- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

男の娘とかいうクッソ汚いジャンル

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)04:12:14 ID:bdb()
オトコのケツにチンコ突っ込むとか常人じゃないのに

さらに女装させるという罪深さ
74名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:19:25 ID:zNY
>>73
えっちだ…w
75名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:20:11 ID:FDC
これは巧妙な男の娘画像スレ
76名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:21:08 ID:YNs
>>66
せやでな
キリシタンは不自然で独善的やわ
77名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:26:57 ID:8aj
>>76
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B
これ面白いで
78名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:31:26 ID:zNY



79名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:59:51 ID:YNs
>>77
ワイガラケー、アクセス出来ん模様
でもイスラームの少年愛って文字は見えたわ
80名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:01:24 ID:89W



81名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:12:19 ID:Kuk
ホモやん
マジきっしょ(ドピュッ)
82名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:33:32 ID:zNY
揚げ太郎
83名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:40:11 ID:dO7
女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり…
結局のところ全部ホモでは…?
84名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:41:09 ID:GjT
>>83
どっちかってーとバイじゃね?
85名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:42:30 ID:bH5
嫌いな人もいるけど好きな人もいるでええやん
他人の性癖批判してもなんの解決にもならんのやで
86名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:44:34 ID:zNY
ノンケなんだよなあ
87名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:45:12 ID:hW3
男の娘好きはリアルのほうの女装男子にも勃起するんか?
88名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:45:50 ID:bH5
>>87
する人もいるししない人もいるやろ
89名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:46:04 ID:zNY
三次はべつもの
90名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:48:26 ID:bH5
男の娘はホモじゃんっていう主張は理解できる
TSもホモじゃん←は?
ただホモ認定したいだけやろこんなん
91名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:49:12 ID:mT3
ホモって言葉を覚えたての小学生が使いたがってるねんで
92名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:50:11 ID:bH5
>>91
それはそれで抜ける
93名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:50:33 ID:Run
>>87
細身でマスクしてたらするで
94名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:09:44 ID:zNY
>>92
ええ…
95名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:15:10 ID:OPe
エッッッッッ!!!!!!!!!!!
96名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:02:23 ID:zNY
age
97名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:30:29 ID:zNY
あげちゃお!
98名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:31:37 ID:2Uy
女の胸削ってチンコ生やしただけの奴をワイは男の娘とは認めん
99名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:33:43 ID:a9h
毎回謎の伸びを見せる男の娘スレ
やっぱおんJ民は男の子女の子好きなんやなって
100名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:33:45 ID:Z2w
>>98
ほんそれ
肩幅広め、くびれも男の位置、少し筋肉質

これはいるわ
101名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:34:45 ID:iq3
BLみたいなもんやろとワイは思うわ
102名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:35:31 ID:SgE
ふたなりでいいじゃん(いいじゃん)
103名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:36:31 ID:wif
ふたなり×男の娘すき
104名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:38:35 ID:zNY
ふたなりはちゃうわ
105名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:39:06 ID:2Uy
ふたなりはもはや化け物やん
106名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:39:46 ID:xlA
esembleの乙女シリーズやれば否が応でも目覚める

ソースはワイ
107名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:41:02 ID:zNY
ふたなりはセックスの為過ぎるんや
108名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:44:51 ID:SgE
どうせ男の娘かて二次限なんやからふたなりでも変わらへんやん
109名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:46:13 ID:8tN
なんでこんなんが好きなんや…?
110名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:46:37 ID:hDr
でもエジャン
111名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:50:05 ID:zNY
>>109
かわいいから
112名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:55:27 ID:xlA
>>109
1人で2人分の属性を兼ね備えているから
ビジュアルで楽しめて竿も持ってる

一粒で二度美味しいと言えばわかるか?
113名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:57:09 ID:BtN
男女関係なく、ケツに入れると大腸菌付くからゴムせなあかんで
114名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:57:22 ID:dFH
ホモやん
115名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:58:58 ID:zNY
でも男の娘ってケツ掘るより兜合わせしたいよな
116名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:02:53 ID:wjb










117名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:03:29 ID:mT3



貧乳にちんこつけて男の娘って言い張るのが一番抜けるんだよな
118名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:05:50 ID:F7n
「え!! ノンケなのに男の娘でセンズリを!?」
119名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:10:22 ID:zNY
ノンケ以外の誰が男の娘でセンズリするんですかね
120名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:19:22 ID:HZS
>>119
ほんこれ
男の娘好きがホモとか言ってる奴の家に押しかけて、ホモが男の娘を好きだと思ってんのかと小一時間問い詰めたい
121名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:26:02 ID:4fN
確信を書くで

男の娘はホモのジャンルではなく

「男がイク気持ちや感情を理解できるから、想像しやすくてシコリティが高くなる」

という現象を利用したジャンル
見た目が女であれば、想像しやすいチンコ射精の興奮する男もいるということ
なお、これに当てはまる人は、童貞率、ブサイク率が高い
122名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:26:58 ID:4fN
>>121
誤字

想像しやすいチンコ射精のほうが興奮する男もいるということ
123名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:38:19 ID:Jje
>>118
できらぁ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





男の娘とかいうクッソ汚いジャンル