- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【実況】12球団合同トライアウト【ラストチャンス】

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)08:21:32 ID:0Dq()
11/15 10:00~ マツダスタジアム

テレビ中継 フジテレビONE

ネット配信 フジテレビsmart
993名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:45:24 ID:VLQ
サードファインプレー!上手い
994【8】 :2017/11/15(水)11:45:24 ID:KWk
キムショーが現役続けられる確率
995名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:45:32 ID:Ybh
>>962
サッカー見たくて有給やぞ
今日トライアウトあるの知ったわ
996名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:45:36 ID:4wQ
次スレあるん?
997名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:45:36 ID:Isz
中島(ヤ)ー多田(広)
寺嶋(ロ) サード高橋(巨)好プレー
998名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:45:38 ID:Q7Z
>>991
前見て、どうぞ
999名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:45:38 ID:qrK
>>994
ダメみたいでさね
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:45:40 ID:bss
>>988
そういうの許されるン化ね
そしたらみんなトライアウト受けるやロ
1001名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:45:42 ID:0Dq()
>>962
休みやわ なお昨日このままの営業成績だと来春降格と通告された模様
1002名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:46:55 ID:0Dq()
次スレhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510713359/1-

クッソなんで1001で自分語りしてしまったんや…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】12球団合同トライアウト【ラストチャンス】