- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【急募】都内で靴買う店

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)04:08:52 ID:yDq()
教えてクレメンス
79名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:36:19 ID:zzB
>>75
アドバイスした人にそれは気にくわない、ダサいとしか言わないやつにいつまでも教える気するやつなんて時間帯関係なしにいないから
80名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:36:37 ID:B0E
みんなにダサいとか言われてイライライッチ
81名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:37:11 ID:yDq()
>>79
ダサいもんはダサいやん

!aku80

アク禁:>>80
82名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:37:16 ID:nc3
ABCマートまではセンスあるイッチやと思ってたのにガッカリですわ
83名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:38:03 ID:yDq()
>>82
流れ的に面白いかなと思って空気読んだだけやで

ABCマートとかゴミしか売ってないやん
84名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:38:37 ID:GGF
セレショの別注ボッタクリ靴とか買う奴おるんや
あれ完全にボッタクリやん
85名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:38:54 ID:nc3
>>83
だからフィレンツェの靴買いや
86名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:40:14 ID:yDq()
>>84
このカッコよさが分からないなんて可哀想
女受けも抜群やし
違い分かる?



87名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:40:59 ID:GGF
マジレスすると
まず27にもなって「いいの買いたい」とか靴の系統も言わずに小学生みたいな発想がヤバい
しかもABCマートはダメ、とか店で決めつけてるのもヤバい
それでセレショの別注買うとか典型的な情弱
ファッションに興味持ち始めた大学生ならまだしも27でそれはどうにかした方がいいよ
88名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:41:02 ID:yDq()
こういうスレ建てると必ずセレオリ見下しガイジが現れるから面白い
89名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:42:09 ID:yDq()
>>87
出た典型的なファッションオタク笑

ドメブラこそ至高とか思ってそう
90名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:42:36 ID:w9d
>>87
やめたれw
91名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:43:49 ID:GGF
>>89
え、どこからセレオリ、ドメブラって単語が出てきたの?
意味ちゃんと理解できてる?
まとめでかき集めたそれっぽい単語を並べるだけの典型的な情弱なんやろうな
92名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:44:03 ID:ErB
金あるなら三陽山長でオーダーするとか
93名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:44:59 ID:yDq()
>>91
セレショの別注買うことを情弱と己の価値観で決めつけてるあたりお前の方が情弱やと思うで
クソガキはクソガキなりに柔軟に良いと思ったモノを買うのがええで

あ、そもそも金ないかw
94名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:49:14 ID:GGF
>>93
うん、だってセレクトショップからすれば店の名前と人気の靴をコラボするだけで大した違いも無いのに倍以上の値段で売れるからな
それを買う層がどういう層か、と考えればお前みたいに「ABCマートはダメ!セレクトショップなら良い!」っていう紋切り型の発想しかできない情弱なんやないか
まあ大手セレショはそういう層をカモにしてるからしゃーないね
95名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:53:04 ID:yDq()
倍以上の値段とか言ってるけどそもそも>>86のスタンスミスは通常のスタンスミスより2000円ぐらい高かっただけやで
あと大した差がないとかメクラ発言してるけどシュータンとヒールの配色が通常の物とは逆になってる
こういう違いの良さが分からない時点で情弱かつオシャレの風上にもおけない

まぁワイは自分で良いと思った物はブランド関係なく買うからね
お前みたいに何かに捉われて気持ち良く買いものできないような人間じゃないので
96名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:53:40 ID:w9d
あガガイ
97名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:55:10 ID:GGF
>>95
>まぁワイは自分で良いと思った物はブランド関係なく買うからね
>お前みたいに何かに捉われて気持ち良く買いものできないような人間じゃないので

ABCマート否定してるのに完全にブーメランで草
伊勢丹メンズで靴買えって言われてブランドだと勘違いする情弱はやっぱちげーなw
98名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:56:27 ID:yDq()
>>97
そもそもABCマートってスニーカー類しか売ってないしな
ブーツとかも限られたメーカーのしか売ってない
だからABCは無いって言ってるんやで

