwwwwwww

んんんんん~~~~~~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwんん~~wwwwwwwww
54名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:39:58 ID:995
朝のナパームの臭いは格別定期
55名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:40:47 ID:SrC
逃げる奴はベトコンなんだよなあ
56うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:41:34 ID:nsM
ん~wんん~~wwんんん~~~wwwんんんん~~~~wwwwwんんんんん~~~~~wwwww

んんんんんん~~~~~~wwwwwwんんんんんんん~~~~~~~wwwwwww
57名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:42:27 ID:dO7
>>55
逃げない奴も訓練されたベトコンやぞ
58名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:42:46 ID:SrC
>>57
よく女子供を殺せるな
59名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:43:08 ID:TiT
若さへの嫉妬やな
60うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:43:11 ID:nsM
ん~wwwwwwwwwwん~~~~~~~~~~~~~~~w

んんんんんん~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwんんんんんんん~~~~wwwwwwwwwんっ
61名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:43:27 ID:6up
会話がバラバラじゃねーか!
62うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:43:53 ID:nsM
んんんんん~~~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ん~w
63名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:44:24 ID:SgE
ロリコン判定用資料が無いんだけど!(憤慨)
64うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:44:41 ID:nsM
ん~w

んんんんんんんんんん~~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwww
65うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:45:39 ID:nsM
ん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~w

ん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~wん~w
66名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:45:54 ID:SrC
おう早く「動きがのろいからな」って返して来いよ
あくしろよ
67うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:47:10 ID:nsM
んんんんんんんんん~wんん~wwwwwwwwwwwん~wwwwwwwwwwwww

んんん~~~wwwんん~~wwん~w
68うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:47:49 ID:nsM
んんんん~~~~wwwwwんん~wwwwwww

んんんんん~~wwwwww
69うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:48:25 ID:nsM
んんん~wwwwwwんんっっっ
70名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:48:58 ID:6up
コイツの肩は赤く塗らねぇのかい?
71名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:49:23 ID:SrC
>>70
貴様、塗りたいのか
72名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:49:50 ID:6up
ヘッ冗談だよ
73名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:50:11 ID:y9i
>>41
そんなんなかなかおらんやろ
大人もロリも両方性欲の対象になって
せやけどロリとやったりジポも児童の健全育成に悪影響あるしかわいそうやから
実際にやるんもジポも我慢してるんやで
74名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:50:45 ID:6up
まぁいいか刹那で忘れちゃった
こんなクソスレ
75名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:50:54 ID:tIS
ベトナムスレかと思ったら
76名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:56:52 ID:SrC
>>45
なあ、これについてはどう思うん?
77名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:57:17 ID:SrC
それともここに居る連中はみんなモンスターバージンか
78名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:58:03 ID:aTc
>>77
なんでコテが発狂してるかと思ったら童貞を気に病んでたのか
79名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:58:42 ID:SrC
>>78

80名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:59:38 ID:Omg
ナムじゃなくても此の世は地獄やな
81名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:00:27 ID:SrC
ワイも21で童卒して未だに経験数が彼氏持ちの女一名しかいないから
モンスターバージンといえばモンスターバージンやな
82名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:02:18 ID:Omg
デリヘル拝んで童貞卒業したワイはバージンなのか
83名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:20:44 ID:lXD
今更ペドコンが何か聞ける空気やないな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロリコンは正常だけど、ペドコンは頭おかしいから