- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

貴ノ岩が糞だった件

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)06:48:43 ID:TKI()
日馬富士無罪とはいかなくてもかなり情状酌量されるわ
引退もないやろ
131名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:26:13 ID:rgG



132名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:27:25 ID:piR
スマホいじり→貴乃岩もクソやな

20〜30発殴打→やっぱ日馬富士がヤバいわ
133名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:27:26 ID:HWV
昨日スレでした
134名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:28:15 ID:ji9
ソース読んだけど酒飲むと手がつけられなくなるんか…横綱のパワーでそれはもはや兵器やで
135名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:28:20 ID:HWV
4mG様!お慈悲を…どうか愚かなワイのためにhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510699237/
で慈悲の一レスを…どうか
136名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:29:01 ID:1Yy
>>135

137名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:30:00 ID:HWV
ピコグラムのガイジ野郎なんで昨日現れるんや
紛らわしいんじゃ糞が!
138名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:32:35 ID:HWV
どっちなんや…書いてくれんのか?書いてくれないのか
139名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:32:57 ID:piR
「酔ったら横綱白鵬にすら制御できない勢いで殺人未遂を犯す」とか飲酒運転と変わらんわ

ボクサーの拳が狂気扱いされるのと一緒で横綱の体は兵器扱いで構わんやろ
140名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:33:44 ID:HWV
ミリ
ナノ
ピコ
マイクロ
全滅や…すべては4mGにかかっとるんや…
141名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:35:14 ID:s2P
いい加減スレチにも程があるぞ
142名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:35:40 ID:HWV
だって…!もう4mGしかおらんもん!
143名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:37:29 ID:HWV
全ては4mGの腰が重すぎるために起こってるスレ違なんだよなぁ…書いてくれんのか?
減るもんやないやろが
144名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:38:13 ID:HWV
あ~腹立ってきた…
これじゃあワイがガイジみたいじゃないか
145名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:38:40 ID:piR
バツ押したわ
バカなやつだ
146名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:39:09 ID:HWV
4mGが来ればなんでもええわ
147名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:40:55 ID:HWV
他の相撲ご意見番モドキガイジ供に用はない
いくらでも×押すんやな報告もいらんで
148名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:41:40 ID:EA1
4mGニキへの重すぎる愛
149名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:42:19 ID:piR
なんか言ってるけど見えなくて草
150名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:12 ID:HWV
これは望薄か…4mGしかいないのになぁ
151名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:44:08 ID:HWV
16g~全部試してこれなんやで?
もう4mGに運命感じちゃうわ
152名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:44:30 ID:0JT
たかたなしい
153名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:44:39 ID:HWV
当の本人はROMやけど
154名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:46:12 ID:HWV
嫌なら嫌と一言言ってくれればワイは諦めるで
155名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:49:17 ID:HWV
てかほんとなんでここにしか書き込んでないんや
誰かの自演なんか?
156名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:52:20 ID:HWV
ここにしかいないせいでここのスレの方々にも迷惑やしほんま4mGはダメな子やな
157名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:54:59 ID:HWV
すっかり諦めよう
158名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:55:35 ID:Wmz
>>156
君は実にバカだなあ
だからお前はアホなんだ

一回用なしって言ったのに見苦しい
159名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:01:19 ID:v1p
こいつ酒癖が悪い事で有名やったんか!なんで飲ませとんねんwwwwwwwwww
>>20
160名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:01:20 ID:T2C
http://find.open2ch.net/?t=f&q=id%3AHWV&bbs=livejupiter
ガイジでしょw
161名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:01:41 ID:v1p
酒癖悪い事分かってて飲ませて草
162名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:08:47 ID:v1p
貴ノ岩ってやつ相撲協会から被害届取り下げろや!って脅されたりしないんやろか?
163名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:50:36 ID:FZF
>>6
悪いどころかもうあなた達の時代ではないとか言ったらしいからな
164名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:51:49 ID:vK3
でも暴力は正当化されないんやで
165名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:59:07 ID:5fU
山口俊といい日馬富士といい相撲界どうなってんねん
166名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:02:09 ID:wif
全部どすこいってやつが悪いんだ
167名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:06:42 ID:TKI()
ある意味今までは隠蔽して事実上暴力を正当化しとった部分あるやろ
今なぜリークしたのかっていうと完全に貴乃花よ
あいつ自分だけは特別扱いされとると勘違いしとるんやろ
168名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:12:10 ID:qIO
その時代が終わったもどういう風に言ったのか分からんしな
いやいや先輩方、もうここらで一旦時代は終わりですよ〜
これからは僕らの時代なんでぜひお任せを!ははは
みたいなギャグっぽい可能性もある
これやと怒る方が意味わからんやろ
169名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:14:24 ID:iDb
被害届出されて日数たってるのに警察の動き遅すぎやしなか
本場所始まっちゃったし
170名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:18:01 ID:TKI()
しかし暴行をした側の健康体の日馬富士が休場したのはなんなんやろな
力士はいつでも自由に休場できると勘違いしとるんかな
171名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:21:24 ID:a9h
>>170
いや呑気に出てる場合やないやろ
172名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:22:44 ID:b8K
貴ノ岩…全治2週間で休場
ヒマス…全治6週間で休場

えっ
173名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:23:35 ID:iDb
>>170
坐骨神経痛やで  ( ^ω^)・・・
174名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:26:14 ID:5KU
日馬富士はもともと体ボロボロやしいつ休場してもおかしくないやろ
タイミングがタイミングやし

このまま二度と土俵上がれんかもしれんが
175名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:27:02 ID:96h
じゃあ勢は怪我してる貴乃岩に負けたのか…
176名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:31:08 ID:b8K
このまま逮捕されたら稀勢の里との間に出来た子供の親権はどうなるんですか



177名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:32:08 ID:fhZ
そういえば稀勢の里とは仲ええんよな
178名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)16:28:19 ID:MJa
最初は同席していた横綱、白鵬が「俺ももう年だよ」と皆を笑わせ
それを受けて鶴竜も「俺は休んでいるのでもっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。
その時、貴ノ岩や照ノ富士が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
白鵬は「俺はまだまだ、50回まで優勝する」と笑っていたが、日馬富士は貴ノ岩の言い方が気に入らなかったようだ。


↑こういう経緯らしい
179名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)11:22:32 ID:imT
ケロカスの捏造
180名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)11:48:01 ID:WnW
高ノ岩の発言が事実だったとしても情状酌量してもらえるようなレベルじゃないで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





貴ノ岩が糞だった件