- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

子供の時の性欲関連でやらかしたエピソードwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)00:02:50 ID:DkU()
震災の時に親同士で連絡とって女友達の家に泊めて貰うことになって
女友達が風呂入った後の洗面所のブラをオナホみたいにしてシコったのは
今でもガチクズやと思う
ただ今までで一番気持ち良かった
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:04:14 ID:dcs
マッマにちんこの勃ちかた教えたこと
パッパのエロ本見つけて見せつけてたわ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:04:24 ID:dm5
>>1
はぇー羨ましい
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:05:25 ID:7DM
近所の2歳上のお姉ちゃんと布団の中で触りっこしてたわ
今考えたらとんでもないエロガキ二人や
二人とも性への成長が早かったんやろうな
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:05:31 ID:DkU()
>>3
女友達のブラの時点で興奮ヤバい上に
震災で泊めてくれた
他人の家の浴槽ってことで背徳感が半端なかった
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:06:40 ID:dm5
>>4
ワイも友人とその妹でさわりっこしてたな普通の道路で
絶対周囲の住人見えてたと思う羨ましい!
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:06:45 ID:Xkj
小5の宿泊研修のときクラスメイトの男と布団の中でちんこ揉みあった
8名無し :2017/11/15(水)00:06:55 ID:l47
野糞した
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:07:01 ID:DkU()
>>7
それくらいはふざけてするもんやない?
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:07:42 ID:DkU()
>>8
野糞で興奮するんか…
11名無し :2017/11/15(水)00:08:20 ID:l47
あとはクラスの可愛い子の……
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:08:42 ID:UH8
小6の時に遊びに行った友人宅でゲームしてたら
隣に座ってた小4の妹が股を床に擦り付けてハァハァ言ってた
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:09:32 ID:DkU()
しかもその女友達それなりに可愛いしガチで良い子だったんだよなあ
ワイは典型的なガリ勉むっつりでガチクズや
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:09:40 ID:bNx
姉のブラでオナニーしたことぐらいしかないわ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:09:44 ID:dm5
>>12
草小4なら性に目覚めてもおかしくないな一輪車ry...
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:11:03 ID:UH8
>>15
全く隠さずにやってたから
気持ちいいのは知ってても人に見せたらダメってのは知らんかったと思う
かなりの美少女やった
17名無し :2017/11/15(水)00:11:05 ID:l47
あとは野糞ついでにケツに水入れたくらいか
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:12:19 ID:vK3
小学校の担任の上着にチ○コ擦り付けた
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:13:04 ID:aEU
母を訪ねて三千里冒険してもうたわ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:13:11 ID:3TE
10歳の時寝てたらムラっときたため
ズボン脱いでチンぐり返しした
まさにその瞬間両親が部屋に入ってきた
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:13:57 ID:DkU()
>>14
それワイもしたことある…
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:14:12 ID:Jje
寝とる隙にまんこ触ってみたり脱ぎ散らかされてたズボンで抜いたりしたのは覚えとる
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:14:27 ID:aFn
中学2年の時かなリビングで白昼堂々とオナニーしていたのを
部活の友達に裏口から見られてた
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:14:56 ID:UH8
>>22
誰のを触ったんや
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:15:11 ID:3TE
中二のときエロサイト観てたらムラっと来たので
全裸になり庭に出て一瞬で部屋に戻った
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:15:18 ID:YuR
ワイじゃなくてトッモの話なんやが
保育園のときの昼寝タイムに
寝てる女の子の手をチンコにこすりつけてたで
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:16:01 ID:DkU()
>>23
それほんっとに最悪やな
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:16:05 ID:Jje
>>24
よう覚えてへんけど遠い親戚の子やったと思うわ
多分二度と会うこともないやろしその一回しかおうてへんわ
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:16:42 ID:DRd
幼稚園の頃、泊まりに来た従姉妹の股間にチンコがないことに気がついて、ワイが「チンチンなくて痛くないの?」と聞いた。
従姉妹は「痛くない。たーちゃんは痛くないの?」と問い返してきたので、同じく痛くないと答えた。
従姉妹は「本当に?」と言いながら棒の部分を触ってグニグニしてきた。
今度は自分が「たーも触っていい?」と聞くと、「いいよ」と言うので同じく触った。指でスジを上下に擦った。
お互いに触るだけ触った後、寒くなったのでもう1度湯船に浸かってから風呂を出た。
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:17:24 ID:p8b
(なんか布団でちんこコシコシするときもちい)

