- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】火の丸相撲さん、不祥事を予見していた

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)23:34:22 ID:Mpu()






先週のジャンプ⬆️

http://www.asahi.com/sp/articles/ASKCG30ZSKCGTIPE008.html
2名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:34:34 ID:P03
ほーん
3名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:35:46 ID:Mpu()
貴乃花親方、被害届を出して横綱を一人消す模様
4名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:36:29 ID:JUO
来週のラブコメ回期待してるで
5名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:36:43 ID:xX7
今週号で日の丸が軽くモンゴル人どついてて草
6名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:36:47 ID:Mpu()
鶴竜は4場所休場、日馬富士は暴行

いかんでしょ
>>4
レイナ可愛いから期待
7名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:37:07 ID:mRz
なんで相撲の漫画で殺気出すんや
8名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:37:40 ID:3ug
うしおも急に殴ってたしな
9名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:37:42 ID:Mpu()
>>5
あそこで「昭和かよ」みたいなツッコミを入れなければいけないような風潮が嫌やな。火の丸は普通のことしてんのに
10名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:38:22 ID:Mpu()
>>7
命がけだからなんだよなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:38:56 ID:Ijx
ヒロイン番付横綱レイナさんすき
12名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:39:41 ID:Mpu()
付き人「横綱暴力はマズイですよ!」

日馬富士「ほーん」ビール瓶ボゴォ


貴乃花「いかんでしょ」
13名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:41:10 ID:Mpu()
ドルジが降ろされたから日馬富士も降ろされるやろな。
しゃーない
14名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:41:10 ID:k2h
このページは久しぶりに面白い漫画って感じやった
流れとかも完璧やったし

なお日馬富士
15名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:42:14 ID:Mpu()
貴乃花の被害届で草やわ。事を大きくする気マンマン。モンゴル人潰しにきてるね
16名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:43:01 ID:K8Z
>>15
闇を感じる
17名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:44:41 ID:Mpu()
レイナと記者になった娘とでパチパチのラブコメ期待しとるで
18名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:45:52 ID:iSa
日馬富士「おい 誰に殺気向けてんだてめぇ」
貴ノ岩(やば…―――)
19名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:46:08 ID:Mpu()
ほなまた…
20名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:47:28 ID:K8Z
>>17
レイナが三ツ橋に飲み会誘われてあっさり処女奪われる展開はよ
21名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:47:37 ID:Ijx
火の丸相撲面白いのになんでこんな売れないんですかねぇ
アンケはそこそこ取れてるっぽいけど
22名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:48:18 ID:K8Z
>>21
まんさんに人気ないからちゃう?
23名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:48:59 ID:JUO
確かに腐女子受けはしなさそうやな
24 【45】【67】【97】 :2017/11/14(火)23:50:17 ID:0TH
つまらないぞ
25 【92】【32】【25】 :2017/11/14(火)23:51:20 ID:0TH
あとひのまるは週読みの方がええからやない
一気にガーって読む漫画ではなさそう
26名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:58:41 ID:w1b
>>21
じゃあお前は買ってんのかよ?
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:20:11 ID:Ago()
>>21
ワイは一巻だけ買ったわ。可愛そうやし買おかな
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:25:17 ID:AtP
レイナさんメスの顔してたわ
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:26:11 ID:GZH
>>25
インターハイは試合ごとに通しで読んだ方が面白いで
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:11 ID:Ago()
>>29
最後の部長の試合とか回想することなくなってしんどそうやったやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】火の丸相撲さん、不祥事を予見していた
CRITEO