- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

嫁が機嫌悪いときはその10倍機嫌悪くしてる

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)19:11:51 ID:Neu()
された側の気持ちをわからせるためやで
462名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:08:03 ID:Yt3
>>461
手厳しいな・・
463名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:08:09 ID:8VO
>>461
せやろなぁ
464名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:08:30 ID:Yt3
今日はさすがに寝るわ
体に障るからな
465名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:08:36 ID:8VO
おっ間抜け発見
ではまた×ポチならのコピペで

163 :名無し :2017/11/14(火)20:47:19 ID:J4X ×
第三者の目で見て
ワイとkC0のどっちが冷静?


165 :名無し :2017/11/14(火)20:48:14 ID:wEf ×
kc0


167 :名無し :2017/11/14(火)20:50:46 ID:ogt ×
kC0やな

168 :名無し :2017/11/14(火)20:51:10 ID:J4X ×
もうおんJやめるわ
つまらん

169 :名無し :2017/11/14(火)20:51:14 ID:kC0 ×
>>163

>>165
>>167


お前、ほんまにカッコ悪いな…

【でき損ないオヤジ、二度逃げようとしたが年下に挑発されてスレに縛り付けられる】

168 :名無し :2017/11/14(火)20:51:10 ID:J4X ×
もうおんJやめるわ
つまらん


211 :名無し :2017/11/14(火)21:27:32 ID:J4X ×
しゃーない
この場は譲ったる
だがこの次会ったときは容赦せんからな
466名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:09:01 ID:Tv4
>>464
逃げるの?ダッサww
明日も明後日も晒し上げるからなおっさんww
467名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:09:31 ID:8VO
なんや逃げるんかしょーもな
468名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:09:55 ID:v8Z
別人のふりすりゃいいのに
アホだからできんのやろなぁ
469名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:15:43 ID:9xq
今北産業
470名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:17:38 ID:8VO
ちゃんとわかる様にしとかなな


【自閉症中年ID:Yt3=ID:J4Xがこのスレに縛り付けられてる理由】

「いくつも年下の相手に煽り負けたID:Yt3=ID:J4Xは第3者にすがるがこの通り」
163 :名無し :2017/11/14(火)20:47:19 ID:J4X ×
第三者の目で見て
ワイとkC0のどっちが冷静?

165 :名無し :2017/11/14(火)20:48:14 ID:wEf ×
kc0

167 :名無し :2017/11/14(火)20:50:46 ID:ogt ×
kC0やな

169 :名無し :2017/11/14(火)20:51:14 ID:kC0 ×
>>163

>>165
>>167

お前、ほんまにカッコ悪いな…


「そのストレスに耐え切れず何度も立ち去ろうとするも、その度に挑発されスレに縛り付けられる」
168 :名無し :2017/11/14(火)20:51:10 ID:J4X ×
もうおんJやめるわ
つまらん


211 :名無し :2017/11/14(火)21:27:32 ID:J4X ×
しゃーない
この場は譲ったる
だがこの次会ったときは容赦せんからな

442 :名無し :2017/11/14(火)23:21:47 ID:J4X ×
そろそろ去るわ
気が向いたらまたくるかも知れん
471名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:20:56 ID:hnh
なんやこのスレは…
472名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:31:12 ID:8VO
自閉症オヤジID:Yt3=ID:J4Xがこのスレに縛り付けられてる理由改訂版
【いくつも年下の相手に煽り負けたID:Yt3=ID:J4Xは第3者にすがるが当然こうなる】
163 :名無し :2017/11/14(火)20:47:19 ID:J4X ×
第三者の目で見て
ワイとkC0のどっちが冷静?
165 :名無し :2017/11/14(火)20:48:14 ID:wEf ×
kc0
167 :名無し :2017/11/14(火)20:50:46 ID:ogt ×
kC0やな
169 :名無し :2017/11/14(火)20:51:14 ID:kC0 ×
>>163

