- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

僕のヒーローアカデミアという看板になることが確定してるマンガwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)16:25:54 ID:PQa()
だったのにどうしてこうなった…
424名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:22:40 ID:WSP
>>417
ガララワニ懐かしすぎて草
425名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:23:14 ID:INH
>>421
あれチンピラに見えるならお前漫画読む価値ないわ
快楽天でも読んどけ
426名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:23:21 ID:CIM
今のジャンプ読んだけどおもんなくて悲しくなったわ
ニセコイ連載から買うのやめたけどいつの間に鰤もNARUTOも終わっとるしなあ…
427名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:23:26 ID:CVs
>>420
はじめ敵弱くてだんだん強くなるってRPGのレベル上げやん
ラスボスがはっきりしない目的もはっきりしないじゃそら面白くないわな
428名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:23:32 ID:KBg
>>425
安価見間違えたんや
429名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:23:35 ID:PQa()
王下七武会!暁!十刃!



…………ヴィラン連合
うーん
430名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:23:48 ID:UrN
トリコってどこで道を踏み外したんやろなぁ
431名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:23:54 ID:K6F
>>419
あいつはなんか自分の正義を貫いてて邪悪って感じがしないんだよなあ
純粋悪みたいな奴がすこ
432名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:24:01 ID:PQa()
もうちょいネーミング頑張ってくれ
キャラデはええんや
433名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:24:25 ID:5za
>>431
レディジャスティスにも純粋悪の奴いたなぁ
434名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:25:00 ID:MzU
>>427
ラスボスはっきり 目的はっきりこそRPGやん?
435名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:25:13 ID:KeX
糖分の奴としっぽの奴持て余してて草生える
ろくにキャラ考えずに作ったんやろうなぁ
436名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:25:35 ID:CVs
>>434
やから目的ない敵いないRPGなんかつまらんわなって話
437名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:25:37 ID:PQa()
ヴィラン連合がなんかチンピラの集まりって言うのはよく分かる
特にボスの思想がふわっふわしてるのがあかん
438名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:25:56 ID:WSP
ハンタまだか?年内って聞いたけど
439名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:26:10 ID:a0P
>>435
相手のインフレの結果、尻尾の奴なんかもうどうしようもないよな
440名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:26:12 ID:KBg
>>437
ヴィラン連合はまんまマリオネットやし
441名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:26:30 ID:MzU
>>436
これから目的はっきり ラスボスはっきり するのじゃあかん?
442名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:26:43 ID:CVs
連合はボスにするには弱すぎ
ブリーチのはじめのボスは護廷十三隊やぞ
443名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:27:09 ID:CVs
>>441
そうなったらおもろくなるんちゃう?今つまらんよね、って話でこれからもそうとは限らんし
444名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:27:15 ID:KBg
>>442
元からヒーローにチートあるのが問題やと思うが
445名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:27:21 ID:INH
>>431
それはあるね
ヒーローの対極ではなく極端なヒーローって感じ
オールフォーワンがどれだけ純粋悪かがポイントかもねぇ
446名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:28:17 ID:5za
>>437
死柄木とデクは立場上似た者同士だから2人とも終盤に最強近くなって後継者として戦うんやろ
だから弔もまだそんなに強く無いみたいな感じ
447名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:28:26 ID:CVs
>>444
オーバーホールが薬ばら撒いてヒーローだけ弱体化した世界から二部始めたら支持するで
448名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:29:26 ID:Mpy
手マンは表に出過ぎたな
もう少し読者の想像に任せる部分があれば威厳があったかもしれん
サスケ然りふわっふわした思考回路を読者にばらすのはアカンわ
449名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:29:30 ID:PQa()
>>440
連合というかそのボスのAFOの思想があかんねん
魔王になにたいとかふわり過ぎやろ

そんなぶれっぶれの思想受け継いだところで手マンに魅力でーへん
450名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:29:56 ID:CVs
しがらきはキャラデはめちゃくちゃいいのに勿体無い
451名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:30:12 ID:kR5
でもトガちゃんの弔くんって呼び方はかわええからセーフ
452名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:31:30 ID:INH
>>451
そもそもトガちゃんが可愛いからセーフ
453名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:31:43 ID:MzU
今後の展開の持って行く 方向の選択肢が多いから
やっぱりヒロアカは面白いやで
454 【32】【14】【30】 :2017/11/14(火)19:32:25 ID:0TH
いま楽しみなのは
食劇
シューダン
トマトイプー
勉強
ネバーランド

斉木
ぐらいやわ
銀魂も楽しみっちゃ楽しみやけどパラパラ読みでわかる内容やし
455名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:33:01 ID:CVs
基本的にヒーロー側が大正義な世界で敵のスケールが小さいからおもんない
学校にヴィランが侵入して、先生は手が回ってなかった時は結構おもろかったやん
456名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:33:26 ID:SJF
無理なもんは無理
457名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:33:44 ID:5za



458名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:34:03 ID:MzU
>>455
そら オールマイトがおったからな今までは
459名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:34:21 ID:PQa()
手マン完全下位互換やし接触した相手しわしわになるまで枯れさせて能力奪って使えるってようにバージョンアップしよーや
ワンピの黒ひげのもろパクリやけど今のままよりええやろ
460名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:34:49 ID:kR5
>>457
ああ^~
461名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:35:43 ID:5za
トガちゃんって血液飲んでるなら性病感染病かかりまくりングやろなぁ
462名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:40:19 ID:PQa()
もうサー編入ってから1年くらいずっとガバガバやしはやめに終わってほしいがまだ続くんやろなぁ…
ワイは飯食うから抜けるで
ほなまた
463名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:41:24 ID:tNZ
>>459
オールフォーワンの力貰うだろうからそうなるやろう
464名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:42:34 ID:K6F
トガちゃんって絶対に病的に性欲強いわ
メンヘラやし
465名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:45:42 ID:CVs
よく考えたら単純にバトルが面白くないだけやん
ここが面白かったら別に今の展開でかまへんわ
バトルが大雑把な能力のぶつけ合いみたいな感じで工夫があんま無いねんな
466名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:46:04 ID:MzU



467名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:48:58 ID:djz
ぶっちゃけトガちゃん好きやない
若いころの木偶ママのほうがかわいい
468名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:50:00 ID:5Z9
体育祭は焦凍のオリジンは良かったで
それ以外は覚えてない
469名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:53:24 ID:HV1
プラスウルトラァ!
470名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:55:13 ID:kR5
>>466
トガちゃんのよさをわかってる
471名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:18:08 ID:djz
>>1
>>470
うるさい!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
472名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:59:56 ID:Kax
サーもやけどイレイザー先生も大概無能よな
473名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:01:24 ID:jZ7
ヒロアカと言いつつ
ヒロアカ以外の話題もいっぱい出てるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





僕のヒーローアカデミアという看板になることが確定してるマンガwwwww