- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

相撲協会「横綱が暴行事件起こたンゴ...相撲人気が落ちてしまうンゴ...せや!」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)08:42:49 ID:kcV()
相撲協会「隠蔽したろ!」

朝青龍の件といいかわいがり殺人の件といい何も変わってないンゴねぇ。。。。。。
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:15 ID:3pm
隠さん…w
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:25 ID:GpC
力士の腕力で瓶で殴られたらやばそう
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:38 ID:ux4



5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:46:10 ID:E5J
そこでピンチをチャンスに変える炎上商法の出番ですよ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:47:52 ID:rgG
朝青龍は冤罪といえば冤罪なんだよなあ
関東連合が暴力団指定されてないからこそ一般人への暴力になったけど
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:52:03 ID:kcV()
>>5
ガチの刑事事件3回目じゃ炎上も何もないやろ
>>6
ドルジはまぁ可哀想ではある、関東連合はダサい
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:56:30 ID:kcV()
糞あげ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:10:24 ID:kcV()
貴ノ岩が先に挑発したとかいうスレ立ち始めてて草吹雪
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:11:31 ID:fhZ
草吹雪はないわ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:23:32 ID:kcV()
>>10
じゃあなんならええねん
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:24:34 ID:r9b
大緑地帯やろ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:26:09 ID:EyI
どすこい「あかん暴力事件起こしてしまったンゴ・・・信頼失うンゴ・・・せや!隠蔽したろ!」
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:45:51 ID:kcV()
>>13
正直小物過ぎてどうでもええわ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:56:30 ID:kcV()
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





相撲協会「横綱が暴行事件起こたンゴ...相撲人気が落ちてしまうンゴ...せや!」
CRITEO