- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイはガチガイジなんやろか?

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)07:59:59 ID:fc3()
ワイは軽度の知的障害者やないかと、時々そう自問するんや
不登校も経験していて、復学してからは教員にいじめられて成績は芳しくなかった
友人なんかもいない

仮性ガイジが不登校を経たことで真性ガイジになったんちゃうかなって
77名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:37:06 ID:HW4
一応知的障害のボーダーはIQ70ってことなんやで
どっかでIQテストうけてこい
78名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:38:13 ID:fc3()
学校では姿勢が悪いと注意されたりはしなかったんや
むしろ行事のときなんかはバカ真面目にキリッと座って大人になんか噂されてたわ
79名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:39:02 ID:vbo
>>78
じゃあ猫背ちゃうやんけ
何が言いたいんや
80名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:39:06 ID:fc3()
>>76
せむしって強制的に検査受ける奴?
それやったらセーフやったよ
>>77
じゃあワイは72くらいやろ
あと20くらい落としたいんやがどうすればええ
81名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:39:27 ID:HW4
>>78
んなら多動とかはないんやね
ならなんやろなぁ
正直レス見てる限りやと一般的なネガティヴ野郎だけど
82名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:39:46 ID:fc3()
>>79
猫背で前屈ができない
意識してちゃんと座っていた

アンチノミーか?
83名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:39:59 ID:vbo
運動して、あとしっかり良く寝るんやで
84名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:41:08 ID:HW4
睡眠は取れとるか?
自殺の多くは睡眠不足による注意力の欠如によって発生するんやで
85名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:41:09 ID:fc3()
>>81
他のことでは注意もされてたし、泣き喚いたこともあったわ
言葉足らずな感じですまんな
86名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:41:28 ID:fw4
なんで自殺しないの?
87名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:41:28 ID:vbo
>>82
意識したら背筋伸ばせるならええやろ問題なしや
前屈うんぬんはよう分からんけど
88名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:42:36 ID:HW4
多少アタリをつけるにしてもこの断片的なレスからじゃ想像つかんわ
客観的な症状とか書いてくれや
89名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:06 ID:fc3()
>>84
生活リズムが毎日ズレてる感じや
>>86
お前がしないのと一緒やで
90名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:44:08 ID:fw4
>>89
ワイはお前と違ってガイジじゃないし、いじめられても不登校でもないんやで
91名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:45:10 ID:vbo
ほなまず生活リズムからなおそか
92名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:45:28 ID:fc3()
>>88
>>11>>15のやりとりなんかガイジちゃうの
>>90
不登校がどこにでもいるようにマウント取りもどこにでもいるんやな(2回目)
93名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:47:41 ID:fw4
>>92
マウント取りやないで 純粋になんでガイジは自殺しないのか疑問に思っただけやで
94名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:48:14 ID:v9L
ワイIQ40だけど
このイッチガイジだと思う
95名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:48:17 ID:fc3()
不登校児童は親権者が殺しても無罪のような法律あったらええんやけどね
96名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:48:34 ID:fw4
死ねとは言わんけど生きてても人生難易度高そうやわ ワイなら自殺してまうわ
97名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:49:09 ID:fc3()
>>93
ワイも純粋に思っただけなんだよなぁ
>>94
やっぱりガイジなんかなぁ
98名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:49:17 ID:vbo
>>94
iq40がいうならそうなんやろな
99名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:50:59 ID:fw4
>>97
ガイジやから勘違いしとるんやな
正当な質問をレッテル貼るから虐められるんやないか? このままだとずっと惨めな人生やろな
100名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:52:08 ID:fc3()
これが正当な質問やと思うってヤバいなぁ
ワイが惨めな人生送るなんてわざわざ言わんでも、小学生でもわかるやろ
101名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:52:28 ID:P2l
知的→ない
発達→アスペ疑惑
精神→人格障害
102名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:53:23 ID:fw4
>>100
レッテル貼るやつの方がやばいやろwwww
103名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:54:09 ID:vbo
イッチキレてて草
104名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:54:12 ID:v9L
ネットで知能テストみたいなんないんか?
イッチにやらせたい
105名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:54:27 ID:P2l
イッチはガイジで、もうどうしようもないから諦めてもいい理由を探しとるんやろ?
106名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:55:10 ID:vbo
ガイジ言われて不快になったんか?
107名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:55:10 ID:fc3()
無意識に納得できる理由探してるんか
108名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:55:41 ID:fw4
障害のせいにして逃げるwwww
批判されたらキレるwwww
これはいじめられても仕方ないやねwwww
109名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:55:58 ID:fc3()
>>106
ガイジ言われて不快になるくらいならスレ立てんやろ
110名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:56:37 ID:fc3()
>>108
その通りやと思うわ
幼稚なワイに付き合ってくれてありがとうな
111名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:57:01 ID:vbo
>>109
じゃあなんでイライラしてるん
112名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:59:14 ID:fc3()
ガイジ言われて不快になるなら頑張れって言いたいんか?
113名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:59:49 ID:vbo
>>112
そらそうよ
114名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:00:11 ID:fw4
>>110
「ガイジな」が抜けとるで(ニッコリ)
115名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:00:45 ID:vbo
じゃあ不快になる感情の原因はなんやねん
自分もその現況に不満抱いてるからなんとちゃうんか
やからこんなスレたてたんやろ
116名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:01:29 ID:fc3()
原因は皆言うてるように知的障害があるからちゃうの
117名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:01:37 ID:vbo
何が無意識やねん
自分でも薄々気がついてるやろ
118名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:03:03 ID:vbo
>>116
自分の感情を理解するのに知能が追いついてないってこと?
なんか腹立つけど自分でも分からんみたいな
それじゃあほんまにただのアホやんけ
119名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:03:25 ID:fc3()
やっぱり知的障害者なんやん
120名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:03:41 ID:P2l
>>116
みんなが言ったから見たいなスタンスは違うと思う 君が言い出したんや
121名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:03:41 ID:vbo
さよか…
122名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:05:12 ID:fc3()
>>120
訂正するわ、皆が認めてるように
これでええか?
123名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:12:30 ID:P2l
>>122
「ワイが思った通り」だと思うけど
124名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:15:49 ID:fc3()
まぁこのやりとりが証明やろ
125名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:16:56 ID:OPe
ワイもイッチと似たような経験してるしガイジだから
イッチもガイジ
126名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:19:43 ID:fc3()
ホンマ無駄やったと思うで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイはガチガイジなんやろか?