- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

貴乃花親方が被害届を提出 日馬富士による暴行疑惑

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)15:57:44 ID:d8l()
日馬富士の暴行疑惑を巡り、けがをした貴ノ岩の被害届について、貴乃花親方がすでに警察に提出して
「取り下げるつもりはない」と話していることが分かりました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171114-00000030-ann-soci
2名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:57:55 ID:d8l()
激おこ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:58:28 ID:HH9
このレベルで被害届け出さんほうが闇深いよな
4名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:59:58 ID:x0N
逮捕されるんかな
5名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:00:30 ID:wSa
取り下げないってことは示談しない 逮捕やな
6名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:01:20 ID:GvM
ぶん殴って怪我させてたのに親方に報告して無かったのが恐ろしいわ
怪我した方も泣き寝入りとか情けない
7名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:02:08 ID:NgA
現役横綱の逮捕って前例あるんやろか
8名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:02:46 ID:3af
>>7
朝青龍
9名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:03:03 ID:QQQ
>>7
逮捕される前に引退やから
10名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:03:20 ID:KJv
(・3・)大変だなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:03:35 ID:d8l()
>>7
勝昭
12名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:03:56 ID:NgA
>>8
朝青龍って逮捕はされとらんかったような
>>11
他にもおったんやな
13名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:04:28 ID:fbR
自分もいじめられただろうにぐう聖やな
14名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:06:32 ID:4KX
そら謝罪もスルーするわ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:06:44 ID:4ee
部屋の者やられて黙ってたらあかんわな
16名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:06:59 ID:Egd
貴乃花はいじめられたことないやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:08:04 ID:8A5
なんでも
被害者と思われる貴ノ岩は
髄液漏れや脳震とうの恐れがあるらしい

貴ノ岩的には「頭が割るような頭痛」やろうが





ヒェッ
18名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:08:31 ID:46G
日馬口俊「暴行はいかんでしょ」
19名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:08:59 ID:GvM
>>16
異常な潔癖症やねん
兄貴と決定戦で忖度圧力にも凄い不快感あったみたいやし
20名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:10:30 ID:Sy1
髄液漏れはかなりヤバい。
ことによっては何年も苦しむ。
21名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:11:41 ID:crO
貴ノ岩は戻れるのかねえ
心配やわ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:12:19 ID:Ujf
良く向くんだよ90度
23名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:49:11 ID:azd
やっぱ相撲ってクソやな
24名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)22:37:56 ID:8A5
【悲報】BBC(イギリスの公共放送。日本で言うNHK)でも放送された模様

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





貴乃花親方が被害届を提出 日馬富士による暴行疑惑
CRITEO