- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】貴乃花親方、10月下旬に既に被害届を提出していた

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)06:50:11 ID:iEe()
さすが有能親方や
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:51:21 ID:iEe()



3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:52:21 ID:1qK
貴ノ花33-4若乃花

はっきりわかんだね
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:53:53 ID:8Z1
今になってわかったってことは、まだ続いてたってこと?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:03:20 ID:HQq
協会と日馬富士側が隠蔽するつもりやったってこと?
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:06:26 ID:V1C
貴乃花おらんかったら闇から闇に消されとったんか?
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:07:45 ID:wLw
>>4
隠蔽しとったのを誰かがリークしたんやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:09:20 ID:FYt
>>7
いよいよ隠ぺい工作とういか貴乃花サイドと日馬富士サイドの示談が失敗したから
明るみにされたんじゃね?
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:12:44 ID:k7n
貴乃花にとっちゃ「ウチの若いモンに何すんねん。言いたいことあるなら親方通じて俺に言え」って思うやろ。
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:13:26 ID:pe2
・3・「酒には気をつけないとな」
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:43:41 ID:iEe()
>>5
そう
貴乃花親方は被害届を即座に出して、事件として捜査を依頼したことから隠蔽するつもりは無かった
協会&日馬富士サイドは被害届の取り下げをさせて、隠蔽するつもりだったが貴乃花親方は一切応じなかった
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:47:10 ID:urA
元・大鳴戸親方と橋本成一郎氏の謎の同時死
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:58:22 ID:iEe()
>>12
闇深
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:08:43 ID:Nqy
実際は通りがかりのカープファンが突然ビール瓶で殴ってきたらしいよ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:09:27 ID:i4b
>>14
マジかよカープ最低やんけ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:10:04 ID:MIa
>>14

17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:10:10 ID:ED6
また白鵬が八百長してモンゴルでサッカーやってたんか
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:10:15 ID:T42
殴られたのはdeファンらしいで
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:10:43 ID:MIa



20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:12:33 ID:da1
鳥取ってどこ?モンゴル?
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:15:53 ID:wjb
>>20
ゴビ砂漠の南に少し行ったとこやで
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:16:35 ID:fAI
モンゴルやんけ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:37:20 ID:i1y
や貴神
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:59:27 ID:iEe()
謝罪に来た伊勢ヶ浜親方と日馬富士を無視して出て行く貴乃花親方




25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:00:25 ID:Hvx
>>2
充電してある定期
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:01:42 ID:4jQ
普通に表敬訪問行ってたんやろ
仮病なん?
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:02:06 ID:MAb
>>24
伊勢ヶ浜って理事長選挙で貴乃花に投票してくれた二人のうちの一人やんな
こんな邪険にしてええんか
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:03:56 ID:r9b
>>27
事前連絡なしで来たししゃーない
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:04:32 ID:f66
>>26
メジャーのおとさん知らんのか?
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:05:33 ID:4jQ
>>29
知らん
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:18:24 ID:e2k
貴乃花「今回の件を協会改革に利用したるわ」
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:24:52 ID:HQq
>>28
これ何気に凄いよな
親方が社会常識無いんやもん
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:27:07 ID:ftZ
中卒集団

なお、日馬は院生。
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:44:39 ID:kcV
元々貴乃花は古くさい相撲協会が大嫌いでぶち壊したくて頑張って頑張ってようやく理事会入りできた側やからな、そらこんかいみたいな膿の飛び火には容赦ないやろ
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:44:24 ID:iEe()
貴乃花親方には頑張ってもらいたいわ
旧態依然の体質を改善してほしい
36名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)05:54:00 ID:O0r
TBSはやドキ5:00からの部で 暴行翌日か翌々日の貴の岩の動画と入院前に表敬訪問した際の写真で 暴行の形跡が無いことを確認

親方2人は大事な横綱を悪者にしてまでしたい事って何?
37名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)05:57:57 ID:VGi
側頭部殴られてたみたいだから表からはわからんのちゃう?
38名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)06:00:36 ID:oqD
診断書はどうするんや
嘘の診断書作らせたってことか
39名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:44:43 ID:O0r
その診断書もいつ書かれたか怪しい
こうなるからその日のうちに診断書と証拠の写真は必要なのに
何も症状が出てないから診断入らないとか
危機管理なってなさ過ぎでしょ?

部屋の親方がそんなんで大丈夫?
40名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:00:17 ID:YWb
>>35
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00054134-nksports-fight
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000117-sph-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00053211-nksports-fight

もう無理やで
診断書を出したことは間違ってないんやが
それを出したことをすぐ協会に報告し取り下げる意思もないことを言わなあかん
正式な手続きを取れないような奴に協会改革は無理やし信用は得られんわ

となると貴乃花に残された道は独裁政権を築くことのみやね
41名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:32:48 ID:O0r
>>37
相手はリミッター外れた横綱だよ?何かしら瘤とか痣くらいできるでしょ?

>>40
記事見れないけど若乃花理事会の偉い人達を敵に回して詰んじゃったの?
42名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)11:24:08 ID:imT
またカープファンの捏造だぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】貴乃花親方、10月下旬に既に被害届を提出していた
CRITEO