- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

一億もらえるけどルックスが完全にsyamuになる

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)08:52:32 ID:bUB()
今まで会った人々には最初からsyamuだったと記憶が改竄される
どうする
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:06:26 ID:5oA
>>20
ワイのことアク禁したらお前の負けな
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:07:40 ID:SIC
バカイッチ〇ね
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:07:46 ID:NRg
ルックスsyamu以下なら問題あらへんな
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:07:50 ID:auK
syamuさん本人が表に出てこない以上syamuさんとして振る舞えばsyamuさんになり済ませるやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:07:58 ID:bUB()
自分は大丈夫と思うのは甘いで
!aku22!aku23
>>25
それやっぱなしでお前がアク禁されたらお前の負けな
!aku25
アク禁:>>22 >>23 >>25
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:08:28 ID:bUB()
○草
!aku26
アク禁:>>26
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:09:12 ID:bNx
ガイジじゃん
ワイもアク禁しろ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:09:26 ID:rtY

まーたsyamu好きガイジイッチやんけ
前も糞スレ立ててたやろ?
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:10:11 ID:uMd
中学生みたいなことしてて草
ワイのこともアク禁してくれや
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:10:35 ID:bUB()
ポイ!aku31
>>32
荒らされてたなお前らのスレ
なんか言ってみ!aku32
アク禁:>>31 >>32
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:10:39 ID:BAG
完全に本人になるってことは
イケボなんかなぁ
36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:10:47 ID:bUB()
おk!aku33
アク禁:>>33
37名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:11:20 ID:bUB()
アク禁してくれ言うたらアク禁されないと思うのはちっと甘えすぎやで
38名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:11:27 ID:s2P
言ってる事めちゃくちゃだしや
っぱこいつヤバい奴じゃん
近寄りたくないわな、自分の気に入らない奴はアク禁
してるとかホンマ中学生小学生レベルやわ
ねぇイッチ~悔しかったら言い返してみろや
39名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:12:00 ID:bUB()
>>38
下手な縦読みややり直し!aku38
アク禁:>>38
40名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:12:33 ID:bUB()
ほら、悔しかったら言い返してみいや(ゲス顔)
41名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:12:41 ID:ARr
syamu並みのガイジイッチがいると聞いて
42名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:13:16 ID:6up
ボタンアク禁ガイジ、本日お披露目
43名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:13:16 ID:r21
盛り上がってるときにアク禁すんのが一番寒いねんなぁ
頭syamu以下か
44名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:13:18 ID:bUB()
ちゃうでお前らがガイジなんよ
異論ある?あったら言ってな!aku41
アク禁:>>41
45名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:13:45 ID:r21
>>44
異論を書き込む価値もないやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:13:47 ID:bUB()
片手までポーイ!aku42!aku43
アク禁:>>42 >>43
47名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:14:12 ID:bUB()
>>45
ちゃうで書けへんだけやほらこのように!aku45
アク禁:>>45
48名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:16:17 ID:doB
安すぎる


この世で一番金持ちになったとしても安い
49名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:18:19 ID:x3V
顔はsyamu並み頭脳はsyamu以下これなーんだ?

正解はイッチでしたぁああああwwwwwwwwww
50名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:18:57 ID:bUB()
ちゃうでお前や
違うならなんか言いや!aku49
アク禁:>>49
51名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:19:08 ID:WaU
あげたろ!
52名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:19:32 ID:bUB()
追い出したろ!aku51
アク禁:>>51
53名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:19:45 ID:sgs
しね
54名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:19:47 ID:doB
今あの人なにやっとるんやろうか
55名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:20:29 ID:aFn
shamu以下の人間が現れたと聞いて
56名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:27:53 ID:Xtq
ここのイッチがsyamu以下の人間ってマ?
57名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:28:07 ID:4J4
朝からガイジが活発ときいて
58名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:28:17 ID:AtP
>>29
それやっぱなしでお前がアク禁されたらお前の負けな
!aku25

キッズ丸出しで草
59名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:29:09 ID:p0l
どうしてもというならランダムで贔屓の選手の顔になる
60名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:29:50 ID:PiA
あっちのイッチボロクソで草
61名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:30:11 ID:Pgm
ひどいスレだ
62名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:30:29 ID:7lc
あっちの擁護に回らんでええんか?
63忍法帖【Lv=4,あやしいかげ,D2Y】 :2017/11/15(水)09:33:01 ID:WHu
割と真面目にsyamu以下のガイジやなイッチ
よくsyamuを馬鹿にできたな
64名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:34:48 ID:7lc
>>63
あっちのイッチボロボロやけどええんか?
65忍法帖【Lv=4,あやしいかげ,D2Y】 :2017/11/15(水)09:35:10 ID:WHu
>>64
知らねーよゴミ
66名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:40:18 ID:1Qe
>>65
傷ペロペロさん激おこで草
67名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:42:06 ID:SEe
syamuになれるなら1億とそれ以上の稼ぎになるやんけ
68名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:44:17 ID:1Qe
いくらかは稼げるやろうけど億は無理ちゃうか
金もらえりゃいいならsyamuやねワイは嫌やが
69名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:47:29 ID:eri
逃げたか
70名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:51:40 ID:1Qe
向こうのイッチ引っ込みつかんくなっとるでかわいそうに
71忍法帖【Lv=4,あやしいかげ,D2Y】 :2017/11/15(水)09:53:40 ID:WHu
>>65
そもそもあっちのスレってなんやねん
72名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:56:11 ID:BPH
あげ
73名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:56:34 ID:wOY
イッチにアクされて顔真っ赤にしとる奴がおるぞ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510704938/l50
74名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:03:41 ID:FRl
ガイジとりがガイジなるの典型やね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





一億もらえるけどルックスが完全にsyamuになる
CRITEO