- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

はー、今日も無職だなあ!

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)08:23:10 ID:Kml()
何しようか?
2名無し :2017/11/15(水)08:24:29 ID:Sl1
ハロワに行って暇潰し
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:25:33 ID:AKU
無職を味わう
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:26:34 ID:AtP
チャリで40分のところにあるハロワに行って帰りにゲーセンで麻雀格闘倶楽部をやって帰る
ワイニート時のルーティーン
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:26:40 ID:2ea
無職はいいぞ〜これ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:26:55 ID:Kml()
自分の無職を味わうには働いている人を見に行くか、非生産的で時間がかかることをわざわざするかだよなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:27:40 ID:Kml()
>>4
いいな!
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:28:11 ID:Dje
おんJやってる時点で満喫してるやん
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:28:40 ID:Kml()
>>8は無職?
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:28:52 ID:63C
終わりやね
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:28:55 ID:AtP
>>7
午前中やとクレジット2倍になるからお得やったわ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:29:48 ID:Kml()
>>10
どうせ終わってるし麻薬とかやりてえなあ!
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:30:48 ID:Kml()
最近のオナニーの妄想内容でも書いてこうかな
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:31:53 ID:Kml()
てんちむに土下座して同情で筆下ろししてもらう
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:32:15 ID:Dje
>>9
風邪ひいてやすみ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:33:01 ID:qEm
ハロワ定期
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:34:05 ID:Kml()
こじるりとの初えっちの時、童貞なのでおしりの穴に入れそうになるが、こじるりが「こ~こ!」と笑顔で手で挿入を手伝ってくれる
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:35:00 ID:nc3
ええ妄想や
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:35:29 ID:Kml()
>>15
大変やな!お粥でも食って暖かくしとけや!
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:36:07 ID:Kml()
>>18
真似してもええんやで!
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:37:18 ID:Dje
>>19
ありがとう
つまらないものやけど心ばかりの礼や



22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:40:47 ID:qEm
はぁ~あ~夢でも無職だなぁ~
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:41:09 ID:Kml()
直虎様(柴咲コウ)が、イタズラな笑みを浮かべながら「どうしたのじゃ?情けない声が出てるぞ?」と言いながら乳首を責め、茶々様(竹内結子)が騎上位で腰を振っている
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:41:58 ID:Kml()
>>21
腹緩いからありがたい
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:15 ID:Kml()
>>22
僕たちは自由だあ
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:45:10 ID:Kml()
吉田羊に住まいにお持ち帰りされ、食べられちゃう
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:47:30 ID:Kml()
指原莉乃、矢口真里、misono、菊池亜美にワイワイ犯される
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:48:27 ID:Kml()
広瀬アリスを種付けプレス
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:51:41 ID:Kml()
大学職員の高飛車なお姉さん(29歳)が急に自宅に押し掛け、むすっとした表情のまま何も言わずにべろちゅーしてそのままプレイ開始
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:52:26 ID:Kml()
飯でも食うか
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:53:37 ID:nc3
妄想やのにブス多くない
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:04:14 ID:Kml()
>>31
たしかに
えっちな妄想をしやすい人を選んだらこうなったんや
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:09:09 ID:Kml()
LSDやりたいわ
LSDに自信ニキおらんのか?
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:12:33 ID:Dje
>>33
しかたねーな




35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:14:07 ID:Kml()
>>34
こんなのゲームじゃない
これおもろいんか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





はー、今日も無職だなあ!