(なんかネバネバ出た)

(とりあえず今度から腹と下着のシャツの間にネバネバ出そう)

次の日生乾きの精液がベッタリついた下着のまま小学校に登校

今でも布団ズリの日もある
恥ずかしいなあもう
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:17:50 ID:I1s
授業中に抜いた
精通前なので処理の必要なくて楽やったわ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:18:05 ID:UH8
JKの姉の胸を揉んだり吸ったり
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:18:12 ID:aFn
>>27
吹聴するだろうなあと思ってたけど
部活内でも話題に上ることなく
その友達の情けに感謝や
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:18:15 ID:3TE
小2の時チンチン触ったら気持ちいいことに気づき
チンチンの本体のほうを掻いてたら2箇所から出血
皮膚科の世話になった
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:18:18 ID:vK3
>>32
詳しく
36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:18:44 ID:hnh
授業中に仕方なくパンツの中に出しまくってたら不衛生だったのかチンコにブツブツができた
37名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:19:00 ID:3l5
葬儀場の風呂場でしこったくらいやな
あと友達のお姉さんとお風呂はいることがあっておっぱいがっつり見たことや
38名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:20:33 ID:DkU()
>>37
いくつくらいのことや?
ワイも小学生の時はそういうのあったんやけどなあ
39名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:20:55 ID:3l5
>>38
小学校か幼稚園やな
少なくとも高学年ではないわ
40名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:21:32 ID:DkU()
>>39
やっぱそうだよな
ワイも小3くらいの時は姉と姉の友達と風呂入ったことある
41名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:22:55 ID:DkU()
未だに卒アルでその女友達の写真見てシコれる
42名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:23:24 ID:3l5
ええよなぁ
ガッキに性欲ないと思っとるおねいさん
43名無し :2017/11/15(水)00:23:54 ID:l47
いうほどやらかしてるやついねぇじゃん
44名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:24:18 ID:aEU
セクハラし単語
45名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:24:21 ID:UH8
記憶が曖昧だけど
たぶん夏頃に薄着で寝てるとき
シャツのボタン外したかTシャツを捲るかして
ブラをずらした
当時は気付かれてないと思ってたが実際どうなんやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:24:29 ID:Jje
正直もう一個やらかしあるけど性癖バレるから言いたないわ
47名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:25:11 ID:aFn
>>45
相手誰やねん
48名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:25:41 ID:3l5
ワイやで
49名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:26:31 ID:UH8
>>47

>>45
>>35
>>32
安価忘れてた
実姉
50名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:27:22 ID:bOz
中2の頃、いとこの家に泊まってたら小3のかわいい女の子から好きだから一緒にお風呂はいろ?いわれたときは驚いたなぁ
入りたかったけど、まわりに親とかおったししゃーない
51名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:28:13 ID:DkU()
確かにやらかしてはない奴が多いw
52名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:28:33 ID:hgh
ドナドナ環奈やで!



53名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:28:54 ID:vK3
やらかしてないけど、マッマにオナホバレた
54名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:32:23 ID:3l5
>>52
おっぱい大きい
この子と一緒にお風呂入りたかった
55名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:33:26 ID:N5c
小学生の時に近所のショタコンお姉さんとエロい事しまくったワイが来たンゴ
56名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:36:06 ID:IoR
幼稚園のとき幼なじみと風呂入ってキスしたりおっぱい吸ったりしてた
57名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:41:32 ID:3l5
>>56
今は?
58名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:43:25 ID:Jje
ワイも仲良い子おったしキスとかしとけばよかったわ
既に穢れとったくせに妙に純粋なクソガキやな
59名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:45:22 ID:7Xz
リコーダー舐めてオナニーしたで
精液舐める部分にぬりたくったやで〜

あとで怖くなってほどほどにティッシュで拭き取ったけど臭ったやろなあ
60名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:48:07 ID:UH8
ワイやなくて後輩やけど
小4くらいの男子がクラスの女子にオナニーさせてたな
(厳密にはさせてたんか見せてたんか知らんが)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





子供の時の性欲関連でやらかしたエピソードwwwww