>>165
>>167

お前、ほんまにカッコ悪いな…

【そのストレスに耐え切れず何度も立ち去ろうとするも、その度に挑発されスレに縛り付けられる】
168 :名無し :2017/11/14(火)20:51:10 ID:J4X ×
もうおんJやめるわ
つまらん
211 :名無し :2017/11/14(火)21:27:32 ID:J4X ×
しゃーない
この場は譲ったる
だがこの次会ったときは容赦せんからな
442 :名無し :2017/11/14(火)23:21:47 ID:J4X ×
そろそろ去るわ
気が向いたらまたくるかも知れん

【なお大人なのに甘え癖があり、言い返せないレスを「手厳しいな…」の一言で見逃してもらおうとする(下記のレスは第3者の解答結果を問われての反応)】
245 :名無し :2017/11/14(火)21:44:53 ID:kC0
>>244
反応してもうたな
ほなどっちが冷静か聞いた結果はどうだったんや?
246 :名無し :2017/11/14(火)21:45:11 ID:J4X ×
>>245
手厳しいな・・
258 :名無し :2017/11/14(火)21:49:55 ID:kC0
>>257
お前が第3者に聞いた結果はどうだったんや?
260 :名無し :2017/11/14(火)21:50:36 ID:J4X ×
>>258
蓋し、手厳しいな・・
423 :名無し :2017/11/14(火)23:15:01 ID:wEf ×
>>421
で聞いた結果どうだった?ww
424 :名無し :2017/11/14(火)23:15:25 ID:J4X ×
>>423
手厳しいな・・
473名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:32:18 ID:8VO
今日から毎日ここに貼ったろ
埋まっても2スレ目立てるからな
474名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:38:44 ID:v8Z
ネットでだけは負けたくないんやろなぁ
現実がボロ負けやから
その情熱を少しでも現実に向けれて親喜ばしたれやカス
475名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:33:49 ID:bUB
おいちゃん臭い
476名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:05:35 ID:Yt3
なんか凄いことになっとるな
477名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:16:17 ID:Wlg
手厳しいな…
478名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:16:28 ID:Yt3
ワイのストレス観はこんな感じや

三つの要因(肉体的苦痛、精神的苦痛、多量の情報)
三つの要因のすべては脳内メモリの空きを減らしてしまう
脳内メモリの空きが無くなることで思考が破綻する
思考破綻に対する本能的な回避欲求が「ストレス」

定理
・三つの要因の総和がストレスになるので、肉体的苦痛を受けていると情報処理能力が低下するなどの相関がある
・ストレスは衝動になる(性的衝動、攻撃性、短絡思考、無批判な受け入れなど)
・ストレス発散は、考え中の思考を捨てて脳内メモリーの空きを作る目的で行われる
479名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:18:09 ID:Yt3
今回はワイの仮説を検証するええ機会になると思う
ワイが発狂せんかったらkC0ニキの負けや
480名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:19:32 ID:nc3
>>59
そんなことよりこの素敵なレス見ろよ
481名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:31:57 ID:9xq
あげたろ
482名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:58:52 ID:dFH
>>478
こんなもん考える暇があるなら親孝行しろよ
483ID:Yt3のマッマ :2017/11/15(水)15:02:51 ID:KOC
はぁ……あの子ったらまた一日中ネットして…
孫の顔見たいわぁ
484名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:48:15 ID:Yt3
>>482
それとこれとは別の話やで
485ID:Yt3のマッマ :2017/11/15(水)17:55:23 ID:KOC
はあ…生まなきゃ良かった…
486名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:25:43 ID:Yt3
kC0ニキはまだ来とらんのか
487ID:Yt3のマッマ :2017/11/15(水)18:34:01 ID:KOC
育て方が悪かったのかしら…
早めに死んでくれたら養子もらったりできるのに…チラッチラッ
488名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:11:32 ID:Yt3
有言不実行kC0ニキが今日中に来んかったらどうなるんや
489ID:Yt3のマッマ :2017/11/15(水)21:22:15 ID:KOC
いい歳してそんなしょうもないことに拘って…
同級生のあの子やあの子はもう結婚して子供もいるのに…はぁ
490名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:25:55 ID:Yt3
>>489
リアルやないと精々こそばゆいくらいにしかならんのや
491名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:31:11 ID:Yt3
kC0ニキもそうやが詰めが甘いんや
人間のレベルが推して知れるで
492ID:Yt3のマッマ :2017/11/15(水)22:38:17 ID:KOC
他の家だと子供が老後の面倒見てくれるんだろなぁ
それに比べてうちは…チラッ
はぁ…
493名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)05:49:24 ID:AOG
おそらくこのレスが分岐点やったやろうな
その後100レス以上に亘ってコピペ投下したり
ワイが書き込んだスレに無差別に投下し始めた

