- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

畠山・川端・雄平が万全なら、来季ヤクルトは何位になるのか

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)02:08:46 ID:DmS()
ワイ、5位と予想
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:29:23 ID:5ps
6
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:04:29 ID:da1
山田が2016なのか2017なのか
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:05:18 ID:HJQ
5位
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:08:39 ID:BhC
ヤクルトって怪我人いなければって言われているけど
万全の状態でも投手陣とかやばいよな
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:08:44 ID:y9i
もっと高いやろ
プロスピ脳やけど山田川端雄平バレ畠山とかホンマ冗談やないで
あんなんインチキやろ
ほんでそのインチキ連中が揃いも揃って怪我しまくったらそらヤクルトええとこないよ
でも怪我治ったらそらもう2015とか2016の再現よ
こら期待できるで
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:09:05 ID:eri

8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:09:45 ID:HJQ
>>6
2015でも勝率は5割前半定期
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:12:41 ID:LxO
畠は衰え顕著やし雄平も年齢が年齢やしな
まあ4位くらいは行ける可能性は出てくるやろな
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:12:44 ID:BM7
勝率3割のチームが5割まで戻れば他も団子やろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





畠山・川端・雄平が万全なら、来季ヤクルトは何位になるのか