- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

死にたい

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)09:05:49 ID:P2l()
家に帰ってポロポロ涙しか出らんわ
もう動きたくないし動けない 眠れない
嫌なことばっかりや 頭も動かん どうすればええんや
2うっすりチビガイジ◆qgqXZWB30M :2017/11/15(水)09:06:19 ID:nsM
頑張れ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:06:51 ID:3en
>>1
何があったの?
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:07:36 ID:fw4
根性で乗り切ろう 無理にでも体を起こす。気合で憂鬱な気持ちは取り払うべき。
甘えるのはダメだと思う。ここで甘えたらレールから外れて底辺人生確定
あきらめんな!限界まで頑張ればええねん!もっと頑張れや
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:07:46 ID:Kml
学校も仕事も嫌なことは何もかも辞めよう
どうにかなるって
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:08:49 ID:fw4
ワイも辛い時期あったけど、甘えんで頑張ったらどうにでもなったやで
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:18:15 ID:5Io
>>1
大丈夫……?
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:18:34 ID:5Io
自殺念慮に襲われるのは辛いな…
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:18:58 ID:Kml
イッチのスペックが気になる
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:18:58 ID:5Io
>>1
熟睡出来てるか?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:19:48 ID:aFn
おんJ民優C
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:19:56 ID:hVk
>>1
何があったんや? 良ければ話して
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:20:38 ID:5Io
>>4
お前の言う限界ってどこや?

年代別死亡原因の
39歳までの第一位が
【自殺】の日本で……
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:20:43 ID:dO7
死んだら終わりやで
現実逃避してでも生きてたほうがええ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:21:42 ID:hVk
イッチどうしたんや? 逝くのは早いで…?
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:24:49 ID:5Io
自殺念慮に襲われるのは辛いな
けど、寂しさはに襲われるのも怖いよな
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:33:52 ID:aTc
死にたいガイジちゃうやないか!
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:45:48 ID:fw4
正直言って逃げるような奴はクズやで
出来ることをちゃんとやらんで頑張りもしないで甘える奴は社会にいらん
イッチももっと根性出せや ゆとりかよ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:00:30 ID:Kml
>>18
頑張るひとつとったって、例えば彼氏彼女がいるだけでもモチベーションがダンチだったりするんやからな
泣くほど追い詰められてる人に更に頑張れってのは酷やで
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:03:52 ID:fw4
>>19
泣けばええんか?甘えやろそんなん
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:11:06 ID:wOY
ワイらがおるから泣かないで
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:11:56 ID:Kml
>>20
泣けばええって訳やないけど
甘え甘えって言うけど、逆に何をそんなにストイックになる必要があるんや
そもそもそこまでストイックになれる人間なら弱音吐かないんやないか?
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:12:16 ID:wOY
趣味見つけろや
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:12:51 ID:M5D
座間のあいつの前に出したら泣きながら死にたくないって言いそう
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:35:27 ID:5Io
少しは楽になったか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





死にたい