- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小池百合子の負け犬敗走って日本史上一番ダサいよな

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)09:06:59 ID:kcV()
女ということも含めて笑い者だよな
237名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:13:49 ID:0Oa
>>235
現状ではまだわからん
238名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:13:58 ID:5eM
事務次官なんて出会いバー行かんでもいい女抱き放題だろうになんでしょぼい出会いバーなんて行ったんやろ
239名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:14:00 ID:TGL
>>235
どうなるかはわからんがいまんところ成功しとるやろ
240名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:14:31 ID:OHi
>>236
選挙期間中公務取りやめまくったらしいけどな
241名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:14:43 ID:X0Q
>>238
さまざまな国民の(喘ぎ)声を聞くためやろ
242名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:15:22 ID:kXc
>>236
嘘つけ絶対逃げたゾ

悲しいことにこう疑ぐりたくなってしまう
243名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:15:26 ID:TGL
>>234
大串やなくて玉木の方推してもうてまじでどうするんやろな
244名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:15:52 ID:CzG
流石に国際会議すっぽかすのはね
245名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:16:02 ID:X0Q
>>233
フランスでなら女だから負けたっていう言い訳が肯定されると思ったんやろ
246名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:16:03 ID:T42
>>238
JKがおったんじゃないの
247名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:16:41 ID:6Wh
こんなんなら知事変える必要無かったゾエ
248名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:16:58 ID:CzG
一番痛い目にあったのは結党メンバーやろな
変なの混じってくるし
249名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:17:03 ID:X0Q
>>247
公用車迎えにきてるぞ
250名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:17:08 ID:TGL
>>247
毎回同じ事いって毎回より悪いほうに行くのが民主政治の性よ
251名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:17:26 ID:OHi
>>248
細野とか毎日深めな溜息ついてそう
252名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:17:43 ID:SgE
全てはバックに入りきらなかったのが悪い
253名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:17:52 ID:T42
細野は残当
254名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:17:56 ID:5eM
>>246
10万20万の高級娼婦よりもJKの方が価値があるのかいまいちわからんンゴねぇ・・・
255名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:18:00 ID:TGL
細野は民主の時から胡散臭かったのでざまあみろとしか思えん
256名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:18:30 ID:MZL
公明にも捨てられたしもう終わりやね
257名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:18:42 ID:rt9
よう分からんけど要するに総理になる気持ちが先走りすぎてずっこけたってこと?
258名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:19:09 ID:TGL
>>257
悲しいけどほんまにそのとおりでしかないんやで・・・
259名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:19:34 ID:X0Q
>>257
女やけど早漏やった
260名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:19:40 ID:2Kf
>>245
鉄の天井なんて小池がもうチョイ我慢できてたら無かったのにな
261名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:19:42 ID:HQq
副大臣の椅子を捨ててただの人になったヤツは歴代レジェンドに並ぶバカやろ
262名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:21:26 ID:T42
まあ、都政で成果を残して国政になだれ込んでくるくらい有能なら普通に支持したんやけどね
結局はその程度やったってことやろ
263名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:21:38 ID:X0Q
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171023/plt1710230238-s1.html

フランス人、やっぱり皮肉が上手やね
264名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:22:21 ID:0Oa
野党の「ソンタクガー」って批判の方法論としてかなり間違えとるよな
与党に「勝手に忖度した官僚達はけしからん奴らだ」とか反論されたらダメージ与えられんし
官僚からも憎まれる
なぜ官僚を味方にするような批判が出来ないのか
265名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:22:22 ID:6Wh
>>263
オチはギロチンやろなあ
266名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:23:12 ID:TGL
>>264
それが出来るならすでに国民を味方につけてるんだよなぁ
267名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:26:38 ID:v1p
>>41
こいつが一番男女差別してるよな
268名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:29:40 ID:Pwq
都政ちゃんとやらないから負けるんだよ
何 性別や排除発言のせいにしてだよ
269名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:32:28 ID:0Oa
もっと議席の少ない社民党の福島みずほも
「私が女だから社民党は負けたんだ」なんて発言はしてないよな
270名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:35:11 ID:mnH
小池百合男やったらもっとひどい形で政治生命終わってたんやろなあとはおもう
271名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:36:18 ID:v1p
>>159
小池を総理大臣にしたいか?ワイは嫌や
272名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:45:13 ID:51N
開票当日に、女を言い訳にフランスに泣きついて、しかも現地の新聞に「逃亡中の女王」と叩かれるゆりっぺの悪口はやめろ!
273名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:45:53 ID:51N
>>271
ワイも嫌や
女は所詮産む機械やぞ
274名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:46:30 ID:TGL
>>269
あれはあれで大問題児やがネトウヨが言ってるみずぽ伝説は虚偽も多いしな。
想像ほど悪いやつやないとおもうよ。想像ほどは。
275名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:48:07 ID:HQq
都民ファースト・ユリノミクス・鉄の天井
去年話題になった他の政治家の言葉しか語れない所に無能さが滲み出てる
276名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:55:11 ID:kcV()
クッソ伸びてて草吹雪
277名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:26:38 ID:v1p
>>226
自称フェミがうるさいんちゃう?
278名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:27:02 ID:kNS
でも抱きたいよな?
279名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:31:04 ID:v1p
>>278
ないわ・・・
280名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:31:41 ID:v1p
小池栄子に相手してほしいわ・・・
281名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:39:09 ID:khW
都議会員選挙で協力した公明党のほうがダサい
282名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:52:52 ID:v1p
あげ
283名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:14:22 ID:03I
野党は内ゲバするならちゃんと総括して吊るすとこまでやれや
左翼の伝統芸能で様式美やろうが
284名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:18:17 ID:0Oa
>>283
えぇ・・
285名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:18:58 ID:51N
>>283
実際赤軍に居たら天下取れそうなルックスではあるよな
286名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:19:17 ID:kcV()
>>283
何いってんだきみは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小池百合子の負け犬敗走って日本史上一番ダサいよな
CRITEO