伊勢丹メンズは知らん
とりあえずダサい
99名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:00:44 ID:cp5
伊勢丹メンズ館って百貨店のことやろ?
イッチの履いてる靴のブランドもあるやろに
100名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:01:32 ID:yDq()
>>99
伊勢丹メンズのブーツで調べたらこれ出てきたから勘違いしたわ
http://isetan.mistore.jp/onlinestore/product/0110900000000000000000667068.html?rid=9b0d9d0e0d1c4274bdf860a320407632
101名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:03:15 ID:GGF
>>98
マジレスすると日本で最高峰の革靴が手に入りラインナップも充実しているのは伊勢丹メンズ
勘違いしているみたいだけど色んな有名ブランドの靴がある
チャーチ、クロケット&ジョーンズ、オールデン、ジョンロブ、ベルルッティなど
ちなみにこれらの靴はお前の提示した予算では買えない
買えないとしても一見する価値はあると思うよ
102名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:03:18 ID:XYo
ていうか少なからずファッションに興味あって伊勢丹メンズ館知らんてありえる?
ビームスしっとるんやろ??
103名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:03:50 ID:XYo
あーマジレスしちゃった
ブランドとか教えんでええのに
104名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:03:55 ID:yDq()
>>102
ニワカやし知らんわ
105名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:05:04 ID:XYo
イッチが買わんでもまとめ民がまたワラワラ増えるのもめんどいから
良ブランドは教えんなよ
ほんま教えたがりはゴミやな
106名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:05:11 ID:yDq()
>>101
調べてみたけどろくな靴ねぇな
おっさんが履いてそうな靴ばっかやん
107名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:06:21 ID:mhx
今北産業
108名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:06:29 ID:yDq()
>>105
なーにが良ブランドだよ
お前ごときが注目してる時点で何の価値もないわ

オシャレ気取る前に整形しろよw
109名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:07:35 ID:GGF
>>105
いやこんなん革靴オススメ!なんかでも出てくる超有名ブランドやろ
Googleの使い方わかればアホでも辿り着くブランドやわ
ただ実際に買う奴なんて少数や
110名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:08:20 ID:ErB
ベルルッティの財布欲しい
111名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:08:44 ID:nc3
>>109
高いからか?日本やとなんぼぐらいするん?
112名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:08:47 ID:XYo
>>108
イッチは煽ってムカっときたやつから情報引き出すの上手いな
ワイは知ってるんやぞと思わせたいから教えてまうんやろなぁ
113名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:09:16 ID:yDq()
まとめられた時のコメント欄が楽しみだわ
114名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:09:23 ID:cp5
>>107
嘘で急募スレを建てる
まじめにブランドを教えるやつがいる
ニヤニヤイッチ満足げに貶していく
115名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:09:31 ID:YHn
>>5の店オススメやで
116名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:10:18 ID:yDq()
>>115
残念ながら身長176あるんで…
お前らみたいなチビと一緒にされちゃ困る
117名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:10:43 ID:XYo
>>109
ググらへんけどまとめはみてるでていう層が居るし
そもそもググリ方わからへんヤツとかもおるんやで
あらゆるポテンシャルもったヤツは潰さなアカン
118名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:11:03 ID:mhx
>>114
サンガツ
119名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:11:24 ID:YHn
>>116
やっと反応してくれた
120名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:11:28 ID:GGF
>>117
確かに伊勢丹メンズをGoogleで調べても何か分からないアホもおるしなあ
今回はワイが悪かったわ
すまんな
121名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:13:30 ID:XYo
>>120
ええんやで
122名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:14:18 ID:cp5
イッチはよまとめサイトに宣伝してくるんやで
載せてくださいと
123名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:14:37 ID:yDq()
さてそろそろまとめ作業に戻るわ


>>122
申し訳ないがワイがまとめ管理人や
124名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:14:52 ID:yDq()
騙してごめんな
125名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:16:30 ID:XYo
そやろな
おんJのファッションスレいっつも同じ流れや
最初に情報出さずに小出しで色々語らせる&レス数稼ぐ
煽って情報引き出す
教えたがりが出てくる
126名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:21:24 ID:cp5
こういうのはブランドで教えるからあかんねん
通販サイトとか適当なモールを勧めるもんやで
127名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:34:02 ID:bUB
ジャングルモックがほしい今日この頃
128名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:30:11 ID:ErB
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510701182/l10
ID変わってるけど多分次スレ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【急募】都内で靴買う店