- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

日馬富士さん、凶器にマイク・カラオケ端末機・灰皿を追加装備wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)07:11:37 ID:sOw()
スマホを操作しようとした瞬間に暴行が始まった。日馬富士がテーブルのビール瓶で、
近くに座っていた貴ノ岩の頭部を殴打。「人が話をしている時に…」と激怒し、
血を流して倒れた相手にのし掛かるようにしながら、素手で殴打を繰り返した。
カラオケのマイクや曲を入れる端末機、灰皿まで振り上げたという情報もある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000014-sph-spo
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:14:38 ID:CaR
殺人やんけ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:17:06 ID:2Nr
日馬「何スマホ弄ってんねんデブ!」
貴岩「痛えなデブ!」
白鵬「やめろやデブ!」
日馬「うっさいデブ!」
鶴竜「もうそろそろやめましょうデブ…」
日馬「お前の教育が悪いせいやろデブ!」

やっぱハゲって害悪やわ
4TimeFires◆hbdXhMd0jTpl :2017/11/15(水)07:19:40 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
追加装備:尾びれ背びれ


の間違いでしょ(´・ω・`)。
そのうちバズーカ撃ったとか言い始めそう。
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:21:06 ID:99T
ってことは近くに核ミサイルがあったらワイ等も死んでたってことやんけ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:27:47 ID:8OL
伊藤リオンかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:31:28 ID:GZH
>>5
核弾頭のスイッチがあったら安馬が第三次世界大戦の引き金になっていたのか…
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:39:52 ID:5ps
これがのちの元寇である
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:41:14 ID:NsC
貴ノ岩が「お前らの時代は終わりじゃい」って挑発したんやっけ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:42:31 ID:icn
プロレスラー転向不可避
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:49:16 ID:NsC
灰皿にうんこしてそう
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:51:17 ID:vSu
やっぱり素手で戦った山口俊さんって神だわ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:51:33 ID:wCz
ビール瓶で崩してマイク・端末機で反撃の機会を潰し灰皿でとどめ
これは横綱相撲ですわ
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:52:06 ID:fc3
ビール瓶で脳天、灰皿で顔面殴打
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:53:09 ID:6Wh
フルアーマー日馬富士
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:53:20 ID:NsC
演歌歌手も拳振るうし逮捕しろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日馬富士さん、凶器にマイク・カラオケ端末機・灰皿を追加装備wwwwww