- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガチ切れさせたら一番怖そうなDeNA選手wwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)11:16:24 ID:tOs()
これは嶺井
2名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:37:14 ID:kYY
パットンじゃね
3名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:38:11 ID:Vuh
ヘラヘラ笑いながらバットで躊躇なく頭殴ってきそうな梶谷
4名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:38:47 ID:rHi
須田ンゴ
やさしそうなやつがキレると怖e
5名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:39:59 ID:vsz
井納
何してくるかわからん
6名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:40:49 ID:Vuh
>>4
デニー呼んでおけば抑えられるから平気やぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:41:16 ID:LZm
井納やろなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:41:23 ID:rHi
>>6
ガチギレしたらデニーすらぶっ飛ばしそうやん?
9名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:42:50 ID:ShZ
これはハマのニャンちゅうこと梶谷
10名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:42:50 ID:P03
かじたに
11名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:43:04 ID:jY0
柴田くんは小さいからガチギレしても怖くなさそうとおもったけど躊躇なく刃物使ってきそう
12名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:43:58 ID:jY0
でもやっぱエスコバーやろな
地元で鍛えた豪腕でブチブチちぎりそう
13名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:44:41 ID:Vuh
>>12
元祖鍛えた剛腕さん「」
14名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:45:33 ID:LZm
切れた梶谷



15名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:45:38 ID:VIB
元やんのタナケンやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:46:04 ID:pXp
倉本さん
17名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:46:06 ID:Vuh
>>14
ロペスぐうすこ
18名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:46:31 ID:Glz
戸柱
19名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:49:40 ID:Jga
マジキチスマイルで包丁持ってそうな梶谷
20名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:55:17 ID:0GZ
梶谷切れたらこの笑顔でダーツプスーやぞ



21名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:56:39 ID:Zy8
石川内野手キレさせたらほぼ全員から嫌われそう
22名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:57:11 ID:P03
エスコバー切れたの見たことないな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガチ切れさせたら一番怖そうなDeNA選手wwwww
CRITEO