121 :名無し :2017/11/14(火)20:24:48 ID:kC0 ×
>>117
なんもしゃーなくないで
お前が雑魚なんが悪い
前もお前に説教した覚えがあるわ
あんときも言ったけど年下に説教されて恥ずかしくないんかおっさん
494名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)06:00:05 ID:AOG
>>478に対する突っ込みとかないんやろか
間違ってるなら間違ってるでワイも知りたいんや
495名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)06:02:30 ID:AOG
がんばって作った>>472はもう張らんのか?
繰り返し貼るために作ったんやろ
何が改訂版やねん
496名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)07:07:06 ID:kJD
あげ
497名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)07:34:20 ID:KXe
>>1からここまで全員気持ち悪くて草
何やってんだよお前ら俺も仲間に入れてくれよ^〜
498名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)07:46:24 ID:KXe
というよりねっとりとした気持ち悪さというか
なんだかドブ底の泥みたいなそういった独特な雰囲気がある
こういうスレあんまり見ない気がするなぁ

1-1の自演だとか1人で自演してるだとかいう可能性もあるだろうけど
1-3でネチネチわかりやすい虐めみたいな雰囲気ってのは珍しい
普通のレスバトルとかなら多勢に無勢で何方かと言えば袋叩きのきらいが強いけど
今回のは周りから見たら非人(J4X)を差別して蔑む一部の穢多(Koc,ogw,wflやったっけ?)みたいな感じがする
499名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)07:47:51 ID:KXe
kC0,wEf,ogtやんけ
誰一人としてあってなくて草
500名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)07:49:12 ID:KXe
あと>>1からして気持ち悪くて
そこからこのスレの大部分が場外乱闘と粘着なのがキモポイント高い
501名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:25:04 ID:kJD
怒濤の四連投晒し上げ
502名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:08:02 ID:AOG
>>498
非人て罪人の末裔やろ
どちらかというとワイ(J4X)が穢多で
残り三人は五人組の百姓みたいなもんやな
503名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:11:24 ID:0zM
1+1は2 じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍
504名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)21:07:12 ID:AOG
イッチはされた側の気持ち分かったやろか
505名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:00:27 ID:QwX
モンキーターンというマンガの主人公が
大けがをして激痛に耐えているとき、見舞いに
来た家族に暴言を吐いていた

どんなによく出来た人でもストレスはそれだけ人をおかしく、衝動的にしてしまうんや

生理の時だけ期限悪くなる程度ならよくできた嫁やと思うが
そのストレスを押さえ込んどったら衝動が別な方面に向くだけや

そしてイッチは冷静でなく、行動がストレスに影響されとることを認めるべきや
ワイだってストレスに影響されとるが、その事実は認識出来とる

>>19>>35>>43>>57>>80
506名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:14:27 ID:oPR
>>505
でもどんなにあんたが感化されててもそれは漫画だし
あまり参考例にはならないよ モンキーだろうがなんだろうが
実体験だけが参考の全て
507名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:26:01 ID:QwX
>>506
手厳しいな・・
508名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:26:58 ID:rxJ
目には目を歯には歯を を超えている
509名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:49:52 ID:HZt
今北産業
510名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:50:10 ID:HZt
>>507
手厳しいな流行らすのやめーや
511名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)13:21:02 ID:uPp
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫁が機嫌悪いときはその10倍機嫌悪くしてる