- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ、また酒に逃避する

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)04:36:30 ID:5IS()
酒に酔ってるときだけはクソなことを忘れられる
41名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:16:47 ID:YNs
肝臓が壊れるとアルコール処理が間に合わなくなって糖分をグリコーゲンにしなくなる、血糖値があがる

イッチは酒エアプ
42名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:18:10 ID:YNs
>>40
ありゃ?
まあそんなに長く飲んでるわけやないんやろ?
でも数値赤いんなら良くないわな
43名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:19:10 ID:5IS()
>>42
ワイが飲み始めてから2年でこれやぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:20:35 ID:5IS()
飲み始めて2年で血圧と肝臓数値2つとBMIを赤くする男
それがワイや

明日はどのこってりラーメン食うかな
45名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:20:42 ID:nfK
>>40
66~98のワイに震える余地ないわ
46名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:21:43 ID:5IS()
>>45
それは下低すぎで逆に震えるやろ
低血圧辛くないか?
47名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:24:17 ID:YNs
>>44
ワイもう飲み始めて五年くらいか

まあ休肝日無しに毎日浴びるように飲むのはヤバいに違いないわ
48名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:25:55 ID:5IS()
>>47
ワイは飲むときに浴びるように飲んで、日数は少な目スタイルやからなあ(金がないともいう)
49名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:26:37 ID:nfK
>>46
おかげで腎臓やられとるわ
怖いて感覚が麻痺して来とるし
50名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:27:25 ID:5Io
>>5
あかんよ
>>8
同意
51名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:27:32 ID:YNs
>>48
ワイよりまだまだ軽症やわ

なんか自慢げやけどワイの肝様、もう余裕ないわ
52名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:28:45 ID:5Io
眠れないから
さっきも日本酒ラッパ飲みした
53名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:29:47 ID:5IS()
>>51
ほならね、禁酒....できないから飲んじゃうんだよなあ
>>52
日本酒飲みづらくない?
ワイはコークハイで強いウイスキーを割ってがばーやわ
54名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:30:04 ID:5Io
>>1
何酒飲んでるの?
55名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:30:34 ID:YNs
>>52
ワイと一緒、眠れないから酒で強制催眠やな

ワイ酒別に好きやないのに

イッチ何歳なん?
56名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:31:28 ID:5IS()
>>55
22歳 ちゃんと20から酒にはまって今酒2年目
57名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:32:50 ID:5Io
強制睡眠もせいぜい3時間やな…
58名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:33:21 ID:5Io
もう少し飲まんと寝れんな…はぁ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:34:33 ID:YNs
>>56
22歳なんてか>>52はイッチやなかったわww

イッチは酒はストレスか何かが原因?
60名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:35:10 ID:5IS()
>>59
文系学部 勉強した人間より政治家のカバン持ちがいいところに内定 教授が厳しい
何も起きないわけはなく.....
61名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:36:47 ID:YNs
>>57
言いたくはないが、飲み具合足りんのやない?
ワイ6時間くらいいけるわ
62名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:37:46 ID:YNs
>>60
つまりストレス?
63名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:38:49 ID:KDW
酒はダメだ
脳味噌が死ぬ
64名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:39:06 ID:5IS()
>>62
せやで
>>63
脳みそが死んでいくのが気持ちええんやろ
65名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:39:39 ID:5IS()
煙草もギャンブルもしてないからへーきへーき
66名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:39:50 ID:YNs
>>63
旦那、飲み直してから来てくれ(え?
67名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:41:21 ID:KDW
逃避で酒が一番アカン
アル中まっしぐらや
68名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:41:23 ID:YNs
>>64
勝手に可愛いイッチを想像してるわww

そのやかましい教授によるストレスが原因でいいの?
69名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:42:19 ID:5IS()
>>68
まあ他にもいろいろあるけどだいたい大学のストレスやで
後は将来が見えない業界に内定したからそれもある
70名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:42:49 ID:YNs
>>67
お客さん、飲み具合足らないよ
71名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:43:39 ID:KDW
ちな下戸
なおニコ中
72名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:44:17 ID:YNs
>>69
コワー…
んじゃしばらくは酒浴びる機会もあるかもね

まあワイみたいな例があるから、まだまだ大丈夫なはずやけど
73名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:44:18 ID:5IS()
>>67
頭ではわかってるんけどな
しゃーない
74名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:44:38 ID:5IS()
>>72
まあまだ血糖値とかはセーフだから多少はね
75名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:46:31 ID:YNs
>>74
まあ、数値が異常やからあかんやろうけど

内定は?政治家秘書?
76名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:46:47 ID:5IS()
>>75
ワイは中小の重厚長大産業に
77名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:48:17 ID:YNs
>>76
>重厚長大産業

おいしいの?てか思い出したくないの?ww
78名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:49:09 ID:5IS()

79名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:49:40 ID:5IS()
まあお互いアルコール入ってるから会話通じないのはしゃーない
ワイはもう飲みきったから寝るで
ほな、また.......
80名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:49:48 ID:bil
ワイも毎日一日中酒飲んでるわ
ローソンにある500ml9%98円の酎ハイ
81名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:50:11 ID:YNs
>>78
重厚長大産業って、分からない聞いたことないわ
82名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:51:26 ID:YNs
>>79
またやでイッチ
83ガバマンホステス :2017/11/15(水)05:52:34 ID:YNs
>>80
いらっしゃーいww
84名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:54:12 ID:YNs
>>80
一日中かいな
ワイもやわ
破綻しとるわ
85名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:14:07 ID:4cQ
>>81
えぇ・・・・(困惑)
新聞によく書いてあることなんですが(直球)
鉄鋼・セメント・造船とか重化学工業等の産業のことやで
86ガバマンホステス :2017/11/15(水)06:23:15 ID:YNs
>>85
いらっしゃーいww
あたし新聞なんか天ぷら油始末するだけだしぃww
重厚長大産業ってそんなに広い業界を指す言葉なんですねww
勉強になりましたww

はいお客さん、ズボンとパンツ降ろしてねww

拭きますねww
87名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:08:42 ID:5Io
>>63
ほんまか?
>>67
安定剤よりも酒の方が
優しくなれるんや…
88名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:10:56 ID:ErB
>>86
ワイの重厚長大チソチソもキレイキレイしてクレメンス
89名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:10:57 ID:5Io
>>79
ありがとう。
少し寝た。
また、スレ立ててな!
90名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:16:18 ID:OkT
下戸下戸

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、また酒に逃避する