- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ「わさび食べられない」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)07:31:56 ID:fw4()
ワイ「おでんにカラシはつらい」

ワイ「麻婆豆腐辛くて食べられない...」

ワイ「カレーが中辛...すいません ご飯にふりかけ」

ワイ「あの...鍋の具は菜箸またはお玉でとってください....人の箸入れたもんなんか不潔だと思います.... 」

人とご飯食べると喧嘩になる事案が多いんや
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:35:51 ID:fw4()
>>6
やめてクレメンス
21TimeFires◆hbdXhMd0jTpl :2017/11/15(水)07:35:54 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
>>17
食べるふりでも
してりゃいいの感
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:35:56 ID:Wlg
>>18
もう自分で飯持参した方がええで
相手にくっそ迷惑かけとるで
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:36:07 ID:HWV
伸びたから味をしめたか
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:36:28 ID:fw4()
>>8
ワイは清潔に食べてほしいだけなんや
あと刺激物は嫌いなんや
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:36:38 ID:YNs
イッチブラックコーヒー、ビールは嫌い?
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:36:38 ID:17g
カレー辛いのがダメならソース入れると甘なるで
ワイにとって辛すぎるときはそれさせてもろとるわ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:37:21 ID:Wlg
もうあの子呼ばないでって親に言われてそう
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:37:32 ID:fw4()
>>26
なるほどなぁ
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:37:46 ID:fw4()
>>25
苦くて嫌いや
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:37:58 ID:HWV
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510630099/
対して伸びてなかったわ
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:37:59 ID:OBV
ワガママやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:38:01 ID:LgQ
うわあキモ
33忍法帖【Lv=16,ほうおう,TPj】 :2017/11/15(水)07:38:19 ID:TQF
子供舌かよ
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:38:41 ID:NEu
一瞬カレーの上にふりかけかけるのかと思ったわ
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:38:59 ID:h44
オレが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
オレの横を明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。
そいつは、手をブラブラしながら、「ウーウー」言いながら食っていた。あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした。真似をして、手をぶらぶらしながら「ウーウー」言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!!!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。
36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:39:06 ID:x7r
寿司はわさび抜き頼むんか?
37忍法帖【Lv=25,まほうつかい,jKu】 :2017/11/15(水)07:39:08 ID:17g
>>33
辛いのがあかんのは許してや…
ちな甘党
38名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:39:30 ID:x7r
ワサビは最近食べられない大人もおるからええと思うで
39名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:39:53 ID:Wlg
事前に言っとけや
40名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:41:24 ID:AtP
なんで人ん家で飯食おうと思うんや
断ればいいだけやろ
よってイッチはガイジ
41忍法帖【Lv=16,ほうおう,TPj】 :2017/11/15(水)07:42:06 ID:TQF
ゆとり→飲み会でビール以外のものを頼む
→わさび嫌いすぎてサビ抜き前提の回転寿司店も誕生
→帰れと言われたらほんとに帰る

総論→使えない 空気読めない
42名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:42:32 ID:bmq
イッチは家から出るな
43名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:42:34 ID:OBV
ゆとり教育者かな
44名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:42:58 ID:Wlg
>>41
おっさんも似たようなやつたまに見るけどな
45名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:43:17 ID:YNs
>>29
イッチは舌が敏感、というか退化、鈍化してないねん

舌が若いんやろ

そんだけのことや
46名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:43:45 ID:OkT
人其々
感謝して美味しく頂く
47名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:43:56 ID:xBc
団塊ガイジやんけ
48名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:44:45 ID:TQF
一同「みんなビールでいいね?」

ゆとり
49名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:44:48 ID:Omg
なんで辛い、辛い、辛い時で最後潔癖の話やねん意味わからんわ
50名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:44:51 ID:17g
ビールキャラメルは美味く感じるんやけどビール自体は苦いとしか思えんわ
51名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:45:11 ID:Wnn
>>40
まあこれだよな
52名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:45:34 ID:9q2
なにが好きなんだよ
ケーキか?
53忍法帖【Lv=16,ほうおう,TPj】 :2017/11/15(水)07:45:53 ID:TQF
ゆとり「ビール苦くて嫌いっすwwwwカシオレでwwww」

一同「.....」
54名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:46:19 ID:Wlg
酒ほんまにアカン奴もおるからな
55名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:46:26 ID:NEu
色白モヤシで口が臭くやたら神経質な奴ってどのコミュニティにも1人はいる気がする
56名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:47:25 ID:v9L
同じスレ内容で2日も、楽しいか?
57忍法帖【Lv=16,ほうおう,TPj】 :2017/11/15(水)07:47:43 ID:TQF
ゆとり「飲み会?強制じゃないですよね?帰りますwwww」

一同「....」
58名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:47:58 ID:Wlg
>>57
もう分かったからええで
59名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:49:06 ID:hW3
>>48
>>53
一つに纏めることもできないのか(呆れ)
60名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:50:48 ID:NEu
お前ら普段女叩きをこれより遥かにねちっこくやってるのにゆとり批判は気に食わないんやな
61名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:51:38 ID:x7r
おんJはゆとりの巣窟だからな!自己批判するわけないやんけ!
62名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:52:02 ID:x7r
おんJはゆとりの巣窟だからな!自己批判するわけないやんけ!
63名無し :2017/11/15(水)07:52:13 ID:Sl1
>>53
20代やがぶっちゃけありえへん
64名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:52:25 ID:HWV
>>56
楽しいんやろきっと
65名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:54:30 ID:fw4()
みんなで手を繋いでゴールしましょう!
66名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:54:50 ID:hW3
>>60
団塊ガイジのおかげやぞ
67名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:57:57 ID:Wmz
カレーの下り以外は同情の余地あるやろ
カレーの下りでガイジ確定したが
68名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:58:12 ID:CkU
友達にその旨伝えればええやろ
69名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:58:40 ID:TiT
ガイジ過ぎて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「わさび食べられない」